ID работы: 10503597

Преступное гнездо.

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая часть.

Настройки текста
      Нарэ прям перестала дышать. — Ты дочка этой Рефики? — Халисе посмотрела девушке в глаза. Её палец медленно снял пистолет с предохранителя. — Нет, я недавно приехала сюда — сумела вымолвить приёмная дочь. — Мама — появился Санджар — Зехру ранили на этой перестрелке!       Госпожа Эфеоглу связала Нарэ, взяла два пистолета и вышла вместе с сыном, волоча за собой пленницу. Они приехали в особняк Ышыклы. — Рефика, тварь! Выходи! Если не выйдешь, то я убью твою дочь! — закричала мать Эфе. — Не смей! — на лестнице появилась госпожа Ышыклы — Нарэ, малышка! — Мама, не подходи! — сказала дочь посла. Она повернулась и ударила госпожу Халисе вазой о голову — Он принёс пистолет, который находится в его ботинке — девушка указала на Санджара и ловко разорвала тугую верёвку. — Зехра! — Саня кинулся к сестре, которая лежала без сознания на взорваном полу. В её лёгком засела пуля и сильное кровотечение — Я вызываю скорую! — Не смей! Этого делать нельзя! Это перестрелка, а в ней не участвуют врачи и скорые! — Челеби выстрелила в ногу Саньки.       Спустя час. Зехра умерла прямо так, лёжа на полу в огромной луже крови. Госпожа Халисе, очухавшись, взяла в заложники Мюге и угрожала её убить, если Рефика не бросит пистолет. Нарэ и Санджар стреляли друг в друга, пытаясь убить. Парень возненавидел девушку, потому что именно из-за неё умерла его сестра. Челеби это сделала, чтобы спасти свою семью.       Гедиз вместе с охраной напал на особняк Эфеоглу. Он убил невестку Эльван, которая пыталась противиться. Точнее… он не убил её, а только очень сильно ранил. Молодой Ышыклы очень испугался и решил спасти своего врага. Он взял на руки женщину. Она была очень худенькой и совсем не тяжёлой. Гедиз увидел её измученное лицо. На нём виднелась вся боль, пережитая или скрытая. Парень сразу понял, что она слишком несчастна и здесь её никто не любит.       Ышыклы привёз девушку в больницу. На её пальце было старое полностью обтёртое кольцо. Пока Эльван была в операционной, Гедиз размышлял. Ему стало как-то не по себе после того, как выстрелил в кричавшую женщину, которая пыталась себя спасти. Ранее он видел эту невестку Эфеоглу. Эльван всегда была занята работой и никогда не отдыхала. Самое главное, что она никогда не улыбнулась. Гедиз не видел её весёлой.

***

15 лет назад. — Санджар, пошли поиграем — попросил маленький Гедиз. Тот подошёл к другу и сказал: — Твоя мамаша ходила в детдом и брала оттуда неудачницу. Эта девчонка станет твоей сестрой, да? М-да… я не хочу дружить с теми, у кого в семье есть бандиты. Твоя новоявленная сестрёнка из приюта, а там одни бандюганы.

***

— Вы убили мою дочь, а значит я должна сделать тоже самое — Халисе достала нож и перерезала горло старшей дочери Ышыклы. Мюге упала вся в слезах. Ей не хотелось умирать, но девушка чувствовала, что смерть вот-вот её настигнет. — Полиция! Скорая! — заорала Рефика и достала телефон. В него тут же влетела пуля и он разбился.       Нарэ спряталась под кроватью. Она была готова стрелять. Вскоре она увидела ноги Сани. Девушка хотела выстрелить, но пистолет разрядился. Тогда она решила действовать иначе. Это был случай для безвыходности. Челеби быстро выползла из-под кровати. — Попалась, мелкая тварь! — Саня поднял дочку посла так высоко. Он связал её и повесил под потолком. Он развёл костёр. Парень хотел, чтобы она сгорела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.