Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 105130

Дневники вампира. Не вошедшее в сериал.

Джен
PG-13
Завершён
89
автор
Ich_Bin_DeiN_HerZ соавтор
Ne-Yo соавтор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 318 Отзывы 8 В сборник Скачать

XXI часть

Настройки текста
POV Ne-Yo - Что?! Как женитесь?!! - Да! Я сама в шоке! - И ты прям сразу согласилась?! - А чего ждать? - Ты же его только день знаешь! - Да! Но у меня такое ощущение будто я знаю его всю жизнь! - Знаешь, Крис, дело твое, но я бы с этим пока повременила... Уж быстро все как-то... - Ничего ты не понимаешь... Кстати, как у вас там с Джером? - Как-как? Вобщем... Погоди ка... Сейчас перезвоню... - Ок.. *** POV JEREMY Соберись, тряпка! Ты сможешь! Давай же! - Ира! - ....Погоди ка... Сейчас перезвоню... - Девушка бросила трубку. - Чего??? - Выйди на балкон... - Зачем? Там холодно! - Ну блин, выйди! Как только я завидел девушку, пустил конфетти... - Та-дам! - Это что еще за нах?! - С праздником! - С каким еще нафиг праздником??? - Погоди, не то... Ты выйдешь за меня? *** POV Ne-Yo Мда... Конфетти из высушенной травы марихуаны - не то что я ожидала увидеть при предложении руки и сердца. Что соседи-то подумают?... А сколько мне еще её вычесывать из волос?! АА! - Ты согласна? - Я... Я... Да, черт возьми! - Оо" *** - Ты не поверишь! - Дай угадаю, вышел новый сезон твоего аниме? - Крис, харе прикалываться! У меня новость! - И какая же? - А волшебное слово??? - А шваброй по башке? - Мы с Джером решили пожениться!!! - Вай! А ты еще и на меня наезжала! - Не путай наезд с завистью....

by Ne-Yo

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.