ID работы: 10506108

Эта была правда.

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблема Лукаса.

Настройки текста
Глава 2. Лукас! Лукас! — вбегая в палату кричала Майя. Эммм…Я вас не знаю- как-то странно сказал Лукас. Всмысле?! — удивлённо сказала Майя. О Райли привет, почему я в больнице? Что произошло в метро? — говорил Лукас с полной уверенностью. Эй… Он наверное шутит. Да веселые шпоры! — неуверенно протянула Майя. Райли почему эта девушка обзывает меня? — спросил Лукас. Врача! Быстрее врача! — все очень переживали. Что здесь происходит? Кто меня звал? — входя в палату произнес врач. Лукас! Он потерял память он помнит, что было где-то год назад- сказала Райли. Так...... На снимке показана небольшая амнезия- я думаю через 4 месяца он все вспомнит. Вам повезло, что этот бык не придавил его. И что он помнит большую часть своей жизни- уверенно сказал врач. Все немного успокоились. Все это время вы должны ему помочь вспомнить этот год.Какие нибудь запоминающиеся моменты были? - спросил врач. Ну были моменты в школе.....- неуверенно сказала Майя. Может подойти история о первом неловком свидании? Или история про рыбку? - спросила Райли. Может ему спеть песню про шпоры?Или первый школьный бал?- спросила Майя. Да надо показывать фотографии, рассказывать о разных прожитых моментах с ним.- сказал врач.- через неделю мы его выпишим- удаляясь в коридор произнес врач......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.