ID работы: 10511579

Клуб фотографий

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
18
Лурэк соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
POV Никита Я родился в неблагополучной семье, я был не желанным ребёнком, родители развелись до моего рождения, также у меня была младшая сестра Марина, каторой было 12 лет. Два года назад моей матери предложили работу её мечты в другом городе, я был не восторге от этого, ведь я не хотел никуда уезжать, у меня тут были лучшие друзья, школа, одноклассники, девушка в конце концов, и тут нужно всё бросить и уехать за сотни километры от родного места, но что поделать, я хотел чтоб мама была счастлива Сейчас мне 14, недавно я получил свой паспорт, внешность у меня не из прекрасных, но тоже нечего. Моя младшая сестра тоже выглядит хорошо, волосы почти под мальчика, карие глубокие глаза, любит носить мужскую одежду Когда мы переехали в небольшой городок у Ростова я не очень быстро завёл новых друзей в отличии от моей сестры. Я перешёл в новую школу под названием «Школа МБОУ 228» Я поступил в 9 «Б» В школе были разные клубы; Художественное изобразительное исскувство, музыкальные клубы, клубы видео геймеров в конце концов! Но меня привлёк клуб фотографий, там не было девочек что меня обрадовало, ведь девочки в этой школе очень странные, поэтому я решил вступить в него от нефиг делать. END POV Никита (Которко говоря о школе : МЫ КОМАНДА 228 МЫ С НОГИ ЕБАЛО СНОСИМ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.