ID работы: 10506108

Эта была правда.

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный диалог.

Настройки текста
Глава 6. Ало. Это Райли? — говорят в трубку. Да. А вы кто? — сказала Райли. Твой друг- ей ответили. Ой… Слушайте у меня много друзей и кстати у Вас больно знакомый голос- сказала Райли. Да. Ну конечно мы ведь с тобой были почти парой- ответили Райли. Эмм..... Чарли? — спросила Райли.- если это ты.Ты Идиот! — крикнула в трубку Райли. Нет, это не Чарли- ответил голос. Так ну значит это...... (Так это не может быть Лукас, он не мог вспомнить, что мы были парой)ну я не знаю- неуверенно сказала Райли. Это Лукас Фриер- ответил голос. Лукас? Но как ты мог вспомнить о наших недоотношениях ? — удивлённо спросила Райли. Мне все рассказала Майя и я хочу назначить встречу с тобой. Ты завтра свободна? — спросил Лукас. Да с 16:00 и до ночи я совершенно свободна- радостно ответила Райли. Тогда давай в 17:00 ок? ок- ответила Райли Хорошо- спокойно произнес Лукас. Спокойной ночи- сказал Лукас. И он положил телефон. Ну что позвонил? — входя в комнату сказала Майя. Да. Завтра в пять мы стремимся- ответил Лукас. А где? — садясь на диван спросила Майя. Эмммм.....ууууууээээээ.......Я забыл спросить, ну напишу, что в кафе Топанги.- заикаясь говорил Лукас. Ладно пиши- Майя поцеловала его в щёчку и ушла спать. (Эх какая она красивая завтра я выберу именно ее)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.