ID работы: 10506108

Эта была правда.

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то тут не так.

Настройки текста
Глава 5. Но что-то не давало Майе покоя.Это Райли! После того как Лукас провел Майю до дома он спросил как добраться до дома у Кети. Она сказала что он может остаться у них. Поспать на диване, а утром вместе пойдут в школу. Майя мне так и не объяснили как я потерял память?- спросил Лукас. Эмммм... Ну..... Как бы......- мямлила Майя. Что с тобой ? - спросил Лукас. Кароче......Как бы так сказать мы с Райли подали заявку на скачки на овцах, но оказывается, что это были скачки на быке. Ну и я как увидела его отговаривала тебя как только нельзя. Я и говорила, что больше не буду общаться, что это не безопасно.- говорила Майя. А Райли?- спросил Лукас. Райли говорила, что это не опасно , что все будет хорошо. Тебе тогда нравилась Райли и мне кажется из-за этого, ты и пошел на скачки. Я даже не смотрела на тебя я ушла на конец поля где все это было.- продолжала Майя. Нравилась Райли? Но Фаркл сказал, что мы с тобой встречаемся уже пол года!?!- возмущённо сказал Лукас. Я знаю, он это сделал ради меня. Вы с Райли не могли общаться парой вы очень смущались. А мы с тобой спокойно ведём диалог.- говорила Майя , пытаясь успокоить Лукаса. Ладно. Мне и вправду не комфортно рядом с Райли, я чувствую смущение и ненависть.- говорил Лукас- может это из-за того что она меня на эту смерть подтолкнула- продолжал он. Может- сказала Майя. Мне с тобой так хорошо! Я чувствую себя свободным и счастливым.- радостно говорил Лукас. Да- тихо сказала Майя. Ты чего?- спросил Лукас. Просто.......Райли она без меня не справиться. Она утонет в радужном мире. Ну в конце концов я ее лучшая подруга.- тревожно говорила Майя, опершись на плечо Лукаса. Да. С Райли не хорошо получилось.- сказал Лукас. Слушай ты мне нравишься и Райли тоже. Нам просто надо поговорить вместе и ты должен решить кто тебе больше нравиться.- говорила Майя. Ладно. Давай я позвоню ей и назначу встречу. Хорошо?- спросил Лукас. Да, давай- сказала Майя. Ладно, Лукас спокойных снов- сказала Майя удаляясь в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.