ID работы: 10503385

Падший Ангел.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
*** Из-за того, что я готовлюсь к экзамену. У меня не хватает времени на написание истории и плюс нет вдохновение,так что извините*** ~Мам, привет~ Х792 В гильдии было много волшебников. Кто-то выбирал задание, кто-то бухал, а кто-то ещё что-то делал. Мы с Нацу пришли вместе, но на это никто не обратил внимание. —Всем, привет!-я подошёл к барной стойке, где сидела Эльза, Грей и Мира. —Првиет, как себя чувствуешь после весёлого праздника? Голова не болит?-со смешком и радостью спросила Миражанна. —Всё хорошо. Было весело!-не много покраснев, я ответил на вопрос Миры. К нам подошла Люси вместе с Венди и котам и ещё Нацу. —Надо бы нам какое-нибудь задание выполнить, а то скоро не на что есть будет.-Нацу это произнёс с маленькой печалью. —Согласна. Скоро и за квартиру не чем будет платить.- с грустью произнесла Люси. —Ну и за какое возьмёмся? - с интересом спросил я. —Может за это?-Ведни протянула нам задание, в котором было написано "Найдите камень", за это платили 500 000. —Ого,не плохо. Что ж это за камень такой?-с удивлением и с маленьким шоком сказал Грей. —Кхм.....-к нам подошёл мастер Макаров-я вам хочу дать другое задание. Мы с удивление посмотрели на Мастера. *Я буду вести историю не по канону* —Есть гильдия, которая промышляет грязными делишками. Они разоряют города, деревни и убивают всех: мужчин, женщин и даже детей.Всех. Их пятеро и у них есть армия из 100 000 волшебников.-мы стояли, в шоке, некоторые волшебники подошли к нам и тоже были в стотическом шоке. А мастер продолжил говорить:—Предводитель у них женщина. А в подчинение у неё четверо сильнейших волшебников. Мастер говорил твёрдо, он хотел нам донести всю суть происходящего и всю суть опасности, которая грозид волшебнуму миру. —Поэтому я вас отправляю на это задание. Остальные гильдии тоже отправляться, но с другими поручениями.-Мастер закончил. Мы стояли в ступоре и не знали, что даже сказать или спросить. Мы стояли около 1 минуты и обдумывали всё. Эльза преврала молчание:—А как хоть их зовут? —Подопечных зовут Арес, Ио Ширай, Густав и Тирахь. Они опытные убийцы и каждый выигрывал свою войну. Арес бог войны, Ио Ширай опытная войтельница, она убила около 300 000 людей. Густав-мастер убийств и хороший воин, о нём мало, что известно. И самый сильный воин, Тихарь. О нем НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО.-мы стояли в полнейшем шоке. Все, ОБСАЛЮТНО ВСЕ в гильдии были в шоке и побледнели от ужаса происходящего. —ДА ЧТО ЭТО ЗА УБИЙЦА ТАКАЯ!-Нацу со злостью стукнул кулоком по столу. —Нацу!-Люси с Хэппи успокоили его. —Как её зовут?! Мастер!-Грэй спросил у Мастера. —Королева Воинов. Эльвира Герцег.-Мастер спокойно ответил, и я был в шоке......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.