Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 105130

Дневники вампира. Не вошедшее в сериал.

Джен
PG-13
Завершён
89
автор
Ich_Bin_DeiN_HerZ соавтор
Ne-Yo соавтор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 318 Отзывы 8 В сборник Скачать

XXII часть

Настройки текста

От автора: Это моя последняя глава)) Завтра мы точно закончим эту бредятню, потому что всё уже слишком выходит за рамки разумного)) Приятного прочтения этого дебилизма!

POV Ich_Bin_Dein_HerZ Вот дуры... Угадайте, что случилось? Эти психопатки выходят замуж! В пятнадцать-то лет! За наркомана и за... и за Стефана. Как жаль, что Кэт с Еленой погибли! Они бы образумили своих придурков! Хотя... Кэтти набила бы морду Кристинке, а Елена бы повесилась, или банально перерезала себе вены... Эх... А я сейчас еду в больничку:) Давно пора. Буду делать рентген головы, после того случая с дёрганием Тома за косички, у меня сильно болит голова. Для меня осталось загадкой, что было, после того, как пришёл охранник Каулитца... Помню лишь, что Деймон поил меня своей кровью... Шайсэ! А вдруг я вампир?! А, ну да, какая я дура, я же под солнцем иду! **** Меня положили в больницу. Сотрясение мозга. Пришёл Том. Долго извинялся за своего охранника, в итоге предложил руку и сердца. - Спасибо, но я не нуждаюсь органах! - ну а нафига мне ещё одно сердце? Только если про запас... - Да нет... Выходи за меня!!! - В смысле? Работать за тебя? Каулитц, да ты прифигел! - отвечаю я. Совсем не умею играть на гитаре! - Да нет же, дура ты стоеросовая! Выходи за меня замуж!!! Свадьба, кольца и всё такое! - Том перешёл на крик. - Сам дура. Я согласна. - не! ну так бы и сказал с самого начала! Я же не обязана понимать его с полуслова! Том облегчённо вздохнул. Он долго говорил мне какие-то непонятные вещи, но я его не слушала. Наконец-таки он свалил, дав мне погрузиться в собственные мысли. Жуть...как представлю! Это ж Билл будет мне родственником! Жуть! Это ж я замуж что ли выхожу?! Пипец... Меня же фанатки в клочья растерзают! Надо нанять охранника. Только не того, который, как оказалось, врезал мне дубинкой по голове, другого какого-нибудь.. Деймон! Точно! Он сто пудов согласиться! Быть охранником у жены брата своего кумира - это ж круто! Надо будет ему позвонить. Пришла медсестра, поставил мне какой-то укольчик, и Морфей быстро забрал меня в свои цепкие лапки.

by Ich_Bin_Dein_HerZ:)

P/S - ага! не ожидали?! Думали я выйду замуж за Деймона? **злобно потираю руки** Ан нет! Тома я больше люблю:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.