ID работы: 10508589

Потрясающий вечер.

Слэш
NC-17
Завершён
189
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

2. Какой день, такая и ночь.

Настройки текста
В принципе Кита не врал. Никому. Никогда в своей жизни. Наоборот: говорил всё прямо, не переживая заденет это собеседника или нет. Эта черта нравилась и напрягала одновременно братьев. А вот Суна (судя по тому, что они встречаются) — наоборот обожал всей душой. Мия между собой часто перешёптывались, говоря что-то из ряда «Смотри, грозная альфа и хрупкая омежка». Как-то Шинске и Ринтаро это услышали, но вида не подали. Мало-ли что болтают близнецы, вся Инаризаки была привыкшая к их выходкам. И сейчас, смотря на Киту в новом свете, Осаму пребывал в восторге оттого, что Шинске открылся, оттого, что всегда мог поддержать и найти нужные слова. Возможно, это и было причиной ревности, и спустя несколько лет — с плеч наконец упал камень, а оковы с грохотом расстегнулись и полетели куда-то на дно. Осаму радуется, сдерживая крик и кивает в ответ. Кита смотрит на часы и потягивается, изящно и грациозно, словно кот, которого случайно разбудили. Сзади раздаётся бархатный голос Суны, и Осаму даже вздрагивает от неожиданности. — Кита-сан, всё готово. — Да, Саму, всё готово. — Подхватывает Ацуму, кладя руки на плечи брата. Кита, подвинув стол, аккуратно выходит и тут же падает на Суну. Алкоголь алкоголем, если в позе сидя — ничего, то стоит встать — выстрел прямо в голову. Шинске ещё раз благодарит братьев за встречу и добавляет: — Спасибо, что разрешили переночевать. Мия очень бы хотели узнать, почему они не поехали на такси, но не сговариваясь, решили оставить это на утро. Осаму тоже встал со своего места, ковыляя в соседнюю комнату. Ацуму предусмотрительно выделил комнату, в которой кровать скрипит, потому что на брата у него свои планы, и не хочется чтобы скрип кровати слышал весь дом. По крайней мере, так думал Ацуму, когда задумывал и согласовывал сам с собой план. На всякий случай он предупредил Суну, что кровать скрипит, если поддаться плоским утехам, но тот лишь отмахнулся — ведь Кита же почти спит. Однако, всякий случай наступил через тридцать минут. Осаму, войдя в комнату быстро скинул с себя одежду и рухнул на кровать, наслаждаясь любимым матрасом, Ацуму, зайдя следом, прикрыл за собой дверь и смотря на брата повторил жест. А точнее: полностью разделся, ведь спать голым удобнее да и телу приятно, а вдвойне приятно, когда рядом такой же голый и горячо любимый брат. Плюхнувшись рядом, Ацуму не раздумывая притянул к себе Осаму, жадно впиваясь в его губы и сразу же проникая языком вглубь. Близнец целиком и полностью отвечал взаимностью, чувствуя языком лёгкий перегар, от чего медленно, но верно начинал терять контроль. Ацуму не разрывая поцелуй оказался сверху утыкаясь головкой члена прямо в сфинктер Осаму. Кипящее желание и переполняющее возбуждение с каждым ударом сердца разносилось по крови, но блондин нашёл в себе силы разорвать поцелуй. — Ну Цуму, ну что за дела? — Осаму почти проскулил от желания, чтобы брат поскорее вошёл. Ацуму готов поклясться и поставить свою жизнь и очко на кон, он сам хочет, но подразнить и без того перевозбуждённого брата — как часть жизни. Ацуму придерживая член рукой водит по яйцам Осаму, оставляя влажный след смазки, возвращается обратно, готовый войти и вновь наверх. Пока ладонью не обхватывает помимо своего, но ещё и член брата, медленно начав их дрочить. Осаму закусив нижнюю губу издал тихий стон, но свободная рука Ацуму сжала рот брата. Страсть страстью, но в соседней комнате спят Кита и Суна, а будить их хоть и звучит заманчиво, но сейчас не хочется идти на риск.

***

В соседней комнате Кита и Суна не спали. И братья это поняли по интенсивному скрипу кровати, еле слышным, но различимым сдавленным стонам и иногда: «Ох, Кита, умоляю глубже». Мия пребывающие в шоке застыли, смотря друг на друга. — Чем мы хуже, Саму? — довольно произносит Ацуму, ложась рядом. — Действительно. Осаму садится сверху брата, покрывая его лицо влажными поцелуями и спускается ниже. Оставляет влажный след на шее и скользит к соскам, останавливается и, не игнорируя, начинает обсасывать левый сосок, а правый нежно покручивает пальцами. Ацуму зажав губы стонет от наслаждения, мысленно требуя большего и спускаясь рукой к своему члену. Осаму, понимая задумку брата отталкивает руку, и отрываясь от сосков, поцелуями спускается к паху. — Ох, Цуму. — Не сдерживается Осаму, смотря на член брата, по которому стекает смазка. Осаму вечно смотрел бы на стояк, но «как же хочется здесь и сейчас». Ацуму изнывает от желания, и темноволосый проводит шершавым языком по головке, жадно собирает стекающие капли боясь пропустить хоть одну, и медленно начинает заглатывать. Сдавленный стон эхом разносится по комнате и возможно всей квартире, и близнецов уже это не волнует. Ацуму поддаётся бёдрами вперёд вгоняя член поглубже, и сквозь стон щебечет: — Ты лучший, Саму, самый-самый лучший. — Ацуму бережно перебирает прядки волос. — Весь мой. Для Осаму слова брата как лёгкий удар током, не больно, но достаточно для возбуждения. Мия абстрагируются от окружающего мира и уже даже не думают о том, что за стенкой Кита и Суна, наоборот от этого в кровь прыскает адреналин. Ацуму держит Осаму за затылок еле прижимая к паху и готов кончить только от этого. Звонкий шлепок и не менее громкий вскрик возвращает братьев на землю, от неожиданности Осаму давится и пытается освободить рот, но рука Ацуму не даёт этого сделать до тех пор, пока темноволосый не прикладывает немного силы, в ужасе смотря в карие глаза. — Цуму. — Осаму пытается отдышаться. — Там походу кто-то кого-то хлопнул. — Давай мы потом с этим разберёмся, Саму, я же почти кончил ну. — Ты придурок? Вдруг у нас труп в соседней комнате, как в участке объясняться будешь? — Осаму осматривает комнату, с ужасом ожидая что кто-то войдёт. — Да может телевизор упал, похуй ну, Саму. — Ацуму кажется вот-вот заплачет. — А вскрикнули, потому что на ногу упал? Блин не тупи. Осаму слезает с Ацуму, на что тот недовольно бурчит, и оба в несколько прыжков оказываются у двери, тихо её открывая и выглядывая. На горизонте чисто и подозрительно тихо. — Ну хоть руку одолжи, — шепчет Ацуму, выводя брата из себя. Осаму отпихивает брата, натягивает шорты и выходя из комнаты, закрывает дверь перед носом блондина. Тихо на цыпочках старший идёт на кухню, чтобы смочить горло и обдумать план, как вывозить в случае чего труп, но на пороге появляется Кита. «Я соучастник» — думает Осаму, смотря на пришедшего решая, что сказать. Диалог первым начинает Шинске, который явно ни о чём не жалеет. — Ты чего не спишь? — Кита смотрит на кружку с водой, понимающе кивает и садится рядом. — У вас всё хорошо? — Осаму двигается на расстояние, пряча взгляд. — Мы звуки странные услышали. Осаму бы очень хотел уточнить, про какие звуки речь идёт, но Кита понял. Неудивительно, это же Кита. — Ах, это, — тихий смешок с уст Киты, и у Осаму сердце падает в пятки. — Да просто Суна во сне дерётся, но всё хорошо, он спит. «А, ну конечно, всё прояснилось» — думает Осаму, медленно поворачивая голову в сторону бывшего капитана. Скрип кровати наверно была фантомной, а фраза «Кита глубже» — Суна наверно имел ввиду другое, еду например или ещё что другое. — А, хорошо, я понял. Я пойду пожалуй спать. — Выдавливает Осаму, вставая с нагретого места. — Доброй ночи, — кидает в след Кита, попивая воду. Осаму в шоке заходит в комнату, смотрит на почти спящего брата и ложится рядом. Ацуму сквозь дремоту почувствовал брата и прижался к его груди, прислушиваясь к сердцебиению. Оно было бешеным, мир старшего перевернулся, и блондин это почувствовал. — Что такое, Саму? Ацуму бы очень хотел послушать рассказ брата, но не дожидаясь когда тот и слово скажет, провалился в глубокий сон. Осаму ещё долго прижимал к себе блондина нежно целуя его макушку, но и сам не заметил, как начал засыпать.

***

По иронии судьбы, утром Кита ничего не помнит. Только томно выдыхает и держится за голову, Суна же прихрамывая ковыляет в ванную, красуясь огромным следом руки на полупопии. И только Мия ещё не вылезли из постели, потому что Ацуму захотел закончить начатое, чему Осаму был не очень рад. — Да, Саму, блять, хватит меня динамить. — Не ори дебил, Кита и Суна уже проснулись. Ацуму злобно фыркает и пихает Осаму на пол, накидывает на себя одежду и с грохотом открывает дверь, встречая взгляд Киты, который подзывает к себе на разговор. — Доброе утро, Ацуму, — неуверенно начинает Кита, перебирая пальцы. — Не хочу показаться наглым, но, можно мы поживём у вас? Ацуму в шоке. Слова капитана влетают в одно ухо, не долго задерживаются в головном мозгу и со свистом вылетают из другого уха. Зато Осаму, что стоял сзади, быстро обрабатывает поступившую информацию. — У вас что-то случилось, Кита-сан? Кита кивает, но не говорит. Ацуму и Осаму сгорают от любопытства, но лезть не собираются. Однажды ведь придёт время, и бывший капитан Инаризаки, Кита Шинске доверит им то, что сейчас заметно его гложет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.