ID работы: 10502178

Sunlight etude

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Мотылёк страсти и чуть больше, чем вечность»

Настройки текста
Примечания:
Чимин вышел из автобуса на одну остановку раньше, чтобы немного подышать свежим воздухом и хотя бы попытаться привести мысли в порядок. Но в голове было пусто, будто бы сквозняком выдуло все остатки здравого рассудка. А имя этому сквозняку — Мин Юнги. «Твою мать!» — осознание случившегося постепенно приходило к Паку, когда он уже закрыл входную дверь своей квартиры и кинул ключи на тумбочку в прихожей. «Меня поцеловал охуенный четверокурсник, которого я знаю меньше двенадцати часов. И я его поцеловал. Конечно, не засосал, но блин…». — За что, за что мне это всё? Похоже, я был в прошлой жизни серийным убийцей котят, — захныкал Чимин. Он побрёл на кухню, чтобы нарезать салат и разогреть вчерашний пибимпап*. Спустя двадцать минут мучений, Пак наконец-то уселся за небольшим кухонным столом, пережёвывая обед и запивая его чаем. Но полностью сосредоточиться на еде не удалось — назойливые мысли то и дело крутились в голове. «Так-с, если я сегодня подменю Лиёна, то, значит, в понедельник он будет вместо меня. Юнги я напишу ночью, как раз тогда, когда освобожусь. Надеюсь, разбужу хёна. Ну, а как он хотел с Пак Чимином общаться… Интересно, теперь мы встречаемся? Что вообще для него значил тот поцелуй? Или он просто таким образом подкатил свои шары, чтобы нагнуть меня? Да как бы этот голубчик сам не прогнулся, я же уни. Ну и хер с ним, уже сегодня пятница, может, он предложит на выходных встретиться. Тогда можно не убираться… Или всё-таки стоит? Ещё нового соседа ой как не помешало бы найти, столько бабла блять плати за эти хоромы самому. Придётся на один рамён перейти». Поев, Чимин загрузил грязные тарелки в посудомойку, прибавив ещё и то, что осталось после завтрака. Затем он посмотрел на часы у себя на руке и вспомнил, что он до сих пор не надел линзы. Быстренько забежав в свою спальню за ними, Чимин надел контактные линзы и испытал облегчение: да, ощущения не прям приятные, всё же они кажутся первое время чем-то инородным, «мешающим», однако картинка окружающего мира сразу стала чётче, будто они разогнали туман в пасмурную погоду. Затем Пак снова перевёл взгляд на время: сейчас только четыре часа дня, а выйти ему надо в семь — час на езду, подготовку, а работа с восьми вечера. Чимин уже третий месяц работает в стриптиз-клубе, сутки через трое с 8 до 12 на так называемых «шоу для разогрева». Хоть он и танцует в не самом приличном наряде, ещё и на пилоне, но всё же это лучший вариант, хоть и наименее оплачиваемый. Больше получают парни и девушки, что «виляют задницей» в нижнем белье и на каблуках (и парни в такой обуви танцуют, всё для посетителей), а самые оплачиваемые — уже не совсем танцоры, так как танцуют без какой-либо одежды на закрытых шоу, при этом имитируя оргазмы, дроча на публику и тому подобное. Задача Пака заключалась в том, чтобы заинтересовать зрителя. Понятное дело, танец должен быть страстным, интимным, однако, занимаясь этим, он не считал себя проститутом. До шести часов Чимин просто залипал в Инстаграме, строчил сообщения друзьям в KakaoTalk, и, да, он забил себе в контакты номер Юнги. Потом он начал собираться и подготавливать себя к вечеру. В душ он решил сходить уже после выступления: всё равно костюм достаточно закрытый. Пак нанёс на лицо очищающее средство и основу под макияж. После этого он воспользовался консилером, немного тоналкой и специальным средством, чтобы кожа на шее и груди казалась светлее и блестела. Затем сделал себе смоки-айз при помощи теней, нарисовал едва заметные стрелки, накрасил ресницы водостойкой тушью, сделал лёгкий контуринг, чтобы его пухлые щёчки казались худее, и закончил свой образ блеском для губ. В конце воспользовался фиксатором для макияжа — без него всё может поплыть из-за пота, а переделывать всю эту красоту во время каждого перерыва он не успевает. Дальше парень распылил лак для волос и вернулся в комнату за одеждой. Сегодня он решил остановиться на чёрных, пиздец-как-обтягивающих джинсах и чёрной шифоновой с бархатным воротником и манжетами рубашке, что пиздец как просвечивала. Образ довершали длинные серьги с розовыми цветами и такой же расцветки пояс с логотипом Hello Kitty. Пак ещё раз посмотрел на себя в зеркало и остался доволен своей работой: сейчас он выглядел, как шлюха на миллион, от которой не встанет разве что у столетнего импотента, и то не факт, ой не факт. Он ухмыльнулся и направился к выходу. В прихожей Чимин накинул светло-бежевое кашемировое пальто, дабы не околеть по дороге, всё-таки не май месяц на дворе, надел те же самые высокие ботинки и взял кожаную сумку с вещами. Ещё раз перепроверив, всё ли он выключил из розеток, Пак вышел из квартиры и закрыл за собой дверь.

***

В комнате для подготовки к выступлениям пока практически никого нет — на разогреве в каждом зале обычно не больше одного-двух танцоров, и то они скорее просто для украшения. Кроме Пака. В каждый свой танец он вкладывает частичку себя; его движения наполнены заразительной страстью, заставляя трепыхать сердца зрителей. Именно поэтому он в какой-то степени популярен: его выступления всегда ждут и поглядывают на него с живым интересом. Стоит отметить, что Чимину не раз поступали заманчивые приглашения на закрытые вечеринки и прочее, но он всегда отказывается, ведь до этого дня искал только пожилых толстосумов. Он пытался завести такого рода знакомства в соцсетях, высматривал подходящие кандидатуры среди посетителей стип-клуба, но тщетно — всё не то и всё не так. То условия странные ставят и морозятся, то сразу требуют стать раком и согласиться на «лёгкий БДСМчик». Однако это всё не для Пака, ибо хотелось просто получать деньги, особо не напрягаясь. Чимин завязывает шнурки на своих джазовках* и выходит на сцену. Свет прожекторов привычно ослепляет, он прикрывает глаза и ухмыляется: «Да начнется шоу».

***

— Чимин, ты сегодня прекрасно выступил, впрочем, как и всегда. Порхал, как мотылёк страсти на сцене, а эти твои выкрутасы на шесте точно никого равнодушными не оставили. А как твои ляшки в этих штанах смотрятся, ухх… В общем, это за сегодня, — сказал тридцатипятилетний привлекательный мужчина, администратор зала, одетый в белую рубашку, красные штаны и галстук, и протянул Паку конверт с чаевыми и зарплатой. — И помни, что в понедельник не выходишь, Лиён будет отрабатывать свой выходной. — Спасибо, хён! Как дела у ваших жены и сына? Они в порядке? — улыбнувшись, спросил Чимин. — Да, спасибо, они хорошо себя чувствуют. Уже завтра выпишут их, и малыш впервые увидит свой дом! Давай я тебе фото покажу, он такой хорошенький, даже не сильно капризничает… Администратор потянулся в карман за телефоном и открыл галерею, полностью заполненную фотографиями новорожденного ребёнка и своей любимой в роддоме. Пак искренне радовался за хёна, рассматривая снимки. В этот момент он осознал, что тоже хочет так: хочет, чтобы у него был любимый человек, семья, дети. С последними могут возникнуть трудности из-за ориентации Чимина, но для 21-го века это вовсе не проблема, ведь существует суррогатное материнство, или можно взять ребёнка из детдома. Но пока он в любом случае не готов к такому ответственному шагу, ибо даже универ не закончил и не отслужил два обязательных года в армии. Однако, когда он представлял в своей голове счастливые семейные картинки, у него в мыслях мелькал образ нового знакомого. Это чуть удивило парня, впрочем, почему бы и нет? — Ты молодец, Чонсок-хён. Я правда рад за тебя, поздравляю! — Спасибо, мелкий. Думаю, я когда-нибудь познакомлю вас, и никакие возражения не принимаются, — мужчина улыбнулся Паку и развернулся к выходу. — Ах, да, чуть не забыл: будь осторожен, тобой заинтересовался какой-то слизняк из правительства. Внешне средненький, но, вообще, тот ещё мудак конченный, не ведись на его уловки и провокации. — Хорошо, хён. Я буду осторожен, — тихо ответил Чимин, рассматривая спину удаляющегося администратора. Он помнил, что во время танца чувствовал на себе через чур любопытный, прожигающий взгляд, и даже не один.

***

Чимин переобулся в свои любимые ботинки, накинул на себя пальто и последовал в зал за своим напарником. Смена выдалась несколько изнурительной, поэтому он решил сегодня не идти сразу домой, а выпить со знакомым пару бутылок соджу и насладиться всей этой клубной атмосферой. Парни заняли места у барной стойки и выбрали для разогрева алкогольные мохито. Чимин обсуждал свои сегодняшние приключения с напарником и барменом, попивая коктейль из трубочки. Он был так увлечён беседой, что не заметил, как возле него кто-то сел. — Ну, здравствуй, Пак Чимин, — розововолосый сразу узнал обладателя этого голоса и медленно повернулся в его сторону. На него смотрели те самые тепло-карие глаза, что в неоновом свете больше смахивали на драгоценный янтарь. — П-привет, — искренне улыбнувшись, выдавил из себя Пак. — А что ты здесь делаешь? Неожиданно мы, конечно, встретились… — Да так, мимо проходил, и, думаю, зайду, вывеска симпатичная, а тут парень, который мои просьбы игнорирует, танцует. Кстати, двигаешься ты прекрасно, мне понравилось, — хитро прищурившись, сказал Юнги. — Спасибо, Юнги-щи! — Чимин слегка покраснел и перевёл взгляд на столешницу. — Называй меня хёном, цветочек. — От этого хриплого шепота Пак весь покрылся мурашками. Но Мин решил добить его окончательно: четвёрокурсник протянул руку к серёжке Чимина и нежно коснулся мочки уха кончиками тех самых охуенных пальцев. — Они очень идут тебе. От комплимента Пак засиял, как новогодняя ёлка, и накрыл руку брюнета своей, прижимая к разгорячённой щеке. В этот момент было как-то всё равно на то, что происходило вокруг. Ему было хорошо, а остальное не имело значения. Краем уха он уловил обрывки разговора другого танцора и бармена. Кажется, они тоже находились в каком-то своём мирке и вовсе не были заинтересованы взаимодействиями парней рядом. — Спасибо, хён, — тихо сказал Чимин и куснул Юнги за палец. «Возможно, я сейчас слегка пьян, или это просто сладкий сон, но какое это имеет сейчас значение», — подумал Пак и посмотрел в глаза напротив, внимательно следя за реакцией. Мин же в свою очередь тоже внимательно вглядывался в лицо младшего, поглаживая его скулу. Он подался вперёд к Чимину и прикоснулся своими губами к его устам. Парни полностью отдались этому моменту и выключили все ощущения, сосредотачиваясь на поцелуе и разрядах тока, что прошибали тела от этих соприкосновений. Пак приоткрыл рот, приглашая внутрь чужой язык, что уже успел слизать остатки блеска для губ. Поцелуй вышел тягучим и в какой-то степени отчаянным; Юнги полностью контролировал процесс, пока Чимин совершал безуспешные попытки укусить хёна за нижнюю губу. Спустя пару минут они всё-таки оторвались друг от друга, тяжело дыша и глупо улыбаясь. «Наверное, я сошёл с ума, но, блин, целуется он реально дьявольски-божественно. И выглядит сейчас таким родным с этой широкой улыбкой до дёсен…». Время перевалило за полночь, наступила весна, первое марта. Но приключения — это вечный спутник Пака в любой день и при любой погоде. Чимин почувствовал, как ему на задницу легла горячая ладонь, неприятно сжимая. Только вот руки Юнги сейчас находились на плечах парня. Значит… это кто-то другой. Сердце Пака забилось быстрее, но он не подал виду, что испугался. Он подумал, что если проигнорирует эту ситуацию, то его просто полапают и уйдут, но в следующую секунду мерзкая рука уже перехватила его поперёк талии, прижимая его к чему-то твёрдому. Даже напуганный Чимин понял, что это стояк. — Мужчина, вы что делаете?! Уберите свои руки, — развернувшись, промямлил Чимин, судорожно вздыхая. В ответ высокий мудак крепкого телосложения только потёрся об пах парня и шепнул: — Сегодня ты пойдёшь со мной, танцор. Не успел Пак переварить сказанное, как он почувствовал, что рука исчезла с талии, а уже через секунду пьяная мразь вытирала кровь из носа, хищно поглядывая на фигуру, которая материализовалась перед Чимином, закрывая его спиной. «Юнги!» — понял розововолосый. — Ты, кажется, перебрал, дружок. Иди проспись, но, если ещё хоть раз в жизни подойдёшь к нему ближе, чем на 500 метров, я выбью тебе все зубы и разобью твою тупую рожу так, что врачам придётся попыхтеть, собирая твою челюсть по кусочкам, уёбок, — громко сказал Мин. От него исходила аура злости и напряжения, словно от хищника, что вот-вот накинется на добычу и перегрызёт ей глотку. В ответ донёсся только леденящий душу смех и щелчок пальцев. В миг парней окружила охрана и послышался громогласный приказ: — Этот в пальто идёт со мной, а второму пересчитайте рёбра на заднем дворе и выкиньте на тротуар. Чимин прифигел, но в голове всплыли слова Чонсок-хёна о каком-то мужике из правительства, что положил на него глаз. «Теперь понятно, почему охрана клуба не вмешивается. А телохранители этого ублюдка выглядят внушительно, чёрт. Надо срочно что-то делать». Не успел Пак толком обдумать ситуацию и план действий, как он уже оттолкнул громилу позади себя и побежал к выдирающемуся Юнги, которого двое уверенно тащили к служебному выходу, привлекая внимание остальных посетителей. Естественно, за Чимином уже следовал извращенец в компании своего защитника. Но хорошая физическая подготовка Пака и чёрный пояс по каратэ сделали своё дело, и он всё-таки нагнал конвой Мина. Тот хрипло прошептал «беги», но Чимин не мог просто так сбежать и оставить его на растрерзание шакалам. Розововолосый обогнал телохранителей и остановился возле двери, ведущей на улицу. Единственное, что было парню на руку, так это то, что от мальчика-танцора громилы не ожидали ничего и даже не обращали на него внимания. Они шли спиной к выходу, полностью сосредотачиваясь на брюнете и затыкая ему рот то ли в попытке заглушить крики, то ли собираясь удушить. Не до конца понимая, что он делает, Чимин замахнулся ногой с тяжёлым ботинком, прицеливаясь в почки мужчины слева. Не медля не секунды, парень, пользуясь преимуществом эффекта неожиданности, ударил прямо в копчик, и успешно — послышался хруст, и телохранитель остановился, сгибаясь от боли и ослабляя хватку на своей жертве. Юнги такой заминки было достаточно: он отпихнул от себя покалеченного телохранителя и ударил другого свободной рукой в солнечное сплетение кулаком и коленом в пах. Всё произошло буквально меньше, чем за минуту, и вот Пак уже схватил Мина за руку, и они кинулись наутёк, как можно дальше отсюда.

***

Парни бежали несколько кварталов, не оглядываясь, пока не оказались в сквере на речной набережной. Они обессиленно рухнули на лавочку и пытались восстановить дыхание. — Чем… — начал было старший, но кашель прервал его, — чем ты… только думаешь, Чимин? Вот что… было бы, если бы я… не наткнулся на профили тех педиков из твоей группы в Инсте и не узнал… где конкретно ты работаешь по отметкам клуба на их селфи… или если я не смог бы сегодня прийти? И что будет дальше? Пак перевёл взгляд на водную гладь и задумался. — Дальше? Ну, знаешь… такое ведь периодически случается. Меня на неделю отправят в отпуск, а администрация клуба в случае ещё какого-либо инцидента больше не пустит туда того типа и, возможно, также будет шантажировать его записями с камер. Хммм… И всё вернётся в прежнее русло. В ответ Юнги только закатил глаза и принялся усердно рассматривать свою обувь. Через пару минут напряжённого молчания он сказал: — Ммм… Ясно. Но ты всё равно будь осторожнее, хорошо? И в зале лучше не появляйся, сразу домой иди. Или я могу приходить за тобой после смен. Сколько раз в неделю ты работаешь? — Юнги… — Чимин смущённо улыбнулся, — спасибо, но тебе не кажется, что мы несколько торопим события? И дня не прошло с момента нашего знакомства. Может, тогда завтра в ЗАГС махнём? Я не против, если что, — Пак подмигнул старшему. — Хмм, ЗАГС говоришь? А ты хоть готовить-то умеешь, невестушка? — Мин облокотился на спинку скамьи и подпёр голову рукой. В его взгляде даже в темноте можно было разглядеть искорки веселья. — А как же! — Пак повторил позу соседа по лавке и послал тому воздушный поцелуй. — И чем ты собираешься кормить своего мужа, цветочек? — Юнги подвинулся поближе и уткнулся носом в основание шеи розововолосого, оставляя там же лёгкий укус. — Заварю тебе рамён, дорогой. После этой фразы оба парня засмеялись так, что казалось их было слышно на другом конце реки. Несмотря на столь поздний час, на улице ещё были люди: пьяные компании возвращались из баров домой или шли в караоке, некоторые подростки наслаждались своей молодостью с сигаретой в одной руке и слабоалкоголкой в другой. Даже какой-то мужчина вышел прогуляться со своей собакой. Мегаполисы никогда не спят. — Рамён так рамён, что поделать, — Мин тяжко вздохнул. Его взгляд встретился с чиминовым, и он тихо спросил тем самым своим охуенно-хриплым голосом: — Можно тебя поцеловать? Пак залился краской от такого прямого вопроса, но не растерялся и выпалил: — Мы ведь уже целовались. Зачем спрашиваешь? — Ну, так можно? — Юнги обворожительно улыбнулся, чем-то напоминая кота, который клянчит корм, и Пак понял, что он вряд ли когда-либо сможет отказать этому человеку. Вместо ответа, он сел на коленки парню, взял его лицо в ладони и затянул в нежный поцелуй. Чимину показалось, что Мин на какое-то мгновение даже растерялся, но спустя секунду он уже чувствовал, как руки старшего, словно плющ, крепко обвили его спину, а язык, не стесняясь, напористо изучал ротовую полость младшего. Страсть набирала обороты, и через три минуты они полностью отстранились друг от друга, и без слов понимая, что если не сейчас, то потом они уже не смогут остановиться. Пак раскраснелся, да и на бледном Юнги был заметный румянец. Этот момент мог вполне стать кадром из тайского лакорна про влюблённую парочку. Не особо соображая после самого умопомрачительного поцелуя в его жизни, Пак сказал: — Луна сегодня красивая, правда, хён? — вселенская надежда и молодой полумесяц отражались в глазах Чимина. Может, кого-то бы и волновало, что всё началось так быстро, но точно не его в тот момент. К тому же, Пак знал пример того, что при желании можно создать вполне себе крепкие отношения, начиная работать над этим с первой секунды знакомства, стоит только обоим захотеть: его тётя и дядя подали заявление о регистрации брака на третий день знакомства, утверждая всем вокруг, будто бы они соулмейты и их свела судьба. И живут вместе уже двадцать восемь лет. Так что Чимин не побоялся открыть свои чувства, которые, возможно, ещё только начинали развиваться, и до любви до гроба им ещё придётся пройти немало невзгод вместе, но было что-то такое родное во взгляде и вообще во всём Юнги, что было просто невозможно не сказать это. — Не знаю насчёт луны, но от твоей красоты точно можно отбросить коньки, цветочек, — парень ещё ближе притянул к себе Пака. Тот выглядел явно довольным ответом, но вслух только хмыкнул. — Вон сегодня еле отбились от твоих поклонников, ужас. — Цветочек, цветочек… Айщ! У меня что, имени нет? — Ну ладно, цветочек Чимин-и, так цветочек Чимин-и. Гримаса злости и наигранного недовольства появилась на лице юноши, и он призадумался. «Какое бы такое ему прозвище придумать? Чтобы и поиздеваться, и мило. Всё-таки я в лужицу готов растечься от этого «цветочек Чимин-и»… О, вроде придумал: может…» — Хорошо, котёнок, как тебе нравится, — Пак еле сдерживался, дабы не заржать. Но только он не ожидал, что от этого обращения Мин попытается издать звуки, похожие на мяуканье, и прошепчет на ушко: — Только смотри аккуратнее с котёнком, а то, говорят, они царапаются и кусаются, — и в подтверждение своих слов укусил Чимина за щёку и, сняв его с себя, резко встал. — Пошли до дома проведу, а то как-то прохладно, не май месяц, да ещё и как тучами что-то затянуло, — он протянул руку младшему и помог встать со скамейки. — Да, ты прав, я и не заметил, как начал мёрзнуть, — Чимин посмотрел на небо и увидел, как все звёзды заволокла тёмная пелена, а от месяца остался только кончик, выглядывающий из-под тучи.

***

Парни решили дойти до ближайшей остановки* и там подождать заказанное такси, ибо уже начал моросить ледяной дождь. Не успели они подойти к своему укрытию, как начался град. Юнги быстро затолкал Чимина внутрь и проверил координаты серебристого Hyundai Ioniq*, что уже находился в пяти кварталах от них. На ночных дорогах пробок нет, они должны быстро доехать. Пак в это время вырисовывал сердечки за запотевшем стекле и украдкой поглядывал на своего... Парня? «И кто мы теперь, что между нами? Передружба и недоотношения? Впрочем имеет ли это какое-то значение? Для Юнги, наверное, нет, но а для меня… Не знаю, но надо будет прояснить этот момент». Задумавшись, он и не заметил, как сзади к нему подкрались и чмокнули в макушку, приглаживая влажную шевелюру. — Ещё немного осталось подождать, пишется, что пять минут до прибытия, — Мин убрал руки с волос и переместил их на плечи младшего. — Знаешь, я так рад, что ты вчера опоздал и подсел ко мне, правда. — И я рад, что встретил тебя, — тихо произнес младший. Он развернулся в кольце рук брюнета. Парни были одного роста, поэтому Чимин без проблем прислонился своим лбом ко лбу Юнги и прикрыл глаза. — Чимин-а… А мы могли бы попробовать? Ты бы хотел? — Что конкретно попробовать? — не разлепляя глаз, спросил Пак. — Ну… Что там обычно люди делают… Встречаться? Или хотя бы пока просто можем попытаться друг друга получше узнать. Шаг за шагом, не спеша. Думаю… Это было бы здорово, — старший смутился, как школьница, и перевёл взгляд на уже виднеющееся такси. — Да, — только и ответил розововолосый, счастливо улыбаясь. — Да? — переспросил Мин, отзеркаливая улыбку Чимина и снимая с себя пальто. — Да, я согласен быть твоим парнем, ходить с тобой на свиданки и всё такое. А ты на радостях уже раздеться решил? Сам тогда заплатишь за простой, котёнок, — «И всё-таки какой же он прекрасный. Эх, не мужчина, а мечта. Не без тараканов своих, конечно, но так даже лучше! Сама судьба свела нас, а против неё не попрёшь». Юнги только покачал головой и подошёл к Паку, накидывая пальто на их головы. Старший взял младшего под руку, и они направились к выходу. Но не успели и шагу ступить за порог, как Чимин резко остановился. — Хён, ты слышишь? — обеспокоенно спросил Пак. — Что слышу, цветочек? Только шум дождя и как водитель такси нам сигналит, — Мин насупился, прислушиваясь. — Подожди, а это… — Котёнок мяучит! Господи, в такую погоду на улице оказаться я бы даже своим одногруппникам не пожелал, — взволнованно сказал младший. Он повернулся к Юнги. Губы Чимина сжались в тонкую линию, а глаза заблестели. — Хён… — в голосе парня было столько грусти и тоски, — может, мы его заберём с улицы? Юнги посмотрел на автомобиль через стекло остановки и на циферблат наручных часов: четыре часа утра. Самое время для спасения котят. — Может, его мама-кошка с ним? Вдруг мы заберём, а она будет беспокоиться? — А если у него нет никого? Пошли посмотрим, хён. Пожалуйста. Это где-то недалеко, наверное, сразу за остановкой. Юнги ещё раз посмотрел на почти плачущего Чимина, и парни вышли на улицу, держась за руки.

***

Пак сидел на заднем сидении такси с Мином. Операция по спасению пушистого комочка прошла успешно: как оказалось, это был породистый, явно домашний котёнок, которого безжалостно выкинули на улицу в запечатанной картонной коробке на верную гибель. Малыша явно стоило отвести к ветеринару, но не в четыре часа утра. Рыжий пушистик мирно посапывал на руках у Чимина, пока Мин аккуратно гладил его продрогшие лапки. Дождь уже практически закончился, и, по дороге заехав в круглосуточный магазин, где парни смогли купить корм и специальные пеленки вместо лотка, машина подъехала к дому Пака. Юнги расплатился с водителем, и ребята остановились возле двухэтажного здания, где младший снимал комнату. — Спасибо за всё, хён, — Чимин улыбнулся и коснулся руки старшего. — Я был бы очень рад увидеться с тобой ещё и получше тебя узнать. Только желательно при каких-то более спокойных обстоятельствах, чтобы не пришлось спасать мою задницу, котят и подобное, — уголок рта Мина изобразил подобие улыбки, а уже родные карие глаза подсказывали, что их обладатель ни о чём вышеперечисленном не жалел. — И тебе спасибо, цветочек. Когда бы ещё я смог почувствовать себя настоящим героем, если бы не встретил тебя, — парни тихонько засмеялись, чтобы никого не разбудить. — Юнги-я… — А? — Ты… Далёко живёшь отсюда? — шёпотом спросил младший, аккуратно придерживая на руках замученного котёнка. — Ну… Знаешь, с сегодняшнего дня я нигде не живу. Хозяева квартиры, которую я снимал, решили подселить каких-то своих родственников, а меня пинком под зад на улицу выкинули без предупреждения, как оплата закончилась. Осталось только вещи забрать до вечера. Наши судьбы с рыжиком похожи — мы оба без крова над головой. Пока, наверное, где-то в мотеле остановлюсь, а потом попробую в общаге поселиться. Впрочем, я уже пойду, пожалуй. Спишемся завтра? Мы могли бы в кафе пойти или в зоомагазин за товарами для спасённого. — Хён… — М? — Юнги посмотрел в глаза Чимину, собираясь уже прощаться и уходить. Но младший подошёл к нему впритык и уткнулся носом в его ключицу, спрятанную под одеждой. — Переезжай ко мне. Я как раз ищу соседа на подселение. Напряжённость витала в воздухе. Только редкие автомобили разбавляли тишину. Мин внимательно следил за выражением лица младшего, проверяя, не шутит ли тот, а Пак пытался ментально передать, что он серьёзен, как никогда. — Не знаю… Это будет удобно, Чимин-и? Мы знакомы всего ничего… — Та ладно, я же тебя не в ЗАГС тащу, что тут думать-то. Тем более у нас уже есть наш котёнок, о котором нужно заботиться. Или ты хочешь бросить меня одного с ребёнком?! — Чимин возмутился, но Юнги это только показалось забавным, и он ослепительно улыбнулся, как и всегда. — Ладно, цветочек, уговорил, идём домой.

***

В душе Пак пытался переварить события за последние двадцать четыре часа. Получалось… Да никак не получалось. «Охренеть. За день я нашёл соседа, парня и даже спас котёнка! И ещё куча всего произошло… Но всё то дерьмо определённо стоило того, чтобы сейчас на моём диване сидел офигенный красавчик-четверокурсник в моих шмотках и с нашей лучшей котейкой в мире. Правда, Мин Юнги надел мои вещи только потому, что его промокли из-за дождя, а не после горячего секса. Ну, ничего, у нас ещё всё впереди. Не всё сразу. И надо бы придумать имя пушистику. Оказалось, что рыжик — девочка, значит, этот вариант отпадает. Может, Дан-и?» Чимин выходит из душа, надевает пижаму и сушит волосы. Затем, не забыв расчесаться, направляется в спальню и застаёт там такую картину: Мин развалился звёздочкой на его! кровати в обнимку с его! плюшевым кумамоном! В углу уже дрыхла их кошка к верху брюхом на пелёнках. Парни её сразу после прихода в квартиру напоили и накормили. В ветеринарную клинику в любом случае пойдут, возможно, некоторые и работают по субботам, или Пак попросит своего друга Тэхёна — ветеринара со стажем и большого любителя животных – осмотреть её. — А мы тебя уже заждались, — Юнги только хмыкнул, осмотрев наряд Чимина. — Я тебе у стенки немного места оставил, думаю, поместишься, ты ведь худенький. — Я вообще думал, что ты будешь спать на диване, ну, окей, — Пак перелез через самого наглого человека в мире и плюхнулся на кровать, пододвигая Мина к краю и накрывая себя одеялом. — Я уже не так молод, чтобы на диване спать, цветочек. Тем более у тебя такой матрас классный — я только на секунду прилёг попробовать, а встать уже не получилось, слишком понравилось! — Юнги подмигнул младшему, перетягивая большую часть одеяла на себя. Чимину оставалось только закатить глаза и сделать попытку отвоевать свою мягкую игрушку. — Не, Чимин-и, не отдам. Ты как знал, что я просто с ума схожу от кумамонов. Всё для меня подготовил, спасибо, — Мин погладил щёку смущённого парня и чмокнул его в ухо. — Спокойной ночи, цветочек, — пробормотал он, отворачиваясь на другой бок, ближе к краю. — Подожди, хён. А как мы назовём нашу малышку? — Пак коснулся плеча старшего, намекая развернуться и продолжить разговор. — Хммм… А какие у тебя есть варианты? — Юнги повернулся к младшему лицом и сладко зевнул. — Как насчёт Дан-и? Красивое имя, по-моему, — младший улыбнулся, ожидая реакцию парня. Около минуты старший раздумывал над этим предложением и только потом сказал: — Да не, Дан-и как-то скучно звучит, что ли. Пусть будет… Киса? — Киса? — удивлённо переспросил Пак. — А если бы мы нашли девочку-щенка, то ты бы назвал её сучкой?! — Может и так, не думал ещё. Спи уже, время не детское. Но мой вариант реально крутой, ты подумай. Чимин отвернулся к стенке, буркнув «Спокойной ночи», и принялся обдумывать предложение Юнги. «Ну, вообще оригинально. Только такие придурки, как мы, могли назвать кошку «Кисой», это уж точно». Он улыбнулся своим мыслям и закрыл глаза. Через полминуты он почувствовал, как ему в руки положили плюшевого кумамона, а его талию обвили красивые руки любимого человека, поправляя одеяло. На часах шесть утра. Вчера в это время Чимин проснулся по будильнику, готовясь прожить очередной обычный день. А сегодня он сладко спит в тёплых объятиях своего парня в одной комнате с четвероногим рыжим клубочком, намереваясь поспать как минимум часов до десяти. Ему снится солнце*, весеннее солнце, ведь на календаре уже первое марта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.