ID работы: 10504490

Обретая силу

Слэш
NC-17
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Стук в дверь вернул Джека в реальность. Он удивился, увидев вошедшего Сэма. Охотник будто собираясь с мыслями, прикрыл дверь. — Джек, я не хочу, чтобы ты сомневался в нашем хорошем отношении к тебе. Не могу объяснить, но с тобой рядом я другой… В это время Джек подошел к двери, закрыл на защелку и понял, что не отпустит этого парня из этой комнаты просто так. Охотник удивленно вскинул брови, но внутренне понимал, к чему всё идет. -Сэм, я знаю. Я это чувствую. Позволь мне помочь тебе. — Джек провел рукой по щеке Сэма. К чёрту! Я сошел с ума, мне можно. Охотник прикрыл глаза и накрыл руку нефилима своей рукой. Джек жадно поцеловал Сэма, впечатал его в стену. Руки забрались под футболку, начали исследовать тело, гладить. Сэм немного опешил от такой решительности и силы молодого парня. Джек жадно целовал такое желанное тело, губы, шею. От избытка эмоций, он слегка прикусил кожу на ключице охотника. Сэм зашипел, Джек понял, что ему надо немного сдерживать свою вновь прибывающую энергию. Он остановился, снова поднял глаза на охотника, тот расслаблено опирался о стенку. Они словно установили неосязаемый контакт глазами. Сэм за джинсы притянул Джека к себе и снял футболку, она полетела на пол вместе с его футболкой. Очередной полупоцелуй-полуборьба языками, укусы, руки вжимались в спину партнера, стараясь максимально увеличить прикосновения обнаженной кожи. Джеку было мало. Прикосновения, поцелуи это всё круто, но всё тело требовало сейчас же, незамедлительно проникнуть в это тело, в этот ходячий источник энергии. Джек расстегнул джинсы охотника, стянул их вместе с боксерами тот помог снять ему свои. Ещё больший контакт, ещё ближе, рука нефилима обхватила член Сэма. -Ахххх… черт… — Сэм просто растворяется в шквале новых эмоций. Неужели он уже так давно не занимался сексом, что каждое прикосновение уволакивает за собой в круговорот наслаждения, удовольствия и это всё с обычным мальчишкой! Ага, с обычным… — Сэм, я постараюсь всё сделать, кхм, правильно, но ты мне скажи, если что-то пойдет не так? Ещё один контакт глаза в глаза. Затем Джек укладывает Сэма на живот, предварительно подложив под него подушку. Сэм достал из тумбочки смазку, и дал Джеку. Тот видел, как напряглось тело младшего Винчестера. Но вся эта картина пьянила, маленький дьяволёнок отчаянно хотел трахнуть парня здесь и сейчас, но вместе с тем и хотел забрать всю его боль, а не причинять новую. Поэтому он стал гладить спину, бедра, расслабляя охотника. Сэм чувствовал как его окутывает облако спокойствия, и он полностью доверился и расслабился. В этот момент Джек начал постепенно растягивать Сэма, не забывая про смазку. Один палец. Два. Три. -Джек, я готов… Нефилим положил руки на спину Сэма, оглаживая сверху вниз, остановился на пояснице, аккуратно надавил, другой рукой притянул за бедра и понемногу насадился на охотника. Энергия, казалось, течет от Сэма к Джеку, и он стал действовать решительнее. Толчок, и охотник почувствовал боль, он попытался отстраниться, но такое ощущение, что Джек был намного сильнее его. — Аххх… — Прости, я стараюсь. Для нефилима, лишившегося своей благодати, он сейчас слишком силен. Джек проводил рукой по шее, плечам, спине своего охотника, он как будто пытался окутать его своей энергией, пропитать всё тело своим желанием. Сэм почувствовал, что боль ушла, её слабые отголоски доносились как будто издалека. Все мысли стали блеклыми. Сэм находился здесь и сейчас и чувствовал Джека каждой клеткой своей кожи. Мальчишка чувствовал, что прикосновения к охотнику возвращают ему давно забытую силу, капля за каплей, он чувствовал, что становится самим собой рядом с этим человеком. Джек стал задавать размеренный темп своим движениям. Он выходит из Сэма и вместе с ним ушли все беспокойства. Толчок. И капля утерянной силы приходит к Джеку. Темп становится быстрее, мальчишка боится не рассчитать свои новые силы, поэтому переворачивает партнера на спину, чтобы видеть выражение его лица. У Сэма всё плывет перед глазами, он не понимает, как такому хрупкому парню удается полностью владеть его телом, вертеть, крутить и подчинять. Прикосновения горят огнем, Сэм теряет связь с реальностью, он как будто растворился в своих ощущениях, горячий член внутри него, он чувствует каждый толчок, сильные руки гладят грудь, ноги, плечи, шею. Джек, словно вампир, жаждал энергии, и просто втрахивал Сэма в кровать. Лампы начали мигать. Но Сэму не было больно или страшно от силы, он был внутри этого энергетического клубка. Джек огладил грудь охотника, живот, спустился к его члену. Немного сжал головку руками, Сэм почувствовал, что ещё немного и просто растворится в этом непрекращающемся удовольствии. Джек ускорил темп, лампы перешли от моргания к яркому свету. — Джек… ты… — Сэм, казалось, забыл все слова — …лучший. Охотник выгнулся и кончил на живот себе, в руку Джека. Тот, в свою очередь почувствовал как охотник сжал его член и ему снесло крышу. Он толкнулся несколько раз в Сэма и рассыпался миллионами искр оргазма. В этот момент полопались лампочки в комнате и на несколько секунд включилось аварийное освещение. Джек ощутил прилив сил. Их было не так много как в его прежнем состоянии, но уже больше чем у обычного человека. Это необъяснимо, но, вероятно, с помощью своей человеческой половины он может черпать силы из того, чем наслаждается обычный человек. Сэм потерял пол и потолок. Он уже давно так не расслаблялся и не отдавался во власть чувств. Внутри никакой тревоги, душа словно сложилась как пазл, и только усталость напомнила ему как долго он уже не спал. Винчестер не успел ничего сказать Джеку, всё тело отяжелело он просто выключился. Сон. Долгожданный. Без кошмаров и мыслей. Нефилим увидел, что охотник уже спит, он обнял Сэма сзади, накрыл их обоих одеялом и тоже уснул. С утра Сэм проснулся от того что выспался! Давно это чувство не посещало его. Джека рядом не было, в сердце закралась иголочка, что мальчишка предпочтёт не вспоминать прошедшее между ними. Он оделся вышел из комнаты и подходя к кухне услышал, что Джек что-то восторженно рассказывал Кастиэлю. — Кас, ты представляешь, я не только узнал, что такое секс, но и вернул часть своей силы, пусть не большая часть, но всё же! — Да, книжек про нефилимов никогда не писали, но это явление легко объяснить, если ты любишь человека, то секс превращается из обычного физического акта, а в обмен энергиями. — отозвался Кастиэль. — Доброе утро! — зашел в кухню смущенный Сэм. — Вы не заметили, вчера я сквозь сон увидел, что сработала сигнализация в бункере? Или мне показалось? — следом за Сэмом вошел Дин. Он не услышал разговор на кухне. — Э такая интересная история, Дин, — радостно сказал Джек — мы с Сэмом… — Джек! — Сэм краснея, зеленея, подошел к нефилиму — мне срочно нужно тебе кое-что сказать! Джек удивленно вскинул брови, но пошел за младшим охотником. — Что они с Сэмом? Химичили вчера ночью с проводкой? — задумчиво спросил Дин. — О таких вещах лучше узнать от первоисточника. — сказал Кас, усмехаясь своим мыслям.

***

Через несколько недель. Сэм и Дин в библиотеке. — Дин, я тут подумал, что мы не обновляли мебель с того момента, как узнали про этот бункер. Тем более, моя кровать немного покосилась… В общем, я в интернете присмотрел себе новую. Ты не хочешь свою тоже поменять? — А что с твоей кроватью? У меня есть инструмент, я могу её подлатать. — Не думаю, что это хорошая идея, она же старая, вся рассыпается. — Да ладно, всё равно инструменты и время есть. — с этими словами старший брат решительно направился в спальню к младшему. — Господи, Сэмми, что здесь произошло?! К тебе заглядывал в гости Халк и решил поразмяться?! Кровать стояла на трех ножках, постельное бельё было разорвано, в светильниках не было ламп, а тумбочки, казалось, вот-вот развалятся. — Просто я учил Джека управлять своей вновь прибывающей силой… — почесав затылок, сказал Сэм. — Очешуеть…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.