Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1049996

Обломали

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
POV/ Сонмин - Кю? Тебе не приснилось. И мне это тоже не приснилось. Просто… - говорю спокойно в дверь. А, правда. Если он меня сейчас поцеловал, значит, то что я его вчера соблазнял, это был не мой очередной чокнутый сон, где Кю мило вздыхает и страстно отвечает на мои действия. Получается, это все был не сон. Тут дверь резко открывается. - Что? Что ты сказал? - Говорю ты дебил, который свёл меня с ума своим фансервисом, из-за чего я не хотел чтобы ты ко мне притрагивался, ведь одно твоё прикосновенье сводит меня с ума. Ты же не хочешь, чтобы я тебя изнасиловал при нашими фанатами? – само собой как то получилось. Не знаю почему, но мне так захотелось к нему прикоснуться. Резко поддаюсь к нему и прижимаю его к стенке, и резко, отрывисто начинаю исследовать его рот. И оторвавшись от его сладких сахарных губ, вижу его красные щёки. - Минни… - тяжёлый вздох. – Ты ведь разрешишь себя так называть? Мышонок? - Эй!!! – прикрикнул на него. – С чего это? Я не грызун!!! - Ты не грызун, но ты моя маленькая мышка, по имени Минни. Не кому больше не позволяй так себя называть! – и с ума сводящий голос, шепчущий на ухо. – Мой Минни. – Больше сдерживаться не могу. Одним рывком оказываюсь возле двери, закрываю её на внутренний замок. Возвращаюсь к Кюхёну. И продолжаю страстно целовать. На чём мы там остановились? Быстро оказываюсь возле него, нежно целую губы, провожу языком по его губам, и оттянув медленно нижнюю, также медленно отпускаю. Послышался соблазнительный маленький шлепок. Кладу ладони на грудь, и прижимаюсь всем телом к Кюхёну. Тут с внешней стороны послышались громкий стук по дверям и громкий крик Канина: - Сонмин? Ты разбудил Кюхёна? – неудачная попытка открыть наши двери. – Кюхён? Да что вы там делаете? Сонмин? - *лять!!! Что же делать? Ащ… - Да проснулись мы! Кю в ванной. Сейчас минут десять подождите. – спокойно отвечаю в дверь. Но там уже тишина. Поворачивая голову к Кю, я улыбнулся и прошептал ему в лицо: - Продолжим после… - договорить не дал нежный поцелуй. - Конечно, продолжим, Минни. У нас ведь столько времени впереди…– сказал Кюхён, отстранившись от меня, и исчез в дверях ванной комнаты….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.