ID работы: 10503573

Мой луч света

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Тренировка.

Настройки текста
Примечания:
Странно. Проснулась я в своей комнате. Почувствовав на себе пристальный взгляд, я открыла глаза и заметила Зецу. Тот торчал из стены и наблюдал за моим сном. Алоэ, увидев что я проснулась, исчезло. Вскоре после ухода Зецу, пришли вечные-соперники-в-искусстве, точнее, Сасори и Дейдара. Я пыталась встать, но этого сделать не смогла, меня остановил кукловод и дал какой-то стакан с жидкостью. Выпив это, Сасори сказал — Сегодня начнём тренировки. Ты не использовала долго бьякуган. — Я вздохнула. Вздох был полон боли :") . Дейдара хмыкнул и ухмыльнулся. —Ты тоже будешь тренироваться, Дейдара. — сказал кукловод. На этот раз блондин вздыхал, а я ухмылялась. — Через полчаса у выхода. — сказал кукловод и вышел из комнаты. Дейдара поспешил за ним. Встав с кровати, я почувствовала боль в висках. Потерев их, я направилась к "шкафу", точнее, убогой куче одежды (нда... я не отличаюсь чистой комнатой, но ничего). Взяв какой-то свитер, футболку в сеточку и лосины я их одела и пошла в ванную. Я захотела почувствовать СвЕжОсТь поэтому помыла лицо холодной водой. Протерев лицо чистым полотенцем и посмотрев на себя в зеркало, я досихпор не могла поверить в то, что я из этого мира, и это не очередной сон, в котором я попадаю в этот мир.

†††

«Полчаса прошло, где они?» думала я, стоя у выхода из логова. Увидев кукловода который приближался ко мне. Вскоре он подошёл ко мне и спросил — Где Дейдара? Он ещё не пришёл?—. — Нет— логично ответила я. Так мы простояли в тишине где-то три минуты. Я повернулась и посмотрела на кукловода. Мне так хотелось потрогать его красные волосы. Начав тянуть свою ручку вверх к голове, эта голова повернулась ко мне. Посмотрев в шоколадные глаза парня я неловко улыбнулась пока моя рука плавала в воздухе. Сасори стоял с серьёзным лицом и смотрел на меня как на дЭбила. Я собралась и всё-же положила свою руку ему на голову. Он лишь посмотрел на меня, мол, тупой ты человек, Мей. Ахринеть, кто бы знал что у Сасори такие классные волосы. Я их трогала и по Сасори было видно, что он делает вид что его это бесит, но ему это нравилось. Волосы Сасори стали как гнездо для воронов Итачи. Дело было в том, что я слишком много взъёрошевала его волосы. Я даже не заметила как пришёл Дейдара. Последний смотрел на меня как на малолетнего дебила который нашёл себе самое тупое занятие в мире. Когда Дейдара кашлянул чтобы привлечь моё внимание, я будто проснулась из сна. — А, ой.— сказала я и нервно усмехнулась смотря на парней. — Пошли — произнёс кукловод и вышел из пещеры. Дейдара направился за ним, а я шла позади обоих. Пока мы шли куда-то куда нас вёл красноволосый, я решила опробовать волосы Дея. Подрывник, почувствовав что кто-то трогает его за волосы, повернул голову. Увидев меня, тот лись усмехнулся и шёл дальше. «О мой Бог, какого яблочка у них такие классные волосы. Я в ахуе.» — Пришли— сказал кукловод паралельно поворачиваясь к нам. Мы были на поляне где была травка и цветочки. — Вау.. Тут красиво.— сказала я, смотря на парней. — И так, ты помнишь печати для активации бьякугана?— спросил кукловод смотря на меня. — Да.— ответила я*. — Тогда активируй его, после чего, напади на меня, только целься не в сердце, если конечно не хочешь убить меня.— сказал кукловод и я кивнула в знак согласия. Лошадь, Тигр, Вепрь, Заяц, Крыса, Лошадь, Собака, Заяц, Тигр, Крыса Вепрь, Собака и печать общей концентрации в конце. Сказав — Бьякуган— я почувствовала напряжение в висках, после чего я расслабилась и видела точки чакры на теле Сасори. Услышав что Сасори сказал нападать, я послушала его и начала нападать. Было чувство что чакра сама исходит из рук и останавливает чакру в теле кукловода. Не поняв что случилось я посмотрела на кукловода, который уже лежал на земле не двигаясь. Закрыв глаза и расслабив мускулы в висках я деактивировала бьякуган. Подбежав к Сасори я присела рядом с ним. — Всё в порядке?— спросила я пытаясь скрыть напряжение, но это плохо получалось. Пытаясь вспомнить куда я целилась я успокоилась. Я просто попала в точку чакры отвечающую за переплетение контроль чакры спинного мозга**. Дейдара за этим не наблюдал. Он ушёл на другую часть поля опробовать новую глину. Сказав, красноволосому который лежал на земле, что я скоро вернусь, побежала на ту часть поля куда ушёл подрывник. —ДЕЙДАРА!! ПОМОГИИ!— кричала я, чуть ли не вводя блондина в инфаркт. — Что случилось, хм?— спросил спокойно Дей поворачиваясь ко мне. — Там Сасори помощь нужна. Я его случайно парализовала, хихи) — сказал я, нервно усмехаясь при этом. Дейдара закатил глаза и махнул головой чтобы я его повела туда, где лежит красноволосый. Я среагировала быстро и взяла Дейдару за руку, и повела к Сасори. Дейдара усмехнулся, но был рад что я вЗяЛа ЕгО зА рУчКу♡ (лУбоФ). Когда мы подошли к Сасори, Дейдара рассмеялся. Я серьёзным взглядом посмотрела на него и он ещё больше начал смеяться. /Знаете почему он начал ржать когда посмотрел на меня? Потому-что когда я серьёзная или злая, я похожа на хомячка который злится\ Громко выдохнув я толкнула подрывника в бок. — Хватит смеяться, блондинка, лучше помоги поднять Сасори.— сказала я. Дейдара растерялся, ибо его только Хидан называет блондинкой. «Хм.... А что будет если пощекотать парализованного человека? Лучше не буду проверять» подумала я. За время моих размышлений, Дейдара уже поднял Сасори и ждал пока я "очнусь". После моего "пробуждения" мы направились обратно в логово, при этом Сасори уже мог полноценно говорить, а то он мог говорить только так, будто его пчелы укусили в язык. Кукловод хвалил меня за моё бесстрашые при этом напоминая, что если бы он был бы моим врагом, я бы уде давно победила бы. — Ты молодец, но есть одно но... Ты меня победила из-за того, что я сам не нападал на тебя и при мне не было марионеток. При других обстоятельствах ты возможно победила бы, но это не точно.— приметил кукловод. Мы уже дошли до логова, и на входе встретили Итачи. Он нас не заметил, и мы прошли мимо него. — Я уже могу шевелить руками.— счастливо произнёс кукловод. — Ладно, Дейдара, донеси пожалуйста Сасори до его комнаты. Я быстро схожу на кухню и приготовлю нам поесть. — сказала я. /Ну да.. мы же не можем питаться только воздухом и солнечной энергией.\ Дейдара кивнул и направился в сторону комнаты кукловода. Я быстрым шагом пошла на кухню. По дороге туда, я встретила Конан которая тоже туда шла, толкьо медленным шагом. — Привет, Конан— сказала я параллельно махая девушке. —Привет.— ответила та. Я приостановилась. — Как у вас с Пнём?— спросила я. — Всё хорошо. Ты на кухню?— девушка спросила и посмотрела на меня. — Угу.— промямлила я. Мы с Конан зашли на кухню и я сказала — Ты будешь кушать? Я просто как-раз буду нам с Дейдарой и Сасори готовить.— — Да, если тебе не сложно— ответила синеволосая, — Кстати, как тренировка?—. — Мм... Не считая то, что я почти на 20 минут парализовала Сасори, всё прошло хорошо.— ответила я доставая яйца с холодильника. Поставив на плиту сковороду и начала готовить яичницу.

†††

— Приятного аппетита, Конан— сказала я и ушла в комнату Сасори с тремя тарелками /Не спрашивайте как я их несла, хЫ\. Зайдя в комнату кукольника я увидела Сасори который уже стоял на ногах. Я дала обоим парням по тарелке с яичницей и их глаза прям засияли. — Спасибо!— сказали они хором. Я лишь усмехнулась и села на кровать хозяйна комнаты. «Ахуеть, какого яблочка у него такая мягкая кровать?» подумала я и принялась за еду. Когда мы поели я взяла все три тарелки и снова ушла на кухню. Помыв тарелки, я направилась к кукловоду потому-что у меня в комнате скучно. Зайдя в комнату я увидела... ПрОдОлЖеНиЕ сЛеДуЕт
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.