ID работы: 10505725

Принципы можно пошатнуть

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хоть бы все было хорошо

Настройки текста
Утро. Ксения Борисовна проснулась и пошла собираться в школу. Оделась она так же как и вчера. Придя в школу ,она для начала пошла в кабинет директора. Он встретил её и проводил в её класс,что б познакомить их. Зайдя в клас она увидела хаос. Половина учеников стояла на своих парах, вторая половина кидалась стулья. Поначалу она не поверила что это 11 клас. Тут Лев Глебович не выдержал, и сказал: - Так , вы что совсем офанарели , 2 учителя в классе , в том числе и директор. Голос с 1 парты: - Кто это стоит возле вас , Лев Глебович? - Это наша новая учительница математики и по совместительству ваша классная руководительница. - Нам и самим хорошо. Сказала парень с последней парты. Тут Лев Глебович не выдержал и сказал - Да,что вы говорите,нормально вам , та у вас половина класса на учёте стоит. Ещё и 2 беременных. Нормально им. Все,я все сказал, это ваша новая кр,прошу любить и жаловаться,все,Ксения Борисовна, я вас оставляю , разбирайтесь,знакомьтесь, если что , я у себя в кабинете. - Хорошо. Лев Глебович ушёл. А клас разглядывал свою новую кр. - Здравствуйте дети,меня зовут,Ксения Борисовна. Вы уже поняли кем я работаю тут, а теперь давайте познакомимся. Клас сидел , молча , так как к ним никто ещё таким простым и спокойным голосом не обращался. На них постоянно кричат и пытаются успокоить , а тут даже успокаивать не нужно. - Здравствуйте, меня зовут Юрий Симонов. Сказал парень на 1 парте. Ксении Борисовне , этот парень сразу понравился. Через 10 минут весь клас познакомился друг с другом. - Так ребят,рада со всеми познакомиться, так же хотелось б узнать кто староста в классе? - Юра староста - Хорошо,Юра,останешься после уроков поможешь мне,хорошо? - Хорошо. РоV Юра. Наконец-то у нас появился кр, потому что все от нас отказывались , уже остался 1 год, и хотелось б провести его нормально и запоминающееся. Конец POV Ребята разошлись на уроки , а Ксения пошла в учительскую , познакомится со всеми коллегами. Когда она зашла в учительскую , то села на свободное место возле школьной медсестры. - Здравствуйте,меня зовут Ксения Борисовна, я новая учительница математики и по совместительству классный руководитель 11-А класса. - Здравствуйте,давайте не так официально. Меня зовут Юля , я работаю в этой школе уже 3 года школьной медсестрой. - Хорошо,Юля,не могла б ты мне подробно рассказать про мой новый клас. - Ой... подруга,я тебе не завидую , долго с ними никто не придерживался, это неблагополучный клас и все от него отказываются, как ты на него согласилась ,для меня загадка. - Ага,понятно,но у меня на уроке они вели себя тихо и спокойно и были заинтересованы в том,что я рассказывала. - Странно, это на них совершенно не похоже , так как они никогда не слушают учителей. В учительскую зашёл Лев Глебович. - Оооо,коллеги, я б хотел вам представить нашу новую учительницу математики и нового классного руководителя 11-А класса. Все учителя посмотрели на Ксению Борисовну с очень большим удивлением. Так как Ксения уже знала , что у неё за клас она сразу поняла, почему такие взгляды. - Здравствуйте коллеги,я Ксения Борисовна новый учитель математики , надеюсь мы поладим. Прозвенел звонок и все учителя ушли на уроки , но у Ксении Борисовны было окно и у неё не было урока. Она решила походить на территории школы и изучить её. Школа была достаточно большой. Она подходила к столовой как увидела , что кто-то лежит без сознания на земле возле беседки. Ксения без раздумий сразу же помчалась к тому , кто лежит без сознания и увидела своего ученика. Это был - Юра. Так как Ксюша не смогла его поднять , она поспешила в кабинет медсестры , за помощью. - ЮЛЯ,СРОЧНО,ТАМ...ТАМ...ТАМ... ОН БЕЗ СОЗНАНИЯ. Юлия взяв з собой аптечку поспешила на помощь. Как только они прибежали , Юля сразу поняла , что что-то не так. Обычно когда люди падают в обморок они бледные , но потом розовеют ,а здесь было совсем по-другому, потому что сначала Юра был розовый , а потом начал бледнеть. И самое плохое , что скорая ехала 15 минут, а в обмороке он уже минут 20. Наконец-то приехала скорая. Ксюша поехала вместе с Юрой. В больнице: - Господи , хоть б с ним все было нормально , а то в 1 рабочий день и такое ЧП. - Здравствуйте, я врач Юрия Симонова,вы ему кем являетесь? - Я..Я..Я.. классный руководитель, а что? С ним что-то серьёзное? - Ну как сказать , обморок это тоже плохо,но сейчас все хорошо , он спит. - А что с ним было? - Это от усталости , чем он занимается? - Я не знаю, так как 1 день работаю в этой школе. - Узнайте , потому что это ненормально, когда 18-ти летние дети падают в обмороки. - Хорошо, а когда к нему можно прийти? - Завтра после обеда. - Спасибо, до свидания - Не за что,до встречи. Ксюша сразу помчалась к школе , потому что ей нужно было узнать чем занимается Юра в свободное время , и тем более нужно оповестить родителей. Как только она пришла в школу , она сразу же пошла к Юле, потому что она знает все о всех. - Привет,Юль,а чем занимается Юра в свободное время ,тты случайно не знаешь? - Ой,подруга... знаю,он сирота. И когда ему исполнилось 17 лет умерла его бабушка , которая за ним ухаживала. Ксюша была в шоке от услышанного. - А ещё у него есть сестра ,но она двоюродная ,Рита Федотова , дочка нашего Льва. - Так ,Юль ,вернёмся к Юре. - Ну , что ещё сказать , работает он по ночам , так как есть хочется , а никого нет , помощь от Льва он принимать не хочет, говорит,всего добьётся сам. - Ужас , ему хоть государство квартиру выделело? - Да ,он сам живёт, ещё и за коммуналку платит. 11 клас нужно готовиться к ЕГЭ, а у него нету денег на репетиторов , вот он после работы сидит за учебниками зубрит все. - Я даже не догадывалась о таком. - Да , это все ужасно, ну ладно подруга , пойду я , а то опять в младших класса кто-то нос разбил,ох дети...дети.. - Пока , до завтра. Как только Ксения пришла домой , у неё не выходило из головы то , что ей сегодня рассказала Юля. Ксюша твёрдо решила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.