ID работы: 10506108

Эта была правда.

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большая трагедия.

Настройки текста
Глава 1. А я говорила! Говорила! Нельзя так, нельзя! - крик исходил из коридора больницы. Тихо, тихо успокойся, все будет хорошо- чей-то тихий голос отвечал на крик. Как может быть все нормально, если он сейчас лежит на операционном столе?! Как?- доносился крик. Успокойся!- уже не тихим голосом ответили. Оказывается это были Майя и Райли, после скачки Лукаса на быке. Причём очень странно больше всех переживала Майя это были ее крики. Девочки, девочки успокойтесь! Не надо кричать.- входя в комнату сказал Фаркл. Как? Как он?- переживая, чуть ли не в слезах спросила Майя. Все нормально, операция прошла успешно.- спокойно произнес Фаркл. Майя почему ты так переживаешь? Даже я так не плачу.- спросила Райли. Но он ведь наш друг!- громко сказала Майя. Или не только друг?- подходя к Майе спросила Райли. Нет друг!- прокричала Майя и отвернулась. Так он тебе нравиться, что почему ты не хотела чтобы он участвовал в родео, вот почему ты сейчас плачешь- уверенно сказала Райли. Нет!- произнесла Майя . Райли смотрела на ее в упор.- Ладно, да он мне нравиться и что. Я так и знала- сказала Райли. Девочки пока вы болтаете Лукас в себя пришел, пойдёмте к нему.- удаляясь сказал Фаркл. Идём!- вбегая в оплату крикнула Майя..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.