ID работы: 10511579

Клуб фотографий

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
18
Лурэк соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Никита решил погулять в школе, и пойти в клуб

Настройки текста
Примечания:
Никита еле проснулся после пьянки и вдруг он заорал, в своей комнате он увидел бухого лунтика, после чего он понял что он ещё не отрезвел и успокоился, но вдруг лунтик начал танцевать стриптиз от чего у Никиты потекла кровь из носа водопадом. Лунтик взял какую-то палочку похожую на палочку из Гарри Потера... После Никита проснулся, понимая, что это был всего лишь сон. Его мать позвала его на завтрак. Он спокойно поел вкусных и нежных блинчиков после чего начал собираться в Школу 228 (второе название школа Моки-Моки🗿) После третьего урока Никита решил зайти в клуб фотографий Но по дороге в клуб его встретил Пийтон и он сказал не идти туда если ему дорого его же очко Но т.к. наш гг даун он его не послушал и пошёл в клуб У входа он стретил дикого снюсоеда, он сказал на снюсоедском языке это : "Если тЭбЭ дорого твоЭже очГо, то не иДы тудЫ" сказал снюсоед Но т.к наш гг даун дважды он его не послушал, дал шапалаха и ушёл В клубе — К нам должен прийти в клуб новенький, но я волнуюсь, ведь он из России… — тупо сказал Акэми — Акэми, забыл сказать с поздравляю восьмым марта — смеясь и слушая музыку сказал Юри В класс зашёл ШреГ, его быстро узнали, ведь он был их вечным поситителем Он прошёл на картанах взять в свои преГрасные ручонки предохранитель и ушёл с такими же упоротыми картанами Когда Никита вошёл в кабинет клуба его встретил Акэми и дал ему какую-то херь в виде плотной и жирной ручки с концом в виде зайчика, она была коричневого цвета - Тебе пригодится - сказал Акэми словно говоря "Я тя щас выебу" После чего Никита пытался выйти незаметно (Нет блять, заметно) из кабинета клуба, но Юои взял его за руку и сказал так "Готовь очко, ПУПСИК" после чего Никите стало не по себе. Выйти никак нельзя. Юри перекрыл выход. Через окно не получиться, они на пятом этаже. Акеми так-же смотрит на него словно говоря те же слова - Я тя щас выебу. Никита подумал, что ему пизда, хана, и всё что только говорят гномики. И тут у него появилась светлая мысль, он придумал одно слово, которое он сказал вслух: - Суицид. - С хитрой улыбкой Кагеямы из аниме "Волейбол" (думаю все ржали на этом моменте ヽ( ̄ω ̄(。。 )ゝ) он прыгнул в открытое окно. Юри его пытался удержать, но он упал вместе с ним. В итоге Никита выжил Вы спросите как, Так вот, он упал на Юри, который тоже выжил, Как Юри выжил, спросете вы, Так вот он упал на Шрека, шрек живой т.к упал на Бутерброд, Который тоже выжил И т.к до Ёжика из смеЩариков (кст он сдох (╯U~U)╯)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.