ID работы: 10510326

Яой без яоя

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
"На следующий день" "на уроке географии" Нурбол: Гульназ , Может вы еще с Улбосын поженитесь и будете жить вместе долго и счастливо? Я: Кто бы говорил) Сам то можешь на Кариме женится) Динара: Ахаахха, да , и вправду) Нурбол: Фу, блядь , я не гей! Алина: "мысли" С Кем я учусь?! В принципе как обычно для нашего класса на перемене Нурбол избивал Рахыма) Раха тот еще сученыш, поэтому из его поганых уст выходило что-то вроде стонов. Я : Нурбол, воздержись хотя бы до дома) Да и Кариму обидно как-то Алина: "мысли" Динара , ты чокнутая Карим: Блядь , иди ты, я не такой! Я : Ну и идите на хер ( "После уроков" Бибарыс: Карим, что-то случилось? Ты сам не свой. Карим: Нет , все ок. Нурбол: Карим, сегодня ко мне?) Карим: Ага. "По-пути" Карим: эмм, Нурбол, как бы тебе сказать... Нурбол: Что сказать? Карим: Будь осторожнее с Рахымом...Мне кажется он гей... Нурбол: И что? Ты думаешь при виде его я стану геем? Карим: Нет , просто... Нурбол: Стоп, Карим, не говори что ты тоже гей...фу, блядь Карим: Нет , я не гей Нурбол: ТАК КАКОГО ХУЯ ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЕ С РАХЫМОМ , БУДТО БЛЯДЬ РЕВНУЕШЬ? Карим: Я НЕ РЕВНУЮ! С КАКОГО ХРЕНА Я ДОЛЖЕН РЕВНОВАТЬ? ТЕПЕРЬ ТЫ БУДЕШЬ СЛЕДОВАТЬ ШИЗЕ ДИНАРЫ? Нурбол: А ТОГДА КАКОГО ВСЕ НА ЕЕ ШИЗУ И УКАЗЫВАЕТ? Карим: ФУ , БЛЯДЬ, Я ТЕБЯ ПРОСТО ПРЕДУПРЕДИТЬ ХОТЕЛ , А ТЫ, БЛЯДЬ, ПЕРЕМЕНИЛ СТРЕЛКУ НА МЕНЯ! Я ЧТО БЛЯДЬ ПОХОЖ НА ГЕЯ? Нурбол: А ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ! МОЖЕТ МНЕ И ТЕБЯ ОПАСАТЬСЯ СТОИТ? Карим: БЛЯДЬ, РАЗ ТЫ СВОЕГО ДРУГА ГЕЕМ СЧИТАЕШЬ И ОПУСКАЕШЬ НИЖЕ ПОЛА , ТО ПОЖАЛУЙСТА ИДИ В ЖОПУ! Нурбол: НУ И ПОШЕЛ ТЫ ! "Карим придя домой" "мысли" Ну и отлично, обойдусь и без этого придурка. Пускай ебется с Рахымом, мне похуй. "Нурбол придя домой" "Со всей силы хлопнул дверью" Мысли : "ну и пошел этот гей нахуй" На следующий день они не разговарививали. До начала уроков. Я: Эмм, Карим, Нурбол , что-то случилось? Семейная жизнь ? Нурбол: ДИНАРА БЛЯДЬ ИДИ НАХУЙ Я: эммм, окей, кое-кто не в настроении Динара: Динар, у него настроения нету, прекрати) Я: Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.