ID работы: 10503385

Падший Ангел.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
~Я люблю тебя~ Х792 Прошёл ровно месяц после того задания. Я вступил в Хвост Феи как и мечтал. "Хм... волшебник, который потерял силу. По чьему-то желанию,-мы собрались вокруг мастера, - запомните, человек останется тем кем хочет даже если это кому-то не нравится". Я слушал внимательно, не перебивая, а потом он сказал:"БУХАЕМ!!!!" Все начали веселиться, шуметь, смеяться. Мира поставила мне метку Хвоста Феи на левом плече, чёрным цветом:"Спасибо Мира!" Я с блеском в глазах поблагодарил её. " Не за что!"-с улыбкой ответила Мира. Ко мне подошла девушка с синими короткими волосами:"Добро пожаловать! Как вам у нас?" "Спасибо! Очень все нравится! Я Элвин, а вы Дождия? "- я знал об тёмной гильдии призраки и слышал об четырёх элементах. "Да, приятно познакомится!"- с улыбкой на лице ответила Дождия. Потом ко мне подошли: Кана, мы с ней очень хорошо побеседовали и выпили. Команда громовержцы, все кроме Лексуса. Он не изъявил желание. Лисанна и т.д. ~~спустя 3 часа гулянки~ Всё спали. Кто на полу, кто на столе. Кто-то нашёл в себе силы пойти домой. Я спал в гильдии на полу, оперевшись на лавку. Но потом я лёг на чье-то плечо. Я проснулся от сопения на ухо. Я еле еле открыл глаза и увидел *кто бы сомневался* Нацу. Я лежал на его плече, а он положил свою голову мне на голову. У меня все внутри съежилось и я забыл как надо вообще дышать. И не знаю зачем, и кто меня заставил, но я сначала поцеловал его в щеку, а потом в губы. От стыда я убежал из гильдии домой. Я на 100% теперь уверен, что люблю Нацу. Пока я шёл я думал как мне ему признаться в этом. "Элвин!!! Элвин!!!" - кто-то окликал меня за спиной. Я повернулся и увидел его. Моего принца на белом коне. ""Ты чего убежал то?" - он запыхаясь сказал мне. "Я просто..." - не успел я ответить как мне заткнули рот страстным поцелуем. Нацу схватил меня за футболку и за шею и притянул к себе. Я взял его за талию. Мы так целовались несколько секунд. Пока не кончился кислород. Во представьте, двое парней стоят под проливным дождём. Целуются, страстно Целуются. "Может зайдёшь?" - с хитростью спросил я. "Не откажусь".-так же с улыбкой ответил Нацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.