ID работы: 10503573

Мой луч света

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
Хрен вам. Я не увидела ничего не обычного. Только двух парней что снова ссорились, возглашая "искусство это взрыв", "нет, дубина, искусство это вечная красота". Честно сказать, я чувствовала себя лишней, но через секунду я почувствовала себя лишней ещё больше. Пристальные взгляды парней и слова , мол, что ты считаешь искусством, меня пугали. Я конечно хотела сказать что искусство это вечная красота взрыва, но передумала сразу после того, как поняла что они не очень обрадуются услышав это. Решив проигнорировать эти слова и просто выйти из комнаты, я так и сделала. Сейчас, я направлялась к себе в комнату. Зайдя туда, я не почувствовала себя дома. Было чувство что я здесь лишняя, ибо от меня не было толку и меня не слали на миссии как других. Услышав стук в дверь, я отмерла от стоячего по среди комнаты положения и сказала краткое — Войдите.— Дверь медленно открылась и из за неё выглянул человек в оранжевой маске. — Эм... Мей-чан, Лидер-сама всех созывает на собрание. Пойдём.— сказал парень, досихпор выглядывая из за двери. Я только кивнула и поспешила в сторону двери. « Хм... А может сегодня мне дадут миссию? Было бы классно!» мысленно радовалась я, пока шла по коридору, где эхом отражались мои шаги и шаги Тоби. Дойдя до двери главного зала, мы зашли туда. Там находились все члены Акацуки, кроме лидера. Пройдя в глубь комнаты, к столу за которым сидели все Акацуки, я села рядом с Конан, которая в свою очередь обрадовалась этому.

†††

– И так, с сегодняшнего дня мы будим охотиться на хвостатых. Мей, ты пойдёшь на задание по поимке джинчурики однохвостого вместе с Сасори и Дейдарой. Итачи и Кисаме, сегодня у вас выходной. Какузу и Хидан, вам нужно поймать и убить одного человека, его описание будет в свитке который я вам дам после собрания. Зецу, ты сегодня обследуешь и собираешь информацию по поводу джинчурики двуххвостого и трёххвостого. Тоби, у тебя отдельное задание, поэтому, после собрания жду у себя в кабинете. Конан у тебя тоже отдых. Все свободны, – сказал лидер своим обычным, холодным тоном. Я обрадовалась. Впервые мне дали важное задание. Да ещё и с моими "любовниками", так сказать. « Так стоп... А когда именно мы идём на задание?» меня мучал лишь этот вопрос. За время моих размышлений и радости я дошла до своей одинокой и практически пустой комнаты. Зайдя туда, я поняла что мне надо сходить к главе нашей команды - Сасори. Вздохнув я вышла из комнаты и направилась в комнату к кукловоду. Придя в пункт назначения я постучала в дверь. Услышав одобрение войти, от владельца комнаты за дверью, я тихонько вошла и стояла у двери. Застала я кукловода за столом рисуя чертёж . Почувствовав напряжение и задумчивость парня я смутилась. Он явно вытрепал свои нервы. Подойдя к кукловоду со спины я решила его обнять. В голове обдумывала эту мысль 273 раза и каждый раз убеждала себя что ему будет приятно. Обняв кукловода со спины, я положила свою голову на его левое плечо и смотрела что тот чертит. « Эх... Снова очередная марионетка. Ну, впрочем, ничего необычного. » подумала я наблюдая за работой красноволосого. Тот явно не ожидал такого жеста со стороны гостя и сразу повернул голову в сторону плеча где покоилась моя голова. Кукловод, поняв что это я, сначала удивился, а после - обрадовался. Я посмотрела на него в ответ и мягко улыбнулась. Тот снова удивился моему жесту и спросил, – что случилось? – – Когда мы отправляемся на миссию? – спросила я, когда кукловод снова начал чертить свой чертёж марионетки. – Завтра утром. Примерно в 10 часов утра встречаемся у выхода из логова, – сказал кукловод и улыбнулся. Не понимаю как, но я, можно сказать, влюбилась в улыбку этого очаровательного парня. Я лишь кивнула головой и зарылась носом в его плечо крепче сжав парня объятиях. Акасуна разцепил мои обятия, встал, повернулся ко мне и обнял меня. Я удивилась тому, что он меня обнял, но не подала виду. Обняв его в ответ я почувствовала себя очень хорошо. Так мы стояли и обнимались где-то 5 минут. Первым обнимашки разъединил Сасори. Тот взял меня за плечи и чмокнул в лоб. Я удивилась и покраснела. Я была рада, и в то же время смущена. – З..Зачем ты это сделал..? – смущённо спросила я. – Просто так, а что? – ухмыльнувшись ответил парень. – Н..Ничего, – смущённо ответила я, – я лучше пойду, спокойной ночи, – сказала я напоследок, перед тем, как выйти из комнаты кукловода. По пути в комнату Дейдары я обдумывала что произошло в комнате Сасори.

†††

– Можно войти? – спросила я, после того, как постучала в дверь подрывника. – Да, входите, хм, – ответил блондин из за двери. Я открыла дверь и вошла в комнату подрывника. – Привет, Сасори сказал чтобы мы завтра в 10 утра встретились у выхода из логова, чтобы идти на миссию, – сказала я, попутно подходя к подрывнику, что лежал на кровати и читал какую-то книгу. – Ладно, – ответил подрывник отрываясь от книги и вставая с кровати. Подрывник подошёл ко мне и крепко меня обнял. Я сначала не поняла, но после несколько секунд раздумий, я ответила на тем же. – Что-то случилось? – спросила я у Дейдары. Он, врылся носом в мои волосы и нюхал их. – Ничего, просто хотел тебя обнять, по-дружески, хм... – последнее блондин говорил с ноткой грусти в голосе, но пытался спрятать эту грусть, чтобы я ничего не заподозрила. Так и получилось, я ничего не заподозрила, просто обнимала Дейдару, стоя посреди комнаты. Спустя несколько минут, я разъединила обнимашки и вышла из комнаты Дея, перед тем, пожелав тому спокойной ночи. « Чувствую себя не очень. Как можно любить двух парней одновременно и одинаково? Эх... надо что-то придумать. » обдумывала я мысли насчёт парней. Идя по коридору в сторону своей комнаты, я решила зайти к Конан, чтобы посоветоваться. Дойдя до нужной двери я постучала. « Стоп.. А Конан ещё не спит? Хотя... какая разница, раз тут такое важное дело. » Хозяйка комнаты в сонном виде открыла дверь со словами, – Что надо? Я вообще-то спала, – но заметив меня, та сразу проснулась, взяла мою руку и со скоростью света завела меня в комнату. – Что случилось? Ты им призналась? Или только одному? – с страшной улыбкой на лице спрашивала Конан. – Ну.. Как сказать... Я хочу это сделать завтра когда мы пойдём в скрытый песок. И... Оба себя странно ведут, в моём присутствии, – ответила я, на что Конан смутилась. – Хм... Знаешь что это значит? Ты им нравишься. А вдруг они тоже хотят тебе завтра признаться? – Синеволосая никак не хотела прекращать задавать странные вопросы. – Ладно, иди спи. Когда придёшь с миссии всё мне расскажешь, – говорила Конан провожая меня до двери её комнаты. – Угу, – я только это промычала, после чего направилась к себе. Дойдя до своей комнаты, я в неё зашла. Она была "супер чистая" и я решила, что когда вернусь, уберу свою комнату нахрен. Взяв пижаму я пошла в ванную комнату чтобы принять душ.

†††

Уже ложась в свою кровать я чувствовала усталость, поэтому быстро уснула... «Где я..? Ч..что это за место...?» – ты в своём подсознании, дорогая моя, – « Что?» – Что слышала, дубина. повторяться не собираюсь, – «Кто ты? » – *вздох* Я безхвостый. Моё имя Хару. Как ты сюда попала, я не знаю, но знаю то, что орочичленник запечатал меня когда ты родилась, – « чё за хуйня блять?» – не знаю, знаю только то, что ты сюда какое-то время будешь попадать без твоего ведома, – « Вывод, я в жопе..» – Согласен, – « Эм... я могу сейчас вернуться обратно? » – Да, только тебе нужно будет напрячься и очень постараться, – « Так ладно, соберись, Мей.» – Да, соберись, – «ОТСТАНЬ, дай сосредоточиться,» – Ладно, ладно, –

†††

Открыв глаза я обнаружила себя в своей комнате, в своей кровати. « Фухх... выбралась оттуда. Так сколько время? Эм... 8 часов утра, серьёзно? Да серьёзно. А ты что тут забыл? Я часть тебя, я могу слышать твои мысли, думать с тобой и "случайно" вырываться из тебя в порывах злости. Чего, чего? Ты ахуел? Да, а чё? ХУЙ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО. Так, ладно, короче, я иду собираться на миссию по поимке джинчурики однохвостого. Если будешь мешать я тебя... Что ты сделаешь? М? пожалуешся своим парням, да? ОТСТАААНЬ, всё.» мои мысли были заполнены этим Хару. Я немного не допонимала. В том письме, которое я нашла в своих странных путешествиях, не было описано о каком-то там безхвостом, запечатанным во мне. Ну ладно, допустим. Встав с кровати я подтянулась, ибо тело затекло. Подтянувшись я направилась в ванную чтобы умыть лицо. Посмотрев на себя в зеркале, я ничего такого не заметила, впрочем, ничего и не надо было замечать. Протерев мокрое от воды лиуо чистым полотенцем, я направилась на кухню чтобы поесть перед миссией. Зайдя на кухню, я никого не встретила. « Хм.. Все спят что-ли? Логично, только ты встаёшь с петухами. Ха ха, очень смешно. Я и не шутил, я говорил правду, а на правду не обижаются. Да ты прям гений мысли русской биологии. Спасибо за столь уважительный комплимент, я тронут. Ладно, хватит прикалыватся, пора кушать. Жора-обжора, съел дирижёра. Жора-обжора сосал у массажёра, аой. Походу теперь ты у нас "гений мысли русской биологии", хахахаха. А, ну спасибо. » закончив столь странный разговор с Хару, я взяла сковороду и начала готовить яичницу. Вы что, кроме яиц нечем не питаетесь? «Нет, бугагашеньки. » Походу шиза скоро зайдёт в чат. Спустя 7 минут моя яичница была готова. Сев за стол я начала есть. Посмотрев на часы, что находились на стене, они показывали уже 9 часов утра. « Ахринеть, только же 8 утра было. Говорит шизофреник. Опять не смешно. Слышь, Хару, придумывай уже нормальные шутки. Если ты так хочешь, я могу тебя вырубить. Нет, это нам не надо. Ладно я иду в комнату. » Помыв тарелку, я направилась к себе в комнату. Зайдя туда, время на часах было 9:27. Подойдя к куче одежды я взяла майку в сеточку, серую кофту, лосины синего цвета. Одев это всё, я собрала свои короткие волосы в маленький хвостик сзади. Взяв плащ и кольцо я посмотрела на время. 9:56. Одев плащ и кольцо, я направилась к выходу из логова. Дойдя туда, там никого не было. Я пришла первой, снова. ПрОдОлЖеНиЕ сЛеДуЕт
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.