ID работы: 10505725

Принципы можно пошатнуть

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Знакомство Завгородняя Ксения Борисовна недавно закончила педагогический институт. Теперь она ищет работу и рассылает резюме во все школы её города. И вот очередное утро она проводила за ноутбуком рассылая резюме,и вдруг на её телефон поступил звонок из неизвестного номера. Ксюша быстро взяла трубку. - Здравствуйте,Ксения Борисовна - Здравствуйте, с кем я разговариваю? - Ой,извините , я забыл представиться, это Директор школы #32- Лев Глебович. Мы б хотели предложить вам должность учительницы математики в среднем школе. - Очень приятно,я согласна. - Хорошо тогда завтра жду вас на собеседовании в 11:50 - Спасибо,до свидания. Ксюша сидела и не могла поверить , что завтра у неё будет её первое собеседование,ведь уже около 2-х месяцев она не может найти работу , везде нужен опыт работы , а где взять этот опыт никто не говорил. Оставшийся день Ксюша провела в торговом центре, покупая деловые костюмы , так как выглядеть она должна шикарно. Вернувшись домой она пошла в ванную и приняла душ. Когда она вышла из душа время было 22:43,Ксюша поняла , что пора ложиться спать , так как завтра тяжёлый день. Утро. Ксения Борисовна проснулась ,сделала все свои утренние процедуры и пошла выбирать в чем же она пойдёт. Её выбор пал на красную блузку и чёрный костюм, а так же она выбрала чёрные туфли на каблуке. Время 10:40,пора выходить , так как в Москве постоянно пробки, и что б не опоздать лучше выйти заранее. Она села в такси и поехала к школе. Приехала она в 11:40, так как большую часть времени они стояли в пробках. Найдя кабинет директора , она поступала и вошла в него. На чёрном кожаном кресле сидел красивый мужчина лет 50-ти, у него была милая улыбка и выглядел он на свои годы просто отлично. - Здравствуйте,я Ксения Борисовна, вы мне вчера звонили по поводу собеседования. - Здравствуйте, Ксюша,присаживайтесь. Может кофе? - Да,не откажусь - Хорошо, какой вам кофе сделать? - Можно латте с молоком и без сахара. - Отлично, сейчас будет готово. Пока кофе делалось, Лев Глебович ввёл в курс дела нашу Ксению Борисовну и предложил ей место классного руководителя 11-А класса, так как недавно их Кр ушла из школы. Ксения обещала подумать , ведь она никогда не работала в школе, а тем не была классным руководителем. Собеседование прошло успешно её взяли на работу ,а Ксения решила все-таки согласится стать классным руководителем. Вечером. Ксюша очень нервничает , так как завтра её 1 рабочий день. Но надо было поскорее уснуть , что б завтра проснуться не опухшей и вообще проснуться. Утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.