Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 105130

Дневники вампира. Не вошедшее в сериал.

Джен
PG-13
Завершён
89
автор
Ich_Bin_DeiN_HerZ соавтор
Ne-Yo соавтор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 318 Отзывы 8 В сборник Скачать

XV часть

Настройки текста
POV JEREMY //Флешбек. Днем ранее.// По-тихому собираю чемоданы, никто не должен знать о моей миссии! Никто! Даже Анна. Да, я ничего ей не сказал и не предупредил. Вот только как мне пробраться с чемоданами незаметно? А! Идея! И еще одна! Уля-ля-ля! Уля-ля-ля! Идея! Много! Много идей! Ахаха! *** - Все сюда!!! - Стою на кухне с тортом в руках. - Вот, я испёк тортик! Угощайтесь! Да, вы правы, я не испекал никакого тортика. Да-да-да, и вы снова правы, врать не хорошо. Но я все-равно принял в этом участие. К тому же это для важного дела! Пока все пируют я протаскиваю чемоданы на улицу и бросаю в, уже прибывшее, такси. *** Дорога не долгая, но увлекательная. Почему я раньше не катался на такси? *** А вот и аэропорт! Вай! Какое большое и просторное помещение. Везде так чисто! Какие милые фикусы! А диванчики-то какие! А от картины невозможно и глаз отвести! Какие-то строчки, какие-то зеленые буковки и так много! Мне кажется в этом есть какой-то абстрактный смысл, который не каждому дано понять. Людей немного, а значит много кислороду. Как много окон! Таких больших окон я не видел ни разу! ААА!!! Лестницы! Они двигаются! Это магия!!! Но я увидел то, что повергло меня в шок... Я минут 20 стоял и не мог вымолвить ни слова... Пресвятые печенюшки, да это же... ЧАСЫ! Такие большие! Это невероятно! "23.59" нужно загадать желание! Итак, пусть медведи всегда будут здоровы, белки живы, школы сгорели, печенюшек море, свиньи покрасивеют, телевизоры перестанут биться током когда их целуешь, дом 2 закроется.... //Конец флешбека// "00.01" ...И наконец, чтоб был мир во всем мире! *** Что-то пить хочется.. Что это? Передо мной магазинчик с надписью "Дьюти фри" Захожу и сразу же в глаза бросаются бутылки... Много... Много бутылок! Сгребаю парочку и несу на кассу. - С вас 5600. - Сколько??? - ошалелыми глазами смотрю на кассиршу. - 5600. А ладно. Гулять так гулять! Перед отъездом я стырил немного у Деймона. Думаю, он не против... Протягиваю деньги и забираю пакет с товарами. Сажусь на диван. Билеты я купил еще вчера по интернету, вылет через 4 часа. Буду ждать. Ой, точно! Я же пить хочу. Достаю одну бутылку, открываю, делаю глоток..... *** В глазах все плывет, но мне хорошо. Мне очень хорошо. Какое здесь все красииивое... Еще глоток... *** Я все понял! Анна мне изменяет! Вот почему её почти никогда нет дома, вот почему она так охладела ко мне в последнее время... Видеть её больше не хочу! Стерва! Как я мог влюбиться в такую как она?!... Снова глоток. ... Я отдал ей лучшие годы своей жизни! А она вот так взяла и перечеркнула все, что между нами было! Как я был так слеп?! Идиот... А она... - Сука! - крикнул я на весь аэропорт. Но даже не заметил... Вода странная... Меня что-то штормит... Сколько время? Все плывет... Но голос в аудио рубке помогает узнать, что сейчас 2.23. Скоро мой самолет. - Младой человек, озолоти ручку и я тебе расскажу, что ждет тебя в будущем. - Подошла ко мне баба в странных одеяниях. - Прям все? - Прям все! Ну ладно, чего терять? Достаю из кармана косарь и протягиваю. Она забирает деньги и хватает мою руку. Разглядывает. - Ой, вижу интересные страны тебя ждут... Погоди-ка, вижу судьбу свою встретишь. - Отвечаешь???!!!!! - Гарантирую, сладкий мой! - А еще че видишь??? - Позолоти ручку. Протягиваю еще косарь. - Погоню вижу! Кто-то усердно следует за тобой по пятам... - КТО??? - Вон! - женщина показала пальцем в сторону. Я повернулся вслед за пальцем но там никого не было. Повернулся обратно. И женщины нет. МАГИЯ! "Время 3.45. Самолет с рейсом ХХХ-ХХХ прибыл. Всех пассажиров просим пройти по третьему пути. Желаем удачного полета. Повторяю : самолет..." - послышалось в радио рубке. Мой рейс. Отправляюсь прямиком в самолет. Про вещи я забыл. Да и вообще что-то мне подсказывает, что они исчезли... Ну и ладно. Фиг с ними. Сажусь на сиденье. Мммм... Мягкое.. Прям как я люблю! Стройная женщина провела инструктаж по технике безопасности, но я уснул и ничегошеньки не слышал...

by Ne-Yo

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.