ID работы: 10510326

Яой без яоя

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Обычный день.... Школьники устало зевают на уроке геометрии, только некоторые из них проявляют интерес к происходящему.... Карим никогда не сидел просто так на уроке геометрии либо алгебры....Как не странно, ему жутко нравилась математика.... Устало кинув взгляд на Карима , который усердно решает какую-то задачу, Нурбол уткнулся в телефон. Учитель: Нурбол, что ты там смотришь в телефоне... Нурбол:ЭЭЭ, Калькулятор) Учитель: Лжешь, так, выходи давай, реши хотя бы одну задачу, ты же умник) Нурбол: Хорошо, сейчас, а какая задача? Учитель: Я откуда знаю) Ты же сейчас решал задачи, неужели забыл номер? Нурбол: А нет) Нурбол приблизился к парте лучшего друга и взглянул на него вопросительным взглядом...Карим указал что именно нужно решать.. Пока Нурбол записывал задачу на доске , в класс вошла завуч... - Можно вас? Есть одно дело. - Конечно) Давай ,Нурбол , ты же умник , решайте , пока я приду... Как только ушел учитель , Нурбол вопросительно посмотрел на Карима и спросил :. - Ну и как мне это решать?) Карим молча протянул свою тетрадь и указал на задачу которую давно решил... Нурбол : Ой, спасибо, от души брат) Карим: * просто улыбнулся* ****** *После уроков* Нурбол: Сегодня ко мне? В игры поиграем) Карим: Да, конечно... Я: Мм, какие игры они будут играть? Рахым: Гейские ) Я : Ты сам похож на гея , может присоединишься к ним? Рахым : Фу, блядь, иди нахуй Я: Ой , неужели Рахым ревнует Нурбола к Кариму ? Как мило... Рахым: Блядь, ну нахуй Нурбол: Идите вы, блядь, я не гей Карим: Я тоже не гей Я : Ой, да идите вы **** *Дом Нурбола* Нурбол: Ну что? Поиграем в игры? Карим: Ага. Я играю лучше всех) Нурбол : *смеётся* Врядли) Играли они часа два, а Карим заметил что уже поздно и сказал что идёт домой. Нурбол: Давай! Встретимся завтра) Нурбол приблизился к Кариму чтобы попрощаться как мужчины, но... Карим какого-то черта подскользнулся и чуть не упал , но его схватил Нурбол , и за секунду Кари оказался прижатым к стене .. Нурбол : Кха-кхм, Осторожнее будь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.