Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 105130

Дневники вампира. Не вошедшее в сериал.

Джен
PG-13
Завершён
89
автор
Ich_Bin_DeiN_HerZ соавтор
Ne-Yo соавтор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 318 Отзывы 8 В сборник Скачать

XIV часть

Настройки текста

От автора: Заранее прошу прошение за этот кошмар. Я предупреждала соавторов о том, что настроения нету. К тому же меня больше не вдохновляет Стетрин, да и вообще они по отдельности. Но главное же что бы я выложила главу, ага. Получайте депрессняк и испорченное настроение. Не приятного просмотра. ;С

„Отойдя от темы юмора.” POV Stefan Джереми уехал. Уехал Джереми. Джереми уехал. Да... Вот он какой конец Света! Настроение отстой. Вдобавок и Кэтрин с братом изменила. Как же это переживет Елена? Стоп, о чем это я? "Елена" и "переживет"... Срань, похоже я остался один. *пичалька* Жизнь разрушена, больше не вижу в ней смысла. Я уже прожил достаточно, пора на боковую... Кого то я себе напоминаю, интересно, меня не кусала Елена... Что-то я отвлекся. Ах, Джереми, ты ведь был мне как сестра!.. * * * Пришел в лес. Попрощаться с природой. Всё напоминает мне о НЕМ. Сейчас бы сесть на подоконник, пофиг, сяду на пень. Мм..грибочек. Как же всё напоминает о Джере. Похоже я повторяю одно и тоже. Вслух. Вслух. - Прощайте птички, прощай солнышко, прощай травка... Ой, нет, травка не прощай, - начал было я. - Да заткнись ты уже! - раздался голос. - А-А-А! Кто здесь? - Я твой страх на крыльях ночи. - Клаус... - Нет, бля! Я Элвин! - Кто?! - Бурундук, ога. - Я смотрел этот мультик! - улыбался я. - Ты съел Теодора!!! - с этими словами бурундук на меня набросился...и я погрузился в темноту. * * * Очнулся дома, рядом сидит Деймон. - Брат, я еле спас тебя от этого зверька! - выпалил он. - Я уезжаю в Россию! - Похоже сильно он тебя. Говорил я тебе, Стефан, не связывайся с белками! - Это бурундук... - обиженно произнес я. - Ой, Боженьки...

by ChristyBond

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.