ID работы: 10503385

Падший Ангел.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
~Доброе утро, солнце~ ***В этой главе я буду вести повествование от 1-лица*** Х792 9:00 Я проснулся от стука в дверь:"Элвин, г`ошка, просыпайся. Мне нужна твоя помощь!" Это был мистер Дженнифер. Я с ленью со злостью, но всё же проснулся и сказал: "Хорошо, я сейчас приду. Только проведу себя в порядок". Я встал сходил в душ, позавтракал, оделся и пошёл вниз, к нашим гостям. Мне они очень понравились. Эльза, сначала показалась мне злой. Но потом, я понял, что она очень добрая и дружелюбная. Грэй пока мне кажется нейтральным. А вот Люси, Венди, Шарли очень даже миленькие и добрые волшебницы. Хэппи очень смешной и милый котяра. Вот просто ми-ми-ми-ми. Нацу...... Когда мы с ними первый раз встретились, я подумал, что это моя любовь. Но потом перед сном я осмыслил всё и пришёл к выводу, что нет. Это просто бурная реакция. 10:00 Я спустился на 1 этаж и увидел всех....включая его... "Здравствуйте",-с замедлением сказал я. "Привет!"-радостно ответили Нацу и Хэппи. Я улыбнулся. "Скажи пожалуйста в чём заключается наша задача?"-спросил Грей. Я ответил: "Вы должны добыть камень, который находится в среде болота "Врата Ада". "Мы там уже были,-сказала Венди-Помните как мы искали камень для Лексуса?!" "Как это забыть!"-все поникли после этих слов. "Ладно, а времени у нас сколько?"-спросила меня Алая. "Ну если вы выполните задание в течение 2 дней, то вы получите 1,000,000,-как только я это сказал, все хором-СКОЛЬКООООООООООО?!!!!!!!!!!!". Я подумал: "Ой что-то вылетело?!" "А вы что не знали?"-с удивлением спросил я. "А ес-ли ммыммы не-ус-пе-е-м??"-Нацу еле-еле давались слова. "Ну если мы не выполните, то награда упадёт на 50-60%"- я всё объяснил почему, из-за чего. "Ну мы поняли. Ладно, пора собираться"-все отправились собирать вещи. "Слушай, а может ты с нами пойдёшь ?"-спросил меня Нацу. Я покраснел, но согласился. ~спустя час~ "Всё? Все собрались?!"- Эльза стояла с огромной телегой, на которой было около 50-60 чемоданов. Все собрались и мы отправились в путь. Весь путь я думал: "ЧТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ В ЭТИХ ЧЕМОДАНАХ!!" Когда я это увидел, я просто стоял в ступоре и с открытым ртом. Я спросил у Люси как это, что это. Она сказала, что это норма и они к этому привыкли. Вся дорога к лесу прошла без происшествий, ну не считая колкостей Нацу и Грея. Мы подошли к началу леса. "Ну идём, чего ждать та"-Грэй пошёл вперёд, а мы за ним. Тёмный, мрачный лес, в котором из живого только совы и ночные птицы. "Фу!!! Ненавижу болото!!!"-всю дорогу Люси причитала и говорила, как она ненавидит это место. В конечном итоге Люси сдалась и молча шла, поникнув головой. Мы шли где-то час, полтора. И тут BOOM на нас посыпалась груда камней. "Чёрт! Перевооружение!- Эльза за долю секунды перевооружилась, - Небесная Ось!" "Рев небесного, огненного дракона!!!-Венди, Нацу и Эльза разбили большую часть камней. " Ледяные мечи!"- Грей при помощи своей силы помог ребятам и камней не осталось. " Спасибо вам!"- я поблагодарил ребят за спасение. "Да не за что!"-с улыбкой ответил розоволосый. "Ребят смотрите какой-то блестящий радужный камень"- Хэппи нам показал ярко радужный камень. "Хэппи, так это тот самый камень!"-я быстро подбежал к Хэппи и начал его тискать и говорить какой он молодец. "Так это камень, который нас просили нас найти?"- спросила Люси. "Да. Этот камень отражает душу человека. Он достаётся только тем, кто его и вправду достоин"- я рассказал ребятам почему и зачем мистер Дженнифер искал его. Мистер Дженнифер спрятал его давным давно. Он рассылал задание в разные гильдии, чтобы отдать камень достойному и в надёжные руки. Но не был того, кто бы смог достать и добыть камень. Но когда за это взялась гильдия Хвост Феи, все произошло в 1 секунду. Я это все рассказал ребятам. Они ничего не сказали, а я продолжил рассказ. Я тоже пытался его достать, но из за тёмной гильдии Хвост Ворона, я не смог. Я вступил в бой, но был повержен. Меня оставили без сил и оставили шрам на животе и лишили глаза. Это было когда я находился в гильдии Чешуя Змеи Девы, но ушёл оттуда после этого случая. Я вернулся в свой родной город и забросил магию. Даже после восстановления. В то время я был сильнейшим волшебником моей гильдии, но.... После этого рассказа ребята были в шоке. Ко мне подошел Нацу, обнял и сказал:"Теперь ты в Хвосте Феи". Во мне был жар и я был в статичном шоке....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.