ID работы: 10503385

Падший Ангел.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:
~В путь~ X792 ...-все молчали. Я рассказал о том, что я рос в приемной семье. И мои приёмные родители рассказали, что моя родная мама была убита богом войны Марсом. Мои родители, которые меня воспитали и выросли, были волшебниками, но в гильдии не состояли. Они состояли в команде, которая помогала жителям разных измерений в трудную минуту. И как раз моя родная и мой родной папа были в этой команде. ----А что это за команда такая?- с интересом спросил Грей. -Это команда, состояла из сильнейших в те времена волшебников. Богиня вод-Мангл Сертори, повелитель огня-Фокси Букичан, повелитель флоры и фауны-Максим Фернандес и самая опасная и сильная из этой четвёрки- Эльвира Герцег. Кстати, последние двое, мои родители- с грустью и досадой я ответил. -Стоп! То есть спустя много тысяч лет. Воительница из древней Греции вернулась, что убить всё живое. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! ЧТО ЖЕ С НАМИ БУДЕТ!!!!!- с криком и с воплями кричали на всю гильдию Люси и Хэппи. -Хватит!-Эльза успокоила этих двоих. -Мастер- обратилась Мира к мастеру. -М-да...История тяжёлая. На сколько я понял твои родители были убиты?- Мастер задал вопрос Элвину. -Да, мастер-грустно, опустив голову сказал я. -Знаешь, что я тебе скажу.-я удивленно, с заплаканными глазами поднял взгляд на мастера-Если однажды, ты останешься один и не какого не окажется рядом, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажется, и умнее, чем ты думаешь. И ещё кое-что-мы всегда будем рядом с тобой, даже если нас нет, потому что, гильдия-это семья, в которой каждый со своими переживаниями, тревогами, с тяжёлым прошлым. Я просто ревел, но когда я плакал, я знал, что мне теперь нечего бояться и нет ничего такого, чего я мог бы не преодолеть со своими друзьями. -Мастер...хнык-хнык...спасибо вам!...хнык-хнык-я в захлеб говорил это Макарову. -Хватит плакать. Мы же хвост феи. И нам всё по плечу!- мы все вместе подняли знак хвоста феи вверх!!! *** Прошла неделя. -И так мои дети-мастер говорил серьёзно- мы узнали некоторые планы той гильдию.Она хочет дойти то "Вечно-тёмного" леса и достать от туда меч, который способен в один лишь только взмах, убить всё живое в пределах 10 000 км.-мы стояли в шоке, у на глаза были по пять рублей. -Вы это серьёзно сейчас мастер?!-спросила Эльза. -Да.-серьёзно и даже как-то холодно ответил мастер. -Окей! Я готов размазать эту гильдию и их сильных волшебников!-со злостью и с какой-то хитростью сказал Нацу. --Не пыли Нацу-сказал Грей. -Вот именно. Мы не знаем, сможем мы ли их одолеть-сказала белая кошечка Шарли. -У нас будет 2 команды. Одна команда, пойдёт за мечом. А другая займётся их ней армией. Насколько нам известно. Армия будет идти вместе с Аресом и Ио Ширай. А Густов и Тихарь будут вместе с Эльвирой.- план рассказал нам Мастер- и так первая команда: Грей, Люси, Нацу, Венди, Шарли, Хэппи, Эльза и Элвин. Вторая: Миражанна, Лексус, Кана, Гажил, Дождия, Фрид, Эльфман и Бухлоу. Первая отправляется в лес, а вторая к армии на реку "Ролег". Всем всё понятно?-спросил у нас мастер. -Так точно!-все хором ответили. -Тогда через 3 дня выходим! Вечер. 19:51 -Надо бы как следует отдохнуть!-потягиваясь лёжа сказал Нацу. -Ага-согласился Хэппи. -Я тоже не против-плюхаясь на кровать соглашается Люси. --Всё таки хорошо, что нам мастер снял номер в гостинице, и кстати неплохую- осматриваясь, говорит Эльза. -Я кстати была поражена рассказу Эла- говорит Люси. -Я тоже- отвечаю Эльза и Грей. Нацу промолчал. -Это так ужасно-грустно говорит Венди. Повисла немая пауза. В это время Элвин стоял на балконе и смотрел в небо, на котором виднелись звёзды. Пока он стоял в раздумьях. Ребята устроили бой на подушках. Нацу вышел на балкон. -Ух и шума от них. А?-удивленно посмотрел он на Эла и подошёл к нему- ты чего здесь? -Я та, размышляю о своёй жизни-спокойной ответил я, посмотрел на Нацу и сказал-а ты чего? -Да они там устроили бои. А мне что-то не хочется- чуть покраснев ответил Нацу. -Тебе и не хочется?-удивлённо сказал я- что-то новенькое. -Ну бывает...-посмотрев на небо сказал Нацу. -Ладно, пойдём? Вроде успокоились-я сделал шаг, как вдруг, почувствовал руку и себя на запястии. -Скажи, это правда с тобой приключилось?-серьёзно спросил Нацу. -Да. Знаешь мне тяжело об этом говорить. Извини- я хотел уйти как почувствовал прикосновение губ Нацу к моим. Мои глаза округлились. Мы давно с ним не были вместе и сейчас в такое время, он мне необходим. Поскольку нам стало не хватать воздуха, мы разорвали поцелуй. -Я люблю тебя Нацу, я люблю тебя!!- я хотел это говорить бесконечно. Он обнял меня и прижал к груди. Я почувствовал тепло его тела и души и просто начал плакать. Мы так стояли долго. А потом ушли на крышу и смотрели на звезды до самого утра. Мы легли где-то в 4 часа утра и проспали до 12. Ну нам можно, у нас всё равно ещё выходной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.