ID работы: 10512151

На кухне утром

Слэш
G
Завершён
151
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Макото не любит ужасы. Нет, он ненавидит их, всей своей душой. Они до ужаса пугают и оставляют неприятное послевкусие. Это раздражает, даже злит, но Макото не может отказать своим парням.       Поэтому каждый раз вынуждая самого себя согласиться, парень весь фильм вжимается в Хаджиме, либо в Нагито, тут как получится. Когда фильм оканчивается, Макото кое-как сдерживает вздох облегчения и на трясущихся ногах идёт в ванную, где долго готовится ко сну.       После всех приготовлений, он несколько боязливо проходит по тёмному коридору, и под конец, совсем уж испугавшись, практически вбегает в комнату и запрыгивает в кровать. В кровати хорошо. Под одеялом тебя никто не достанет, ведь так?..Парень ёрзает в постели, пытаясь найти удобную позу для сна и пытается заснуть.       Это плохо выходит, потому что во мраке комнаты всё время что-то кажется. Сердце бьётся сильнее, Макото закрывается одеялом и сворачивается калачиком. Вдруг его укрытие резко срывают, парень жмурится и.. - Макото? - спрашивает Хаджиме, смотря на сжавшегося Макото. - Ты чего? - несколько обеспокоенно спрашивает парень и присев, подтягивает к себе его. - Я в порядке, - отвечает Макото, совсем не сопротивляясь, когда его прижимают к себе. - Просто немного перевозбудился после фильма. - Настолько, что аж пробежал через весь коридор? Что-то ты больно сильно перевозбудился, - хмыкает Нагито заходя в комнату и включая светильник рядом с тумбочкой, садится с другой стороны от Макото. - Д-да, это так, - соврал парень. - Ты не умеешь врать, ты же знаешь об этом, да? - приподняв одну бровь, спросил Хаджиме. - О, Макото, ты такой врунишка, это очень не хорошо, ты понимаешь? - Нагито томно прошептал это на ухо Макото, отчего тот смущённо пискнул. - Ёпрст, Комаэда! Не сейчас блин! - Хаджиме немного грубо оттолкнул Нагито, тихонько хихикающего над своей шуткой. - Макото, тебе не нравятся ужастики? - Что? Нет! С чего ты взял? - запаниковал парень и отстранился от Хаджиме. - Потому что я заметил, что каждый раз после просмотра подобного фильма, ты становишься нервным и эмоциональным...Честно, сначала я особо не придал этому значения... - вздохнул парень. - И мы, переговорив с Хаджиме, пришили к выводу, что ты не особо любишь такие фильмы, - закончил за Хаджиме Нагито и приобнял Макото сзади.       Парень выглядел смущённо и растерянно. - Простите..- пробормотал он. - Я просто хотел, чтобы вы были счастливы, и не мог отказать вам...- признался Макото и надулся. - Но нам тоже важно, чтобы ты был счастлив, да и не настолько мне они и нравятся, просто мне казалось, что это неплохая вещь, чтобы...Кхм..- Хаджиме покраснел на своих словах. - Чтобы, что...Погоди...- до Макото стало медленно доходить. - Да! Ты так мило прижимался к кому-то из нас! Что это было даже немного соблазнительно, чтобы продолжать смотреть ужастики вместе! - улыбнулся Нагито. - Ну вы ваще...- Макото уставился на краснеющего Хаджиме. - Я..Д-да, прости, мы не хотели...В общем, давай с этого момента мы будем смотреть что-нибудь другое? Как тебе идея? - парень виновато приподнял уголки губ. - Хм..Хорошо, - ответил Макото, слегка прищурив свои глаза. - Только без хитростей, иначе я уйду спать на диване, - Не-е-ет! - заголосили два парня и обняли его.       Макото рассмеялся. Вскоре, все легли спать, уходя в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.