ID работы: 10515241

Любовь на все времена.

Гет
NC-21
В процессе
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 131 Отзывы 30 В сборник Скачать

1 глава 1 часть. Пробуждение силы.

Настройки текста
Примечания:
Два века назад, в специальном лагере для паразитов, под названием Сад, жил мальчик с кодом-016 и звали его Хиро. Однажды после тестов он решил не сразу возвращаться к другим паразитам, а погулять по саду что всегда таил разнообразные секреты. И вот он идет по длинным белым коридорам с большим количеством дверей в разные комнаты.

Пункт охраны

Охранник видит по камерам что один из паразитов который был на тестах, не пошел вместе с остальными детьми а пошел по коридорам гулять, охранник берёт рацию со стола и говорит другим охранникам что-бы ребёнка поймали и отвели обратно ко всем остальным детям. Стойте, говорит Доктор Франкс, я хочу посмотреть что он будет делать, охранник повинуется и говорит в рацию что-бы ребенка не трогали, из рации доносится голос другого охранник который говорит Слушаюсь и обрывает связь.

Тем временем у Хиро.

Он идëт по длинным белым коридорам, и вдруг Хиро слышит из за одной двери душераздирающий крик, он подходит к этой двери, подходит ближе и дверь перед ним открывается он заходит в тëмную комнату с большим стеклом почти во всю стену, и видит через стекло пристигнутую к столу девочку с Красной кожей и рожками цвета рубина. С верху к руке девочки движется манипулятор с оружием, с помощью красного лазера он наводится на середину руки девочки и стреляет, в этот же момент раздаëтся ужасный крик боли, после выстрела рука девочки моментально исцеляется. В момент крика девочки в голове у Доктора Франкса появляется план. (К сожалению какой план я не могу написать т.к это будет очень большой спойлер) Он отдаëт приказ что-бы Хиро отвели обратно к остальным детям. В комнату где стоял Хиро заходит взрослый, берёт Хиро за руку и говорит ему что он не должен здесь находится и отводит его обратно к остальным детям. В этот момент Доктор Франкс отдаëт приказ что-бы по пути от комнаты где будет находится Хиро, до того места куда отнесли код 002 (Ноль Два) не было не какой охраны. На следующий день во время прогулки по лесу сада, Хиро незаметно сбегает от смотрящего с надеждой на то что сможет найти ту комнату в которую посадили ту девочку после экспериментов. И он находит ту комнату, и к тому же ему повезло что рядом с той комнатой куда посадили ту девочку растет большое дерево. (Ну а дальше мне было лень расписывать такой большой материал из серии, да и этот момент побега и действия я после него не менял, только маленечко дописал кое что в конце.) После того как код 016 и код 002 доставили обратно в здание сада. Доктор Франкс приказывает стереть им обоим память, его помощники начинают процесс стирания памяти. Электронный голос: ОШИБКА. Стирание памяти: Статус: невозможно. Ограничение памяти: Статус: невозможно. Состояние образцов: Статус: стабильное. Совместное управление Франксом: 100%. Совет: разлучение не рекомендуется. После таких данных Доктор Франкс был в большом шоке как и все остальные от их 100% возможности парного управления Франксом, потому что максимальный процент совместимости пилотов Франкса всегда не превышал 80%,после этих данных Франкс приказал дать им обоим снотворного что-бы они оба не просыпались ещë 24 часа. Приказ был незамедлительно исполнен. После этого момента Доктор Франкс отправляет все эти данные главному старейшине ЭЙП, и выходит с ними на видео связь, включаются семь экранов и советники спрашиваю не ошибкали компьютера это? Доктор Франкс говорит что они пять раз всë заново проверили и это не ошибка. Главный старейшина говорит что образцы 016 и 002 переходят под контроль Доктора и он сам за них отвечает, нам будет очень интересно что из этих двоих получится. Доктор Франкс возвращается обратно в кабинет где лежат коды 016 и 002 и даёт приказ положить отдыхать их в одну комнату. Помощник доктора спрашивает вы уверены в этом? Доктор Франкс отвечает что да уверен. Посмотрим что выйдет из вас двоих. Сказал он. В это время под землёй в пещере где сидит Принцесса ревозавров, несколько особей Класса Гуттенберг сходят сума от силы что сейчас просыпается в Хиро, но Принцесса их успокаивает и садится на свой трон ехидно улыбаясь и говорит что из этих двух получится что-то большее чем то что есть сейчас у людей и ревозавров вместе взятых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.