ID работы: 10503597

Преступное гнездо.

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
15 лет назад. - Идём, Нарэ! - посол взял маленькую дочь за руку. Она кричала и вырвалась, зовя маму, но та не шла. Гювен подписал какие-то документы и отдал ребёнка начальнице детдома. - Папа, ты ещё придёшь? - спросила малышка - Не забудешь обо мне? Посол ничего не ответил, а лишь покачал головой и ушёл. Нарэ принялась стучать по стеклу, пытаясь остановить своего отца, но было бесполезно - он ушёл.       Нарэ привели в большую комнату, где находилось много детей. - Эта твоя кровать! - сказала воспитательница и указала на какую-то маленькую кроватку. Челеби тут же залезла туда и просидела весь день, ничего не евши - она ждала, что её заберут.

***

В университете Нарэ Ышыклы сидела за партой рядом с каким-то очень бедным и измученным парнем. "Ты села с ним, но зачем?" - смеялись одногруппники. Девушка лишь внимательно осмотривала всех. На смешки отвечала:" Вам какое дело? Я не пришла красоваться перед другими, как вы!" - Спасибо, но Вам правда было бы лучше не садиться со мной - сказал парень. - Внимание! Эвакуация! Просьба всех покинуть заведение! - прогремело в громкоговорителе. Студенты кинулись прочь. - На университет напал убийца Гювен! Скорее! - кричали учителя.       Нарэ бежала по коридору, как сзади послышались выстрелы. Ышыклы быстро достала пистолет и стала стрелять, благо она это делала метко. - Прекратить! - закричали бандиты, но девушка не остановливалась. Её чуткий взор помогал ей ранить противников.       Нарэ вылетела из института вслед за странным парнем. - Беги! - она толкнула его плечом и они упали друг на друга. Санджар странно посмотрел на девушку и что-то хотел сказать, как взорвался университет. Нарэ быстро взяла в руку пистолет и выстрелила.       Немного отбившись, Нарэ и Санджар решили выследить Гювена. Ребята сквозь огонь и дым побежали за раненым террористом. Тот ехал на поломанной тележке. - Стоять! - Эфеоглу достал карабин и выстрелил в повозку. Колёса поломались и раненый упал - Где Гювен? Быстро отвечай! - Я не знаю, клянусь! Мне просто дали указание - запричитал тот. Ышыклы выстрелила ему в бок и исчезла.       Рефика и её дети тихо притаились на лестнице в доме. Гедиз уже зарядил пистолет и направлял курок на молодую девушку, которая тоже высматривала его. Психолог Мюге заложила бомбу и была готова дать ей указание взрываться. Рефика стреляла из автомата в каких-то мужиков. - Эфеоглу победят - сказала молодая девушка и выстрелила в Гедиза. Тот успел увернуться и пуля пролетела мимо и оставила свой след в стене. - Стой, мерзавка! - мать Ышыклы нажала на курок и пуля попала в предплечье девушки. Из него потекла кровь. - Вы об этом пожалеете - процедил сквозь зубы мужчина, защищавший раненую. Он направил автомат на женщину и выстрелил. Мюге тут же взорвала бомбу, чтобы спасти свою семью.       Санджар и Нарэ пришли в особняк Эфеоглу. Мать парня принесла ему и девушке сок. - Сегодня у нас бой с Ышыклы. Там уже Зехра и Яхья. Сама Рефика там стреляет. Санджар, а кто это с тобой? - спросила Халисе. - Эээ, мама, я её не знаю. Просто мы вместе с ней ищем Гювена! Он напал на институт! - сказал Санджар Эфеоглу. - Это слишком опасно! Гювена найду я! А доверять неизвестно кому не стоит, сынок. Итак, как тебя зовут? - спросила госпожа Эфеоглу. - Нарэ. Моё имя Нарэ - сказала девушка. - Ты Ышыклы? Я знаю, что ты дочка этой убийцы - Халисе достала свой дамский пестик и направила на дочь посла - Сдавайся! Тебе пришёл конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.