ID работы: 10507549

Друзья, или больше?

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
*Аня* -Блииин я же маме сказала что я пошла вмагазин и Кота выгулять... Аня вышла из воды и это была мама Нузгара. *Аня* -Я же не позвонила и не сказала что мы нашли его... ·Аня -Нузгаааар что твоей маме говорить? ·Нузгар -Ребят, у кого родителей дома нет? ·Ксюша -У меня, а что? Херейд кивнул и Аня всё поняла. {Мама Нузгара} -Привет, ты всё ещё не знаешь где Нузгар? {Аня} -Знаю, я с ним сейчас мы у Ксюши дома. Извините что не перезвонила. {Мама Нузгара} -Оу, слава богу... А почему он всё ещё не доступен? {Аня} -просто... Просто у него телефон разрядился и он забыл его включить. {Мама Нузгара} -пусть перезвонит мне. {Аня} -Хорошо, я ему передам. Аня сбросила трубку ·Нузгар -спасибо тебе... Ты меня спасла хах. После этого они собрались и решили реально пойти к Ксюше, так как её родители точно не будут против. Идя по улице они веселились, снимали видео, смеялись. По дороге они зашли в магазин и прикупили немного еды. Через некоторое время они пришли домой уже с трёма большими пакетами еды которые они начали розбирать. Аня предложила включить музыку, Лера поддержала идею. Через несколько минут после уговоров все согласились и включили музыку. Ксюша, Даша и Аня снимали видео и истории в Инстаграмм, а все остальные ели, танцывали, сидели в телефоне. Прошло примерно пол часа и дальше все приняли решение посмотреть какой то фильм. Эд предложил посмотреть "Енола Холмс" все согласились. Ксюша пригласила всех на диван и включила телевизор. Нашла фильм и включила. Некоторые внимательно смотррели и ели, а некоторые что то комментировали. Кто то снимал истории. А Аня вообще уснула на плече у кости он решил её не будить и продолжал смотреть. Через некоторое время Даша тоже уснула, а потом и Костя который спёрся на Аню. Лера, хоть и самая младшая даже не планировала сейчас засыпать. Тем временем как все уже уснули. И вот, фильм уже закончился. Лера повернулась к ребятами и увидела такую картину: Аня и Костя спят друг на друге, Никита будто бы сейчас упадет во сне на Леру, Даша спит на коленях у Эда. В этот момент Лера немного приафигела. И тут в голове у неё что то щёлкнуло и Лера поняла что в доме нет собак. Она быстро подбежала к Ане и розбудила. Аня была не очень рада но когда Лера спросила её по поводу её Кота и Никитыной Симой. Аня подорвалась с места, даже не заметив что на ней лежал Костя который естественно упал на дивани проснулся. Дальше девочки решили розбудить всех остальных и объяснить ситуацию. Аня и Никита начали быстро собирается и выходить но потом к ним подошли собранные Лера и Костя и сказали что пойдут с ними и ответ нет не принимается. Они четверо уже вышли и направились к озеру. Они уже подошли и начали слышать как собаки скулят. Аня и Никита подбежали туда и увидели Кота и Симу... Жывих и здоровых но очень напуганых. Никита подошёл к Симе и начал её обнимать за тем Аня повторила то же с Котом. Они отвязали своих питомцев и радостно пошли к Косте и Лере. Когда Аня вместе с Котом тихо вышла из-за кустов она увидела как Лера и Коста сидели в обнимку на бордюре. За Аней немного громче подошёл Никита с Симкой. Аня не мого остановила его и шепотом сказала быть тише. Никита тоже это увидел. Они недовольным может даже ревнивым взглядом посмотрели на это "парочку". Они молча прошли возле друзей в сторону дома. Те в свою очередь вскочили и побежали за ними будто ничего не бывало и спросили что случилось. Аня и Ник просто проигнорировали их. Лера с Костей переглянулись, было понятно что их друзья на что то обиделись. Но все знали что лучше просто молча пройти домой что бы избежать скандала. Как только они зашли домой к выходу подбежала Ксюша и начала расспрашивать случилось что то с их питомцами. Она увидела что Сима и Кот в хорошем состоянии и успокоилась, но через несколько секунд она заметила что все чем то не довольны и врятли согласятся ответить на её вопросы. Но всё ровно попытаться стоит. Ксения спросила что случилось, ответом было... нет. ответа не было... как и следовало ожидать никто не собирался говорить по этому поводу. Аня и Лера уже сняли обувь и пошли в зал где все должны были быть, на там оказалось пусто. В этот момент к ним подошли Костя, Никита и Ксюша. Они все переглянулись с удивлённым видом, все кроме хозяйки дома так как она естественно была в курсе. Все посмотрели на Ксюшу, и она объяснила что ребята захотели спать и она расселила их по комнатам. Костя сказал что тоже хочет спать и как бы не хотела Аня, она его поддержала. Ксюха сказала что в комнате с Дашей и Колей есть одно место и туда пойдёт Лера так как она младше. Аню поселили в комнату возле той где её сёстры, в этой комнате было две кровати–одна одиночная, а вторая двойная. Ксюша сказала что Костя и Аня будут спать вместе, а Никита отдельно. У них не было выбора так как комнат больше не осталось. Хоть они и были против но повторюсь выбора не было. Зайдя в комнату Аня направилась к своей кравете на эту ночь. Никита что то сказал Косте шепотом и немного улыбнулся направляясь к своей кравете. Костя сделал то же что его друзья. Так как сменной одежды у них не было они лягли так как были. Костя уже давно заметил что Аня обиделась на что то но искал подходящий момент что бы спросить что случилось. Подруга лежала лицом к стене, как только Костя лёг он решился спросить. *Костя* -Ань... почему ты обижаешься?... Она его проигнорировала (ну конечно проигнорировала, я бы так же сделала) *Костя* -Прости если я что то сделал не так. В ответ – молчание... *Костя* -Ну серьезно, Ань, не молчи... пожалуйста. *Аня* -Не молчи? Ты серьезно?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.