ID работы: 10512151

На кухне утром

Слэш
G
Завершён
151
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Приятный запах блинчиков разнёсся по всей квартире, доходя до самой последней комнаты, в которой находился брюнет с растрёпанными волосами во все стороны.       Это был сладко спящий Макото. Лучи солнца освещали спящего парня, который в свою очередь свернулся комочком, посапывая.       И так бы продолжалось дальше, если бы вдруг сквозь пелену сна он не услышал тихие ругательства и суету. — Мм, — недовольно промычал Наеги, приоткрывая глаза и рефлекторно прикрывая их, так как лучи, светившие в окно, неприятно слепили.       Брюнет недовольно прошипел и, протерев глаза, потянулся, зевая. Макото потряс головой и, оглядевшись по сторонам, понял, что проснулся самый последний.       Это, кстати, являлось редким явлением, так как обычно парень вставал очень рано. В общем, был ранней пташкой, но сегодня что-то пошло не так.       Хмыкнув, Наеги укутался в одеяло, встал с кровати и босиком проследовал за запахом блинов. — Ох, чёрт, — раздалось с кухни. — Ты это делаешь не совсем так, давай я-…       Макото застыл рядом со входом на кухню, с интересом слушая диалог. — Да сам я! — нервно перебил голос. — Да ладно тебе, не у каждого получается что-то, особенно с первого раза, — мягко пытался успокоить другой. — Знаю, знаю, — с кухни послышался тяжкий вздох.       Подслушивая их разговор, брюнет невольно улыбнулся, постоял так ещё минуту-две, и, не услышав больше ничего, кроме как звуков пекущихся блинов, двинулся на кухню. — Доброе утро всем.       Парни, стоявшие на кухне, и оказавшимися Нагито и Хаджиме, сразу же повернулись к Макото. — Ох, доброе утро, Макото! — первый заговорил Комаеда и, подойдя к брюнету, нежно приобнял его. — Доброе, — кивнул Хината и подозвав к себе Наеги, поцеловал того в лоб. — Как спалось? — сразу же спросил парень. — Нормально, — кивнул Наеги и, подойдя к столу, отодвинул стул и сел на него. — А вам как? — Очень хорошо, — ответил за обоих Комаеда и подошёл к разноглазому, намереваясь помочь, но тот отмахнулся, мол «сам могу», и дальше стал напряжённо готовить блины. — Мы блины готовим, будешь? — спросил Хаджиме, слегка улыбнувшись. — Правда, тут большинство подгорело… — Да ладно, а по мне они все хороши, — поспешил заверить парня Нагито упираясь руками в столешницу, на что тот фыркнул. — Да хорош тебе, это отстойно вышло, — недовольно буркнул Хината. — Да нет же! — Комаеда взял неудавшиеся блины и съел всех их залпом.       Наступила неловкая тишина, сопровождаемая лишь шипением блинов. Макото и Хаджиме молча переглянулись, а затем перевели взгляд на беловолосого. — Ну и?.. — спросил разноглазый чуть нахмурившись, выжидающе смотря на Нагито.       Тот молча постоял минуту, а затем проглотив блины, облизнулся, довольно заявляя: — Очень даже хорошо.       Хината тупо смотрел на Нагито, и, выдохнув, рассмеялся. — Ты, знаешь ли, мог этого и не делать, — чуть улыбнувшись, сказал парень, на что другой отрицательно покачал головой. — Не-а, если бы я так не сделал, то ты бы был и дальше недоволен блинами, — Комаэда обнял разноглазого и чуть потёрся носом об его нос, на что тот сдержанно улыбнулся, пытаясь скрыть улыбку.       Наблюдавший за всей этой сценой Наеги спокойно и умиротворенно улыбался. Не каждый день можно стать наблюдателем подобной сцены, тем более такой поистине домашней и милой.       Макото растянулся в улыбке и, отвернувшись от своих парней, потянулся за конфетами, лежащими в вазе. — А вот и блинчики! — сказал Хаджиме, ставя тарелку с блинами прямо перед носом брюнета и садясь рядом.       Наеги сразу же отдёрнул руку от вазы с конфетами и потянулся к блинам, которые пробудили больший интерес, нежели чем сладости. — Приятного аппетита, — произнёс голос Нагито севшего напротив Наеги. — Ага, — кивнул брюнет и, уже облизнувшись, было принялся за блины, как вдруг оба парня поцеловали его в щёки.       Макото на минуту застыл, а затем поняв произошедшее, залился нежно розовым румянцем. — Д-да и я вас люблю, — пролепетал смущённый Наэги и, схватив пару блинчиков, запихнул их себе в рот.       Комаеда и Хината залились тихим смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.