ID работы: 10501869

Ты изменилась в другую сторону

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты вышла из аэропорта с двумя чемоданами . И подумала «вот твоя новая жизнь». - тебе не отставай а то потеряешься- Мама говорит - иду мам- отвечаешь ты. В это же время в чате «11 круг ада» -Эй, ребят вы слышали у нас новенькая – пишет Свит -Да ладно? Го фотку! - отвечает Фэнгз - Ее фоток нет и кажется она не видет инстаграмме- Написал Молчун - Ну… тогда как всегда тихоня которая через три дня сбежит от сюда – Написал Джагхед -Не удивлены – написали Шерил и Тони На следующий день* Ты встала, приняла душ, пошла собираться в школу сама ты была тихоней. Поэтому ты одела брюки и блузку. Вот твой наряд https://static.dochkisinochki.ru/upload/img_loader/22/b6/50/GL000604472_001_0001.jpg Перед выходом ты позвонила своей интернет подруги Веронике . Она взяла сразу же трубку ваш разговор: Привет- сказала ты Привет, Би как долетела как спалось?- спросила тебя Вероника Нормально , спала как отлично ты то как? – отвечаешь ты да вот вчера гуляла с парнем – говорит она понятно. Ну ладно пока мне надо в школу- прощаешься ты пока вечером поговорим- по попрощавшись сказала Лодж. Сказав маме что ты уходишь. Выходишь из дома и идешь в школу . В школе * Ты дошла до нее быстро и без приключений. Ты пошла в кабинет директора. В кабинете директора в тоже время* -Стучит и спрашивает можно войти директор Везерби* - девочка с коричневыми волосами и розовыми прядями. -Да конечно – ответил ей он -У нас как ты же скорее всего знаешь новенькая поэтому я тебе поручаю показатьи рассказать ей о она шей школе – сказал Уолдо Везерби. -Хорошо, директор- Сказала Топаз Подойдя к кабинету директора ты увидела как оттуда выходит девушка лет 17-16 Привет, ты Бэтти Купер?- спросила она Да-отвечает Бэти Меня зовут Тони Топаз я покажу тебе нашу школу и где что на ходится- говорит Тони Хорошо, приятно познакомится- говорит Купер И вы пошли осматривать школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.