ID работы: 10507549

Друзья, или больше?

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
·Аня -Тоесть ты сейчас говоришь мне "не молчи" в то время как... ладно, не важно ·Костя -Нет, ты уже говори до конца раз уж начала. ·Аня -Просто не обращай внимания. ·Костя -Я надеюсь ты понимаешь что мы дружим уже больше 10 лет. И ты хочешь сказать что не можешь мне рассказать что-то? ·Аня -Мне кажется нравится один человек с нашей компании... и это скорее всего... нет, это точно не взаимно. по этому я не могу нормально себя вести, просто не могу контролировать себя. ·Костя -Оу.... ·Аня -Черт... забудь, просто забудь... пожалуйста. ·Костя -Я тебя понимаю, мне тоже нравится одна девочка и тоже с нашей компании. Не переживай... ·Аня -Хоть эта идея и немного бузумна, но может мы на щёт три скажем кто нам нравится?... ·Костя -Я не против) ·Аня -Один... ·Костя -Два... В этот момент у обоих колотилось сердце... они доверяли друг другу, но сейчас в их головах всё перемешалось... Было сложно о чем то думать кроме тех о ком они сейчас должны рассказать друг другу. И вот... этот момент наступил. ·Костя и Аня -ТРИ ·Аня -Ты... –уткнувшись в одеяло произнесла она. ·Костя -Аня... Аня все же лежала чуть ли не плакая в одеяло. Она переспросила Костю правда ли это. В тот момент когда он ответил "да" Аня повернулась к нему лицом и смотрела в эти красивые... карие глаза... они как будто сияли... это было видно даже в темноте. Это неловкое молчание на протяжении 30 секунд казалось вечностью... Костя решил разрядить обстановку и переспросил и её, не шутит ли девушка. Ответ не заставил ждать ·Аня -Ты меня давно нравишься, но не могла тебе об этом сказать потому что боялась... Извини... ·Костя -Глупышка моя. Молодой человек обнял Аню. Этот момент они запомнят на долго. Это тепло... во время объятий не передать словами и уж точно не забыть быстро... Несколько часов назад никто даже не знал что все так произойдет, тогда Аня была уверена что у Кости к ней нет никаких чувств. Дружба и только дружба. В то время как у Ани не было надежд, Костя путался в догадках почему же девушка которую он любит не обращает на него внимание... даже не говорит. А сейчас они с невероятными эмоциями сидят в обнимку, в одной постели, признавшись в чувствах друг другу... Неужели буквально за час может так кординально поменяется жизнь...? И тут парочка услышала чей то голос. ·Никита -Не помешал? ·Костя -Помешал. ·Никита -Я старался. Это конечно хорошо что у вас там любовь-морковь но мне тоже нравиться одна девочка из нашей компании.... ·Аня -Это что? у нас новая парочка назревает? ·Никита -Сомневаюсь.... В общем... ·Костя -Та не томи ты! ·Никита -Аня... это ты... ·Аня и Костя -Чево блин?! ·Костя -Я надеюсь ты шутишь... ·Никита -Ахахахах вы бы видели свои лица, шучу я, шучу. Это ты, Костя. ·Аня -Я очень надеюсь что это опять твоя тупая шутка. ·Никита -Не, это уже не шутка. Аня даже рот немного приоткрыла. Ну а Костя просто сидел в афиге и тупо смотрел на Никиту. Тишина.... Опять блин неловкая тишина. И опять Костя разряжает обстановку своей речью. ·Костя -Ты мне тоже... Никита. Аня даже с кровати упала. *Аня* -Не думала что этот вечер на столько повлеляет на мою жизнь... Костя и Никита начали сильно смеяться. Они оба подали ей руку и подняли с пола. Мальчики так сильно смеялись, что даже остановится на могли. Аня ничего не понимала и смотрела на них очень удивлённым взглядом. Они ел успокоившись объяснили что это шутка и Никита сказал что ему действительно кто-то нравится, но это не кто то из них. Аня сказала что это не смешно и послала всех. Спать конечно) Никита пошёл к своей кровати, а Костя и Аня лягли на свою. Они повернулись на бок смотря друг другу в глаза. Аня на столько хотела спать что её глаза закрывались сами по себе, хоть она и сопротивлялась. В конце концов она уснула. А Костя ещё несколько секунд посмотрел на девушку и тоже уснул. Утро у Ани началось в обнимку с Костей. Она улыбнулась и взяла телефон с тумбочки и заглянула в него и увидела достаточно много сообщений с поздравлениями. Пока Аня пыталась что-то понять, уже проснулся Костя и сильно обнял её. ·Костя -С днём рождения, солнышко! *Аня* -Чееееерт я забыла что у меня день рождения... ·Аня -Спасибо большое. Произнесла она обнимая Костю в ответ. И опять этот голос... ·Никита - И вам доброго утра, голубки. ·Костя -Может хватит? ·Никита -Ой не знаю, не зн... Не успел Никита договорить как к ним в комнату постучалась и вошла Ксюша. ·Ксюша -Оу, вижу вам все нравится, да? Аня даже немного покраснела, так как никто ещё не знает про них с Костей, кроме Никиты... ·Аня - Дело в том что.... Теперь уже Аня не успела договорить и её перебил Никита. ·Никита -Коточе они встречаются. ·Костя -Кхм, да ·Ксюша -Ого, ничего себе, и это за ночь? Или просто я до этого не знала? ·Костя -За ночь... ·Ксюша -Ахахахах я так и знала, не зря вас так поселила. Если бы не я, сидели бы сейчас и страдали от "Не взаимной любви". ·Аня -Мы поняли, спасибо. Все начали смеяться и тут Ксюша вспомнила... ·Ксюша -Тоооочно Аня, у тебя же сегодня день рождения! Поздравляю Ксюша подошла и обняла Аню. Именинница поняла что сегодня просто так ей жить не получится. Дальше начал поздравлять Аню Никита. В этот момент она поняла что точно влипла. После поздравлений Ксюша предложила пойти на кухню к ребятам, что бы позавтракать. Как только они зашли на кухню все кто там был накинулись на Аню с поздравлениями, обнимая её. Она уже подумала что задохнётся, но нет. Получивши много подарков от друзей, Аня решила заглянуть в телефон и поблагодарить всех за поздравления. Ее поздравили абсолютно все её близкие друзья. Даже те кто сейчас с ней в комнате, написали что-то приятное. Хоть ей и не нравился этот праздник, но ради друзей она не подавала виду и была "очень веселой". И тут Ане действительно кое-что подняло настроение. Это был подарок от всех её самых близких друзей. К Ксюше домой пришли остальные, не только те с кем она ночевала в доме. Оказывается Даша написала вечером всем ребятам чтобы они пришли к Ксюше провести время со всеми и поздравить Аню с праздником, естественно согласовав со всеми. Подарок они выбрали и купили уже давно. Это... а это сикрет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.