ID работы: 10501869

Ты изменилась в другую сторону

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
*Вы идете по школе* Если пришла сюда, не веди себя как тряпка, таких как здесь пережевывают, а потом еще и переталкивают- сказала Тони. А почему ты меня предупреждаешь? — остановившись спросила Купер. У тебя милое личико обидно будет, если ты уедишь от сюда с нервным спывом или попыткой суицыда- просто ответила Тони. Пока ты стаяла с недоумением на лице Тони злорадно ухмыльнулась, толкнула тебя плечём и пошла в стовоку ты пошла за ней. *В столовой* Ты села заотдельний стол и принелась обедать ты ловила взгляды Змеев и Упырей. POV Джагхеда Какая-то защуганная она боится что –ли?! — сказал Фэнгз Она скромная и не ищет приключений на задницу- сказала Тони Ну тогда ей надо было в Ривердей там только такие и учатся, а у нас таких нет сама через пару дней сбежит от усюда- скалал Джаги Но она же не выберала где ей учится и жить.Просто не трогай ее.- сказала топаз с просьбой в голосе. Ты защищаешь ее? — спросил Свит Нет, ты че- возмущено сказала тони Просто обидно будет если такую красотку довести до нерного срыва- добавила она. Вы как хотите, но она моя- сказал Фэнгз и подумал *у меня еще не было блондинок* Да закрой уже рот Фэнгс, у нее от теюямурашки по коже пожелей бедняшку- проговорив Тони Фэнгзу. POV Бэтти Купер Ты доела и решила поскорей выйти от сюда.Тывстала и не заметно вышла из столовой. Ты пошла к расписанию и увидла, что тебя определили в 9 «А» класс (Тут учатся все остальные змеи). Так же ты увидела, что у вас совместка с 9 «Б» (Там учились Шерил, Свит). POV Джакхет Мда уж, серая мышка, даже за себя не модет постоять, но внешка у нее вообше зачетная- спроговорил Фэнгз Может быт- безразлично проговорил Молчун Но она слишком мякгоко характера- добавил Молчун Чёоь подбери.Я оставил вшкафчике свой телефон, надо забрать. Я встал и довольно твердой походкой пошел к выходу.Я выстро шёл по коридору, не глядя по сторонам.Но неожидано я наткнулся на… новенькую Видимо при виде меня напугалась и нервно сжала кулаки.Я не сразу отвел взгдят от ее глаз. Только через полминуты я опомнился, от вёл от нее взгляд и пошел обратно в столовку забыв о телефоне. Чёёёрт, что это было?! Надеюсь, нас никто не видел. Что это было?! — думал Джаг POV Бэтти Вот блин. Наверное это было нелепо… сколько секунд это длилось… не знаю и знать не хочу.Надо от него подальше держаться.По дороге в кабинет думала Бэтти. Она отсидела последние уроки и уже пошла домой. Она медленно шла по улицам Саутсайда к дому.Первый школьний день шел к концу Бэтти, но были плохое причувствие.Тебя это все мучило и напрягало как-то.Ты думала об этом и не какне могла забыть.И что это значило. Он как-то подругому вел себя, перед друзьями.Стоит вообще об этом думать… незнаюВот Джонс, наверняка об этом забыл, а я как тупая думаю о нём. Может быть я не придовала значению как кто-то идет за мной всю дорогу из школы.Но сейчас это начало напрегать до дома оставалось 5 домов пройти, а он все ещё щел за мной… Я хотела посмотреть кто, но я принела решение быстрей идти к домуи запереться там.Но… когда я ускорила шак меня этот кто-то окликнул… Тогда я решила сделать вил что я не слышала.Он позвал меня еще раз.И мне пришлось обернуться, но лучше бы я не оборачивалась, там был он…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.