ID работы: 10506822

Правда за печеньку

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рутина двух гениев

Настройки текста
      Нуру только вернулась после разговора со старостой деревни. Все официальные разговоры ребята поручали ей, так как принцесса была более подкована в искусстве ведения переговоров. Конечно, их компания не так долго была в пути, но и этого времени хватило, чтобы привыкнуть буквально ко всему, на что способны эти люди. Поэтому сцена с дерущимися Хьюго и Вэриан ом её никак не удивила.        Вообще всё выглядело, как обычное избиение Хьюго. Эти двое часто дрались. Казалось, что в жизни Хьюго и Вэриан никогда не сойдутся характерами. Хьюго хитрый, наглый вор, Вэриан же милый, наивный мальчик. Или так просто казалось… Нуру была очень проницательна и её интуиция подсказывала ей, что с этими двумя не всё так просто. Будто бы каждый из них что-то скрывает, что-то, что причиняет им боль...       В любом случае никто из них ничего не говорил. Уж в чём-чём, а в упрямство им не было равных. Однако, упрямство было не единственной их общей чертой. Они оба были в восторге от алхимии.       Когда Вэриан и Хьюго проводили какие-то алхимические эксперименты, то превращались в идеальных напарников. Хьюго больше специализировался на инженерии, но и в алхимии был невероятно силён. Вэриан больше любил алхимию, однако, это не мешало ему быть отличным изобретателем. Одним словом - они были гениями. Когда ребята работали над чем-либо, нельзя было даже представить что они могут не ладить друг с другом. Но, когда работа заканчивалась они снова начинали спорить. Сегодняшний день не стал исключением, только теперь спор перерос в драку.       Нуру подошла к Йонгу, который в сторонке мирно поедал какое-то странное фиолетовое печенье.       - Из-за чего они теперь дерутся? - спросил Йонг.       Нуру на это лишь тяжело вздохнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.