ID работы: 10508589

Потрясающий вечер.

Слэш
NC-17
Завершён
189
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

1. Что могло пойти не так?

Настройки текста
Осаму во всю хозяйничал на кухне, приготавливая онигири, Ацуму же заканчивал с уборкой дома. Сегодня вечером придут Кита с Суной, и братьям хочется устроить идеальный ужин, в компании старых друзей. Хотел бы думать так Осаму, перебирая ингредиенты для онигири и стоя на полусогнутых ногах. Ацуму устало плюхнулся на диван, что располагался вдоль стены, открывая идеальный обзор на спину брата. Цокнув языком, Ацуму взял со стола телефон, отчего у Осаму побежали мурашки. — Цуму, прошу, не надо. — Осаму корпусом развернулся к брату. — О чём ты? Я хочу проверить, не ответил ли Кита-сан. — Ну конечно. — Осаму развернулся обратно, и сразу же почувствовал, Ацуму добавил мощности. Ахуенная идея была попросить Осаму готовить с вибратором в анусе. Десять баллов из десяти, ещё бы, если Ацуму занят и не может трахнуть, он найдёт лазейки, чтобы брат мучился. Осаму, взглянув на настенные часы, почти басом заговорил на всю кухню. — Во сколько они придут? — Ну, Кита написал, что в четыре будут на пороге. — Ацуму поставил минимальную мощь на вибраторе. — У тебя минимум времени, Саму. — Какого чёрта эта штука управляется с телефона? — Двадцать первый век, Саму. Век технологий, на машинах скоро летать будем. — Ацуму вплотную подошёл к Осаму, обнимая того со спины. «Летать на машинах» — мысленно повторил Осаму. Член Ацуму, конечно не машина, но отчего-то Осаму каждую ночь улетал. Почувствовав на шее горячее дыхание брата, Мия старший найдя в себе силы продолжил лепить онигири, хотя сейчас ему было не до них. Было до брата, что прижимался всем корпусом и не корпусом к Осаму. Ацуму потеряв педаль тормоза, начав целовать шею Осаму, шепча на ухо те слова, от которых подкашивались ноги. — Угадай, Саму. Телефон или член? — Осаму поёжился от горячего дыхания, да ещё и в ухо. — Член, Цуму. — Телефон, — засмеявшись ответил Ацуму, вытаскивая телефон, на котором загорелся экран. — О, Кита-сан пишет, они скоро будут. «Время два часа дня, солнце светит, птички чирикают, и чего же им не погулять?» — думает Осаму, понимая, что нихуя не готово. — В пизду, пусть в магазине еды и закусок купят, я в душ. — Осаму психанув, бросил рис в мультиварку, попутно снимая с себя фартук. — Малыш Саму рассердился? — Ацуму смеясь, приложил телефон к уху. — Я ушёл. Разговор Ацуму и Киты Осаму не слушал, но на душе и заскреблись кошки. Осаму Мия, двадцать пять лет, и его насущная проблема — ревность. Он безумно ревнует своего брата. Ко всем, особенно к бывшему капитану Инаризаки, Ките Шинске. Ацуму греха не скрывал, и сам ревновал Осаму. К Ринтаро Суне. И парадокс — объекты ревности скоро будут на пороге мужской халупы, которую братья Мия гордо называют «уютным гнёздышком». Нет, их квартира не была похожа на картонную коробку из-под огромного телевизора. Да и порядок двое мужчин соблюдали, но для Киты, что привык к сверкающей чистоте — дом братьев Мия был чем-то из ряда: Уберись в комнате, сынок. Ацуму и Осаму не любят заправлять постель, ну, а какой смысл, если через пару часов ты вновь окажешься там? Да и зачастую Мия зависали дома, не желая высовываться на улицу. Просторная квартира с двумя небольшими комнатами, в каждой располагалась просторная кровать, шкаф, тумба, а на стене висел телевизор. Выход на балкон, в случае если прижало покурить или подышать воздухом. Квартиру родители подарили братьям, с учётом — каждому по комнате. «Ага, конечно» — подумали тогда братья, зная, что трахаться они будут и там и сям, как и спать в одной комнате. В одной постели. Под одним одеялом. Осаму, стоя под горячими струями наслаждался тем, как напряжённые мышцы наконец расслабились, как тело приятно обволакивала вода. Внутри ничего не вибрирует, лежит где-то на стиральной машинке и слава богу. Осаму не успевает погрузиться в свои мысли, как в ванную врываются. — Ну какого чёрта, Цуму? — Осаму отодвигает полупрозрачную шторку, смотря на вошедшего. — Ой, прости. Я не знал что ты тут, я только руки помыть. — Кита встречает взгляд Осаму, сдерживая смех. «А ты какого хуя тут, собственно говоря?» — почти вырывается у Осаму, но зубы вовремя прикусывают кончик языка. — Вы что, уже пришли? — в глазах Осаму не то, что шок, скорее полное ахуевание. — Ну да, мы рядом были, вот и пришли раньше. — Кита включает воду, отчего температура в душе перепадает, и начинает литься холодная вода. — Прости за неприглядный вид. — Осаму стыдливо прячется за шторкой, терпя ледяную воду. «Заебись начало встречи, фундамент заложен просто ахуенный» — думает Осаму, понимая, что приятный душ он уже не примет. — Ацуму, кстати, передал по поводу закусок. — продолжает говорить Кита. «Да-да, заебись, а теперь можно ты наконец выйдешь из душа? Или ты решил целиком помыться в раковине?» — проносится в голове Осаму. — Ладно, я пойду к ребятам, ждём только тебя. Осаму ощущает вкус победы, но тут же гримаса на лице меняется. Ебучий вибратор лежит на виду, и нужно быть слепым, чтобы его не увидеть. Осаму заливается краской, понимая, что за пару минут опозорился дважды. Блядство, сука. Кита молча выходит, и Осаму готов уверовать во всех богов, лишь бы тот не увидел «маленького жужжащего монстра». Услышав, как дверь закрылась, Мия медленно сползает по стенке, садится в ванную и прячет лицо руками. «Как теперь в глаза то смотреть, ёбаный в рот?» — думает Осаму, но его вновь отрывают. В дверь уже стучится Ацуму, и темноволосый готов ему запихать в анус что угодно. За всё хорошее. — Саму, — Ацуму заходит в ванную. — Ты чего? — Блядство, Цуму. — тараторит Осаму. — Я не выйду, блять, отсюда. — Не понял? — Ацуму отдёргивает штору, вопросительно смотря на Осаму. — Кита-сан по-любому спалил вибратор. — Ты совсем идиот? — Ацуму глазами ищет, куда брат положил недавно купленную игрушку. — Даже я не вижу её. — Ну ты-то слепой, а он нет. — Осаму оглядывается. — Хотя, видимо, я тоже слепой? Ацуму готов засмеяться на весь дом, Осаму — провалиться сквозь землю. — Неужели он взял? Блять, я как на измене. — Осаму паникует, понимая, что вибратор пропал. — Блять, Саму. — Ацуму перебирает лежащие вещи брата. — Ты точно из себя его вытащил? — Я что, совсем конченный, чтобы не вытащить ЭТО перед душем? — Осаму вскакивает с места, вылезая из ванны. Ацуму находит пропажу под одеждой, что лежит на стиральной машинке. Разворачивается к брату, показывая трофей и недолго выдерживая паузу, начинает смеяться. — Я совсем конченный, ладно. — Осаму стыдливо принимает поражение, выхватывая потеряшку. — Вставляй обратно, Саму. — Ацуму из всех сил пытается сделать серьёзное лицо, но не выходит. — Ты шутишь? — А похоже? — Задумывается Ацуму. — А похоже. — Утвердительно бросает Осаму. — Вставляй и выходи, ребята ждут же. «Да ебать копать, в своём же доме душ принять не могу» — думает Осаму, подходя к раковине с вибратором. Хоть тот и был недолго в нём, промыть лишним не будет. Ацуму смеясь выходит из душа, присоединяясь к ребятам, и Осаму не желая терять время, вот-вот присоединится.

***

Осаму не стесняясь вышел из душа в одном полотенце на бёдрах, потому что может себе позволить. Он дома в конце концов. Суна ничуть не удивился, Кита не заметил, и только Ацуму залился краской, так как взгляд упал на бугорок. Осаму вежливо поздоровался с гостями, делая вид что он не зол, подумаешь, не дали душ принять и пришли на два с половиной часа раньше, после рукопожатий Мия поспешил ретироваться в комнату, чтобы переодеться в домашнюю одежду, и Ацуму почти скуля проводил брата взглядом. — Ацуму, наливай пока. — сказал Кита, раскладывая закуски. — Кита-сан, куда вы так спешите? — отвечает Ацуму. — У Киты-сана много всего произошло, Ацуму. — Подаёт наконец голос и Суна. Осаму услышав разговор лишь демонстративно зевнул, но злобный взгляд Ацуму заставил того закрыть рот. Дружеская встреча протекала в весёлой обстановке, Кита на удивление братьев был разговорчивее, чем обычно, Суна неотрывно смотрел на Шинске, и в его взгляде явно читалось — парень влюбился и полностью утонул в любви. Осаму в такой атмосфере заметно расслабился, и в голову Ацуму пришла потрясающая идея. Найдя взглядом телефон, блондин на секунду отвлёкся. — Может, музыку тихо на фон включишь? — Предлагает Кита, и Суна кивает. — Что-нибудь из классики. Ацуму улыбаясь, включает вибратор, что находится в Осаму, а после — как тамада, выбирает музыку на фон. Осаму ёжится на стуле, и всеми силами пытается не спалиться, пока не встречает вопросительных взглядов Киты и Суны. — Осаму, всё хорошо? — С ноткой заботы спрашивает Суна. — Да, спину прихватило, отлежал. — Еле отвечает Осаму. — Тебе нужен массаж. — Выпаливает Кита, и Ацуму прыскает себе в кулак. Суна лениво переводит взгляд на Ацуму, в лисью голову быстро приходит озарение. Не понимает только Кита, который залпом выпивает саке, нежно обнимая Суну. Осаму ногой толкает брата, чтобы тот выключил, но Ацуму лишь добавляет мощности. «Твою мать» — думает Осаму, опустив голову. Ненадолго мысленно покидает гостей, окунаясь почти в оргазм, пока краем уха не слышит своё имя с уст Шинске. — Осаму, давай тост, — еле связно говорит Кита, тыча пальцем в бок темноволосого. Осаму мысленно перебирает все возможные отмашки, не было никакого желания кончить под классическую музыку, говоря тост. Ацуму, держась за живот, вновь потянулся к телефону, но его руку перехватил старший Мия, жалобно заглядывая в глаза. Ахуенный вечер. — Мм? — Кита нарушает тишину, вопросительно оглядываясь. — Вибрирует что-то, телефон звонит у кого? Суна с Ацуму не выдерживая, беспардонно смеются в голос, Осаму вскакивая с места и, пряча руки в карманы, еле произносит лишь: — Да, мне звонят. Я отойду. В два шага Осаму оказался в ванне, на одном дыхании вытащил вибратор и завис, не зная, что делать. Оставить тут — не вариант, вдруг Кита или Суна опять захотят руки помыть, а тут такой сюрприз. Кинуть в комнате — ещё хуже идея, ведь чтобы дойти до комнаты, нужно пройти мимо кухни. «Твою мать» — шепчет себе Осаму, смотря на всё ещё жужжащее устройство. Телефон — на кухне, Ацуму эту гадость не выключит, даже если попросить. Идея быстро приходит в голову, и Осаму решает промыть, спрятать под футболку и закинуть вибратор где-нибудь в комнате, положить так, чтобы вибрация была не слышна. — Заебись я придумал. — Хвалит сам себя Осаму, ещё не понимая весь парадокс. — Щас помоем и спрячем, а там вибрируй себе спокойно, всё равно зарядка не бесконечная. Осаму себя утешает намывая вибратор и продумывая, где его спрятать. Вот только мысль о том, что он пошёл говорить в ванную без телефона — посещает его голову позже. Мысленно всё взвесив и покидая комнату, Осаму решил «Если спросят, скажу рабочий телефон был в… ванне? Нет. Сначала руки помыл, а потом пошёл в комнату». Решив, что такой исход идеальный, Осаму сунул вибратор в вещи Ацуму, прислушался, слышно или нет, и, успокоившись, вернулся за стол. Настроение потрясающее, бывший связующий готов пить и веселиться.

***

— Долго же ты говорил. — Выпаливает Суна, прижимаясь к Ките. — Ацуму, Осаму, вы не против же, если мы у вас заночуем? — Кита почти уже клевал носом, периодически зевая. — Ночуйте, место есть, если что. — Одобрительно кивает Ацуму, смотря на Осаму. «Ёб твою мать» — телепатически передаёт Осаму брату, и тот улыбается. За выпивкой и разговорами никто не заметил, что уже начало смеркаться. Да и Кита был не в лучшем виде, почти спал на Суне. Ацуму заботливо предложил заготовить место для сна, на что Ринтаро одобрительно кивнул, а Осаму остался сидеть с Шинске, потому что некоторые вопросы не давали покоя. — Кита-сан, как же вы начали встречаться с Ринтаро? — Осаму сел рядом с Шинске, и тот сонно поднял голову. — Ну, наверно как и вы с Ацуму. Кита ещё капитаном заметил искру между братьями. А там и как-то закрутилось, завертелось и Шинске был первым человеком, что успокаивал Ацуму и Осаму, всячески поддерживая их. Капитан замечал всё, но свои чувства к Ринтаро помогли заметить другие. Те же Мия. — Я понял, Кита-сан. — Осаму теребил пальцами, думая задавать ли следующий вопрос. — Не ревнуй меня к Ацуму, Осаму. — С улыбкой произносит Шинске, от чего старший начинает растерянно моргать. — И ему передай, чтобы он не ревновал тебя. Мы же всё видим, ещё со времён Инаризаки. — Кита-сан? — Выдавливает из себя Осаму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.