ID работы: 10500100

Нестандартный детектив

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста

***

      - Нет! Нет и нет! Почему я должен надевать это?!?! - Шэнь Цинцю смотрел на платье, которое дал ему Хуа Чэн.       - Потому что у тебя фигура лучше. Надевай уже а. - парень пытается делать серьезный вид, но внутри он угарает как потерпевший. Не выдержав, Хуа всё таки прыснул от смеха.        - Что смешного? Я тебе это припомню!        - Да-да-да, одевай уже.        - Выйди вон отсюда!        - Хорошо-хорошо, ухожу-ухожу, - Хуа Чэн поднял руки в жесте "сдаюсь" и тихонько вышел из комнаты гостиничного номера. Так. Стоп. Давай всё сначала. Вернёмся в кофейню.        - Ты правда думаешь, что он ошивается в том клубе? - спросил Шэнь Цинцю.        - Ага, я уверен на все 99.9%        - А куда делась одна десятая процента?        - Ну, это десятая того, что я не уверен.        - И что ты предлагаешь?        - Предлагаю устроить засаду сегодня вечером.        - И каким же образом? Вызвать спецназ?        - Не, у меня есть идея получше. А теперь возвращаемся в настоящее.        Обпервшись спиной о стену, Хуа Чэн начал ожидать. Сам он уже готов: уложил волосы, как никогда не укладывал, и надел солнцезащитные очки, сняв свою повязку с глаза. Сделал он это для того, чтобы его не дай бог не узнал кто нибудь. Услышав как открывается дверь, он посмотрел на человека, вышедшего из комнаты. Шэнь Цинцю выглядел великолепно. Лёгкое вечернее платье на брительках подчёркивало его элегантную фигуру. На плече висела маленькая сумочка, только они оба знают, что в ней лежит прослушивающее устройство и автомат, на всякий случай. Ноги мужчины были прямыми, и туфли на каблуке идеально смотрелись на нём. Шэнь завил себе волосы плойкой и сделал лёгкий макияж. Узрев эту картину, у Хуа Чэна даже нижняя челюсть отвисла. Шэнь Цинцю подошёл к нему и своим изящным пальцем захлопнул ему рот.        - Муха залетит. - сказал мужчина и направился вперёд по коридору модельной походкой. Всё ещё не прийдя в себя, Хуа Чэн направился за Цинцю. Они оба вышли из гостиницы и направились в нужное им место.

***

       Время десять часов вечера. Вот тот самый клуб "Butterfly". Двое мужчин смотрели на вывеску и не очень хотели входить.        - Ну что.... - начал Шэнь. - Пойдём?        - Ага, пошли. - открыв дверь, Хуа Чэн произнёс: - Дамы вперёд.        - Я тебе! - Шэнь уже замахнулся сумкой на парня, но вспомнив, что там пистолет и устройство, опустил сумку обратно и прошел внутрь. В клубе очень сильно играла музыка. Люди танцевали и выпивали. Сумасшедший дом какой-то.        - Я пойду сяду за стойку, а ты иди танцуй с остальными.        - Почему я должен это делать?        - Слейся с толпой.        - Тц. - сжав зубы, Цинцю пошёл в середину танцпола. Хуа Чэн улыбнувшись, пошёл к бару. Присев за стойку, парень для вида заказал себе коньяка, конечно он не будет его пить. Развернувшись на стуле, он начал искать глазами Шэня. Найти оказалось не очень трудно. Мужчина стоял и пытался делать какие-то танцевальные движения. Нет, ну так не пойдет. Прислонив палец к микрофону в своем ухе, Хуа Чэн начал говорить:        - Привлеки на себя внимание людей, а то совсем незаметный. Цинцю в это же время вздрогнул, он уже забыл, что в его ухе был микрофон. Мужчина посмотрел на Хуа Чэна, и они оба кивнули друг другу.        Поправив юбку от платья, Цинцю уверенно начал проталкиваться на середину танцпола, постоянно говоря "Эй, дай пройти", "Чё стоишь как вкопанный? Не видишь леди идёт?" и т.п.        Увидя данную ситуацию, Хуа Чэн немного посмеялся, но вспомнив зачем он здесь, сразу начал рассматривать людей вокруг. Тем временем, Цинцю уже активно танцевал по середине танцпола и подкатывал к некоторым парням для вида.        Так прошёл час...Два... Шэнь уже успел выпить алкоголя. А Хуа Чэн уже не сидел за стойкой, а ходил вокруг танцпола. Последний раз посмотрев на веселящегося мужчину, он направил свой взгляд на темную фигуру в капюшоне в далеке зала, которая пристально смотрела на Цинцю.        Хуа Чэн сразу понял. Это он. Немного отойдя, парень начал говорить в микрофон.        - Я его обнаружил, иди к выходу типо собираешься домой. Услышав это, Цинцю попрощался с новыми "приятелями" и пошёл к выходу из клуба. Выйдя от туда, он направился в темный переулок.        - Он вышел за тобой. - услышал в ухе голос Хуа Чэна Цинцю. Сглотнув, мужчина продолжил свой путь. Спокойно цокая каблуками, он услышал шаг сзади. Просунув руку в сумочку и сжав ей пистолет, он остановился, типо что-то ищет. Шаги приближались, Цинцю начал нервничать ещё больше. Уже разворачиваясь, он увидел как маньяк достал нож и замахнулся, но тут же появился Хуа Чэн и схватил того за руку.        - А ну ка стоять. Скорее всего убийца испугался, но помедлив совсем немного, он ударил локтем второй руки Хуа Чэну в живот. Тот отпустил вторую его руку и сгорбился от внушительной боли. Маньяк не стал медлить и воткнул нож Хуа Чэну в плечо. Парень не выдержал и упал на асфальт. Сильно испугавшись, Шэнь Цинцю быстро достал пистолет из сумки и выстрелил в ногу маньяка, чтобы тот не смог убежать. Тот тоже повалился от боли и начал орать. Подбежав к Хуа Чэну, Шэнь аккуратно достал нож из плеча парня.        - Ты в порядке?        - Конечно! Не видно что-ли? - прошипел Хуа.        - Прости, я немного испугался.        - Ничего страшного, лучше вызывай полицию.        - Хорошо, - достав телефон, он сразу же вызвал полицию по адресу где они находились.        Держась за плечо, Хуа Чэн аккуратно встал и подошёл к маньяку, который все ещё держался за ногу и орал в конвульсиях.        - Даю возможность тебе снять с него капюшон.        - Спасибо. - присев на корточки перед человеком, он начал постепенно стягивать с него капюшон. Сняв его до конца, Шэнь округлил глаза.        - Не может быть...Это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.