ID работы: 10508113

Звук в мире цвета

Слэш
R
В процессе
61
suga_no0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8 (а пиздец то всё продолжается)

Настройки текста
      Мишу из царства Морфея резко выдернуло шевеление на его груди. Хоть он и проснулся, открывать глаза не хотелось, слабость разливалась по его телу холодными ручьями. Он не особо помнил, что вчера произошло, в памяти осталась только ссора с отцом, холодящая душу обшарпанная дверь и грустные голубые глаза, наполненные слезами. Их он точно не забудет, даже во сне они его не покидали. Ему снилось, как он всё молил о прощении, а эти прекрасные глаза не менялись, и становились всё мрачнее и грустнее.       Он снова почувствовал шевеление у себя на груди и услышал тихий вздох. Наконец разлепив сонные глаза, он посмотрел на то, что лежало на его груди, точнее на того, кто лежал. Сначала он подумал, что всё ещё спит, не поверив своему зрению, но потом понял, что это не сон. Рядом с ним, закинув на него руку, спал Андрей.       По телу прошлись мурашки, почему он здесь? А здесь, это вообще где?.. Он оглядел помещение и понял, что находится в больнице. Рядом с его кроватью стояла капельница, грязная плитка, которую освещал тёплый свет из окна, приветливо сверкала. Что же такого он вчера натворил..       он перевёл взгляд на лежащего рядом парня и снова сам себе не поверил. Судя по всему тот мирно спал, обняв его. Странное приятное чувство появилось в груди и разлилось по всему телу. Он чуть приподнял левую руку и аккуратно погладил светлого по волосам, руки его немного дрожали. Несколько недель назад он думал, что вообще больше никогда с ним не заговорит и ясная улыбка Андрея навсегда осталась в прошлом.        Этот парень понравился ему с первого дня знакомства, но только через несколько дней он понял, что его тянет к светлому не как к другу. И это напугало Мишу. Он слышал о людях, которым нравятся люди своего пола, и не понимал, как вообще это возможно. Парень боялся этого, все, да и он сам раньше, относились к этому со злобой и отвращением, а сейчас вот... Он считал себя ошибкой и ненавидел за эти чувства, но ничего сделать с ними не мог, его слишком сильно тянуло к Андрею. Именно поэтому он решил попробовать что-то новое, надеясь, что забудет об этом солнечном чуде, от которого внутри играла музыка.       Вдруг Андрей снова зашевелился и Миша резко отдёрнул руку. Первый приподнялся и потер глаза. Когда он наконец открыл их до конца и посмотрел на Мишу, на его лице заиграл страх а щеки заполыхали, он резко сёл, и сделал вид, что ничего небыло. Это немного позабавило тёмноволослго и он слегка ухмыльнулся.       — Я э.. Случайно, прости.. — замялся парень, потирая шею.       —Да всё в порядке — просипел Миша будто не своим голосом. Они отвернулись друг от друга и наступила небольшая неловкая пауза. Тёмный первый решил подать голос.       — Ээ так что вчера произошло? Я почти ничего не помню. — он отвернулся, потому что примерно понимал, что натворил. Андрей вздохнул, уселся поудобней и начал.        —Вчера, когда мы сидели у меня, ты пришёл..— на этом моменте его голос задрожал и парень выдержал небольшую паузу, по видимому, собираясь с силами — ты пришёл, и мы сразу осознали, что всё плохо, ты еле стоял на ногах, Пор сразу понял... Понял что у тебя передоз — его глаза вновь заслезились и он опустил голову, что бы его друг этого не заметил.        Миша знал, что он это скажет, но всё равно после последних слов по телу побежали мурашки а под рёбрами всё сжалось. Как он мог, знает ведь, что друзья очень переживают, что Андрей очень переживает, но всё равно пошёл в ту злосчастную квартиру.       — Андрей я.. Прости меня, этого больше не повторится, я больше не заставлю тебя так переживать, правда.. Светлый внезапно обнял его и парень услышал тихие всхлипы, а футболка на плече стала намокать.       — Какой же ты дурак, я так боялся за тебя, я так боялся тебя потерять, я ведь тебя.. — он резко осёкся и замолчал. Эта незаконченная фраза больно кольнула прямо в сердце. Что он хотел сказать? Миша не решился переспрашивать.       — Ты нас всех ужасно напугал — продолжил Андрей — мы должны с этим что-то сделать, больницу какую нибудь найти, или что-то подобное, я не знаю.       Он шёпотом говорил это прямо около уха парня. Миша ощущал тепло дыхания и от этого тепла начинала кружиться голова а желание крепко обнять, прижать к себе и не отпускать становилось всё сильнее. Что же ты, Андрей, со мной творишь?        Андрей отстранился от него и снова сёл, но продолжал держать запястье парня как вчера, будто боясь его отпустить. Мише уже было всё равно на реакцию его друга и на то, что будет дальше. Он высвободился из цепкой хватки парня и аккуратно сплел свои пальцы с его. Щеки Андрея заполыхали с новой силой и он непонимающе, но с какой то надеждой посмотрел на Мишу. Тот в ответ тепло улыбнулся.       — Всё будет в порядке, я больше не пропаду, надеюсь, мне удастся как то выбраться из всего этого. Конечно, он совсем не был уверен в своих словах, Антон не оставит его в покое, как не оставит в покое и Андрея, и его друзей.       Ещё около часа они сидели и разговаривали на отвлечённые темы, не замечая, как идёт время. Руки они так и не расценили, никто из них точно этого не хотел. Затем е ним вошёл врач, странно посмотрев на них, он сказал, что время приёма посетителей закончено, и что Андрею надо уходить. Прощаться не хотелось, но пришлось.

***

На улице уже смеркалось, поздняя осень ведь уже, темнеет рано. Парню не хотелось домой, хотя на улице было довольно холодно, а на следующий день уже надо на учебу. Он бродил среди оранжевых от солнца домов, на небе уже понемногу появлялись первые звёзды, что было довольно удивительно увидеть в городе. Андрей всё думал о Мишиных руках, об их переплетённых пальцах и не понимал, что происходит. Когда он проснулся, то думал, что друг его в тотчас же выгонит, но он этого не сделал. Ещё и эта нежная притягательная улыбка не выходила из головы. Зачем всё это? Он узнал о чувствах Андрея и хочет поиздеваться? Но как он узнал? Голова просто взрывалась от этого всего а сердце ныло от чувств.        Дверь в аудиторию резко открылась, и в неё ввалился Балунов, а за ним, смеясь, зашла Катя. Завидев Андрея, он приветственно помахал рукой и помчался к нему. Была уже среда, и каждый день Андрей приходил к Мише, сегодня его должны были выписать, и он очень волновался по этому поводу.       —Здарова, Князь, пойдёшь сегодня Мишу из больницы встречать? — он кинул портфель на парту и уставился на парня. Тот в свою очередь, закрыв тетрадь, в которой он рисовал, утвердительно кивнул. Прозвенел звонок и всё в классе уселись по своим партам.        После пары парни решили выйти покурить, хотя и знали, что могут наткнуться на Антона и его дружков. Слава всем богам, на улице никого не оказалось и они спокойно достали сигареты со спичками и закурили.        — Что ты сегодня такой молчаливый, о чем думаешь? — затянувшись спросил Саша.       — Да так, переживаю о том, что дальше будет, Ведь Антон этот — не простой наркоша, тут рыба покрупнее — ответил парень, не смотря на друга. Они оба задумчиво замолчали. А ведь и правда, вдруг это какой нибудь наркобарон, хотя, вряд ли... наверное       — Слушай.. — начал Андрей — а как ты понял, что Катя тебя любит? Балунов присвистнул.        — Ооо, даже так? Ну, мы по началу просто общались, потом нам стало не хватать друг друга всё чаще, постоянно смотрели друг другу в глаза, обнимались, ну в итоге в один прекрасный день я признался ей. А что, всё-же я был прав? Тебе кто-то нравится? — он улыбнулся и выбросил бычок.        — Да в том то и дело, что да, но мы точно не сможем быть вместе, мир этого не примет — парень грустно посмотрел на окурок, тлеющий в его руках. Балу непонимающе на него посмотрел.        — В училку что-ли втюрился? — хихикнул он. Андрей отрицательно покачал головой, он одновременно боялся и надеялся на то, что Саша догадается. Блондин немного помолчал, а потом ошарашено посмотрел на парня.       — Да ладно, Миха? Вот что ты к нему каждый день ходишь! — В его голосе звучали победоносные нотки. Он что, знал? Андрею было всё равно, он присел на корточки и облокотился о стену, его глаза стали понемногу мокрыми.        — Да не убивайся ты так, лично я считаю это нормальным, хоть и первый раз сталкиваюсь — он присел рядом и положил руку на плечо парня. Андрей удивлённо поднял голову. Он думал что Саша больше никогда до него после этого не дотронется и не заговорит. На душе сразу стало намного легче, ведь теперь ему не придётся нести этот груз одному.       Дверь, находившаяся совсем рядом с Балуновым, резко распахнулась, и к ребятам вышло 4 парня во главе с Антоном. По телу прошлась мелкая дрожь, мысли в голове заметались а страх сковал всё тело. Саша встал, поднимая за плечо товарища, и уже было собрался войти с ним в помещение, как вдруг Андрея с силой пихнули в бок, от чего он шагнул в сторону, чтобы удержать равновесие, и схватился за пульсирующее от удара место. Балунов, сразу начал сыпать угрозы в адрес обидчиков и рваться в бой, но его удерживали 2 парня, шедшие ранее позади.       — Слыш, тебе было мало прошлого раза? — Антон подошёл почти вплотную и прошипел это в лицо парню — Трепло ёбанное, из-за тебя почти всё знают, чем я занимаюсь, меня могут исключить! — он ударил Андрея по лицу, да так, что из носа пошла кровь.        — Ещё раз кому нибудь скажешь, тебе и твоему дружку не жить. Я слышал весь разговор, пидор ебучий, и теперь об этом могут узнать все, если ты не заткнёшь свою пасть, в том числе и Горшенёв — он улыбнулся и похлопал светлого по щеке — Пиздец тебе, мразота, ты даже не представляешь, кто я такой, бедный мальчишка. Он выпрямился и жестом приказал отпустить Балунова, последний сразу же бросился к Андрею.       — Ты как, идти можешь? — подойдя ближе спросил он. Андрей коротко кивнул. Лицо горело, из носа всё ещё лилась кровь, разогнуться из-за боли в боку было очень сложно. Саша перекинул руку парня через своё плечо и повёл внутрь.        Как обычно, медсестры не было, и по этому Андрея отпустили домой, Балугов вызвался его проводить, но ему отказали в этом.       — Да я этих уёбков.. Да они.. Они..— Распинался блондин, пока Князь кое как собирал вещи в рюкзак.       — Успокойся, Саша — наконец сказал он повернув голову к другу — мы пока что не сможем ничего сделать, да и опасно пытаться делать что-то прямо сейчас. Это было логично, у них был компромат на Андрея, они знали самый страшный его секрет, да и не жить им наверное, если попытаться сейчас что-то сделать. А в милиции как всегда скажут "приходите когда убьют". В общем, выхода не было, и парень это понимал.

***

Солнце понемногу начинало заходить, а часы показывали пол пятого вечера. Миша уже собрал всё вещи, которые принесли несколько дней ему друзья, и сидел ждал врача, который должен был сделать последний осмотр.       Выпустили его уже ближе к 5, врач много раз повторял, что парню надо лечиться, что это серьёзно, да парень и сам всё понимал, но пока он не придумает, как быть с Антоном, ничего сделать не мог. На улице было довольно тепло для ноября, свежий ветер трепал волосы и забирался под одежду. Он пах свободой и будто выдувал из головы всё плохие мысли и остужал раскалённый мозг. Ещё немного постояв, наслаждаясь улицей, парень услышал справа быстрые шаги. Повернув голову он заметил Андрея, который почти бежал к парню. Миша улыбнулся и медленно пошёл навстречу. На лице светлого он заметил яркую счастливую улыбку и.. Синяк? Что случилось? Он не успел всё обдумать, так как на него налетел друг с объятиями и чуть не повалил на землю. Постояв так немного, они отстранились друг от друга, лица обоих залились краской. Миша вновь посмотрел на Андрея и нахмурился.       — Это Антон сделал? — тихо спросил он. Лицо Андрея сделалось немного испуганным после упоминания этого имени, но он утвердительно кивнул и опустил глаза.       — Давай сейчас не будем о нём, радосное событие, ты из больницы вышел — он с надеждой посмотрел на друг. Миша вздохнул, но всё же согласился с этим, не хотелось портить этот момент, да скоро ещё и Балу с Поручиком должны были прийти, похоже они опаздывали. Как только он о них подумал, то заметил за плечом Князя эту прекрасную пару, которые шли и над чем то почти до истерики смеялись.       — Ооо, Миха, уже вышел, а мы вот тут припозднились, ночью туса намечается, ты тоже идешь — крикнул тёмный Саша через половину улицы. Миша возмущённо что-то пробурчал, но отказываться не стал, хотелось повеселиться после того мрачного места, которое называли больницей.       Когда ребята подошли, он всём пожал руки и они направились в то самое место, в котором намечалась та самая тусовка. По пути Балунов объяснил, что у его девушки день рождения, и она решила его хорошенько отпраздновать. На душе почему то было неспокойно, из-за разбитого носа ли, или из-за чего-то другого, Миша не понимал.       Ребята, под команды именинницы Кати, передвигали стол из кухни в гостинную. Квартира у неё была совсем не маленькая, 4 довольно большие комнаты, раздельный санузел, широкие коридоры, целый дворец. На стол чуть позже взгромоздились многочисленные бутылки пива и алкоголя покрепче, кое какие простенькие закуски пошли следом.       На душе у Миши становилось всё более неспокойно с каждой минутой, будто должно произойти что-то страшное, но он старался игнорировать это и веселиться.       Стрелки часов уже приближались к 9, а гостей становилось всё больше, большинство, в том числе и Миша с Андреем, уже были немного пьяны. Некоторые сидели и просто разговаривали, Саша с хозяйкой мего пиршества уединились в соседней комнате, а оставшаяся небольшая компашка играла в игру, в которой надо было угадать слово, которое тебе на писали налисточке и прицепили на лоб.       —Яяя домашнее животное? — спросил один из участников, когда подошла его очередь, он уже минут 20 пытался угадать попугая. Всё утвердительно ему ответили.       — Но при этом, я не кошка, не собака, да кто я через возми?? — начал беситься он. Миша, сидевший рядом с Андреем, расхохотался от такой реакции. Вдруг дверь в комнату распахнула и в неё зашёл... Антон.

***

Андрей, всё ещё улыбающийся от реакции парня, повернул голову на шум в проходе, и замер. Улыбка с его лица мигом сползла а в груди сразу поселился холод, заставляющий всё тело деревенеть. Он почувствовал, как Миша рядом напрягся, и понял, что тот, если его не остановить, сидеть молча не будет. Он легонько дотронулся до плеча темноволосого.       — Миш, не стоит, только хуже сделаешь.. — тихо проговорил парень, надеясь, что друг его послушает. Горшенёв обернулся и посмотрел на него хмуро, в его глазах читалась ярость, но всё же расслабился.       — Да, ты прав — сказал он и взял со стола третью бутылку пива. Антон победоносно посмотрел Андрею прямо в глаза и направился к компании, которая была увлечена каким то разговором.        Всё шло довольно спокойно, Андрей, сидевший и слушавший, как Миша поёт, был уже изрядно пьян. Ребята где то откопали гитару и всучили Горшенёву с просьбой поиграть. Голос его был глубокий и чарующий, он будто дудочник из сказки, заставлял всех смотреть только на него, а сам смотрел только на гитару и изредка поглядывал на светлого. Парень пел какую то старую грустную песню, которая пьяного Князева пробирала до глубины души, из-за чего он решил выйти покурить. Аккуратно переступая через бутылки на полу, стараясь самому не свалиться, он, надев первые попавшиеся огромные тапки, вышел из квартиры и направился на площадку чуть выше, где открывалось окно. Закурив, он стоял и думал о плане признания Гошенёву в любви, который его достаточно пьяный мозг придумал несколько ко минут назад. Всё переживания о последствиях ушли на второй план из-за алкоголя, и он был точно уверен, что всё будет так, как надо.        Внезапно он услышал за спиной тяжёлые шаги, и подумал сначала, что это Миша, но когда обернулся, увидел Антона, который чёрным облаком опасности надвигался на него. Сердце в груди сразу застучало в разы быстрее, ведь он понимал, что Антон во первых сильнее его, во вторых не настолько пьян, как он.       — Чт тебе над.. — Антон резко придвинулся и закрыл ему рот рукой.       — Сейчас узнаешь, сука — он схватил свободной рукой парня за плечо и развернул его — Ну что, пидор, сделаешь свою работу? — его тёплое дыхание неприятно обжигало ухо. Он убрал ладонь с лица Андрея и запустил её под тонкую футболку, в которую тот был одет. Его рука резко обожгла тёплую кожу холодом, парню стало мерзко от этого действия, но ничего сделать он не мог, его сковал страх.       — Попробуешь что-то крикнуть, и это окажется в твоей шее — с улыбкой на лице произнёс парень, приблизив к глазам Князева блестящий от лунного света небольшой нож. Ноги подкосились от такого зрелища. Рука под футболкой ёрзала по телу, лаская его, и постепенно опускалась ниже, второй же он, не отпуская нож, ухватил парня за шею.       — П-пожалуйста н-не надо — прошептал Андрей, ему было противно от всего, страшно и больно, потому что ничего он сделать не мог. В ответ он услышал только небольшой смешок около уха.       — Нуу тише, тебе понравится, я обещаю — на его лица сверкала мерзкая улыбка.       Рука Антона постепенно опускалась всё ниже и начала расстегивать штаны. Всё тело начало дрожать, он боялся того, чего ему сейчас не избежать. Лучше бы он его снова избил, избил до полусмерти.       — Нравится, шлюха? Я чувствую, что нравится, твоё тело говорить всё за тебя — быстро говорил он полушепотом, пробираясь понемногу в штаны. Он повернул слегка голову Андрея на себя, из глаз Князева лились слёзы а лицо было всё красным.       — Пожалуйста.. — прошептал он вновь. Антон резко прижал его бёдра к себе и шумно выдохнул. Рука в штанах начала легонько ёрзать, от чего низ живота начал гореть.       Вдруг парень услышал какой то грохот на лестничной площадке пролётом ниже а потом быстрые шаги в свою сторону.       — Съебался, мразота! — услышал Андрей до боли знакомый спасительный голос. Резко его отпустили, а по шее слегка прошлось холодное лезвие, оставляя там неглубокий порез. Он опустился на пол, прислонился к стене и слезы уже без смущения полились по лицу, дышать было трудно, всё тело горело, будто у него был жар, а сердце всё ещё билось с невероятной скоростью. Прямо напротив него лежал Антон, на котором сидел Миша, не давая первому выбраться, и бил туда, куда попадёт. Нож отлетел далеко в угол и Антон не смог бы до него дотянуться даже при сильном желании.

***

Миша слез с Антона только тогда, когда понял, что угрозы в нём больше, на сегодняшний день, нет, тот кое как встал и поплелся к лестнице, стараясь поскорее убраться. Горшенёв сразу же подбежал к сидящему на полу Андрею и присел на корточки, осмотрев его, он понял, что кроме пореза на шее, на нём ничего больше нет, и относительно успокоился.       Когда Антон вышел вслед за Князевым, его это сразу насторожило, но он старался не обращать внимания, но потом понял, что их нет слишком долго и решил выйти проверить, что происходит, и видимо не зря.       Осмотрев ещё раз плачущего парня, сидящего перед ним, он заметил расстёгнутую ширинку и глаза его расширились от ужаса. Он перевёл взгляд на лицо парня. Тот отвернулся и слёзы снова полились из его глаз. Ярость с новой силой ударила по рёбрам изнутри.       — Уходи, на это, наверное, мерзко смотреть — заплетающимся немного языком проговорил он. Миша, ничего не сказав, сел на колени и обнял его. Ему хотелось защитить этого, кажущимся сейчас маленьким и беспомощным парня от всех угроз, оградить от всех проблем. Рубашка, в которую он был одет, на плече стала мокрая и он услышал тихие всхлипы.       — Всё будет хорошо, я больше никому не дам тебя в обиду, никто не посмеет тебя тронуть — успокаивающе поглаживая парня по спине проговорил Миша. Андрей сейчас казался таким беспомощным, Мише было очень жаль парня, он был как загнанные в угол дикое животное. Светловолосый обнял его в ответ и прижался всем телом, уже не пытаясь скрывать слёзы.       Вдруг внезапно он отстранился и резко приблизился к Мишиному лицу, его тёплое дыхание опалило кожу, сердце внутри начало танцевать чечётку. Они пару секунд смотрели друг на друга, видимо, Андрей колебался. Миша решил не ждать чуда и взять инициативу в свои руки. Он первый подался вперёд и их губы соприкоснулись, ро телу сразу разлилось тепло и прошла мелкая приятная дрожь до самых кончиков пальцев. Губы у Андрея были мягкие и теплые, хотелось в них утонуть и никогда не прерывать этот поцелуй. Он запустил руку в спутанные волосы парня и начал легонько поглаживать. Миша разорвал поцелуй и слегка отстранился, Андрей выглядел напуганным, но при этом в его глазах плескалось тепло. Они оба резко обернулись на открытую дверь внизу, там стоял удивлённый и довольный Балунов.       — Я ничего не видел! — крикнул он применительно выставив перед собой руки, и убежал обратно, закрыв за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.