ID работы: 10504490

Обретая силу

Слэш
NC-17
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Сэм сидел за столом в библиотеке, читая книгу. Он хотел найти заклинание или то, что поможет наконец-то ему нормально поспать. Снотворное и алкоголь не помогали, его мучали кошмары, где он убивает Дина или Дин убивает его. Он просыпался в холодном поту, разбитый и уставший, а днём чувствовал себя словно зомби. — Снова бессонница? — Джек подошел к охотнику и положил руку на плечо. — А, да, пытаюсь найти то, что приведёт меня в чувство. Или, на крайний случай, убьёт, — горько усмехнулся Сэм. Джек пока плохо понимал сарказм, поэтому встревожился. Он сел на соседний стул и взял охотника за руки. — Сэм, я обязательно что-нибудь придумаю, найду. Не надо убивать себя! — его разрывают мысли о том, что сейчас он обычный человек, без своих сил, бесполезный, жалкий, беспомощный… Но рядом с младшим Винчестером нефилим чувствовал себя лучше. А когда дотрагивался до него, то как будто получал заряд энергии. Джек потупил взгляд, но Сэм коснулся его подбородка и мягко приподнял, чтобы взглянуть в глаза. — Джек, не важно, что у тебя нет благодати. Ты нам важен потому что ты просто есть. Наша сила в том, что мы вместе. Зрительный контакт затянулся, Джек поддался сиюминутному порыву, неловко потянулся к лицу Винчестера, привстал и поцеловал его, как умел. Сэм поспешно встал и убрал руки мальчишки: — Джек, ты… немного не правильно меня понял… Я… эм, — встряхнув голову, собрал книги и ретировался в свою комнату. Эмоции нефилима разделились на две части. Одна проклинала себя за то, что он сделал этот неуклюжий жест. У Джека совсем не было опыта в какой-либо близости, он видел в интернете, так сказать, как это выглядит теоретически. Но на что он мог претендовать с Сэмом? Он ведь ему никто, ещё и без сил… Другая часть, где то глубоко внутри говорила, что он всё делал правильно, просто нужно подождать. Этот неумелый поцелуй, был словно глоток свежей крови для вампира. И Джек хотел ещё. В таком раздрае, нефилим пошел в свою комнату. Сэм в свою очередь, был на грани сумасшествия, он не понимал своего поведения. Рядом с этим мальчишкой он словно обретает покой. Каждый тактильный контакт, как будто прикосновение к разбитой душе, в попытках исцелить её. Но он не может воспользоваться Джеком. Он ведь такой юный, всецело доверяет Сэму… и Дину, и Касу. Слишком много мыслей! К черту. Пойду всё объясню, расскажу, чтобы не было всех этих неловкостей. Сэм решительно вышел из своей комнаты и последовал к Джеку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.