Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1049996

Обломали

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV/Кюхён Быть влюблённым так трудно. Особенно если ты каждый день видишь объект своих мучений. Ведь он твой одногруппник. Сонмин – парень, у которого самое симпатичное лицо, и самый страшный характер. Его внешность настолько обманчива, вроде бы перед тобой милый пай-мальчик, но стоит с ним заговорить, то понимаешь, вряд ли он им является. Вот и сегодня, мы ездили на шоу. Там был вежлив, обходителен, но стоило ему зайти в трейлер, как его злость вышла наружу. Он чуть прикрикнул на Реука, который случайно задел его плечом, тот лишь надул губы и пролез дальше. Толкнул Ынхёка, из-за чего они вдвоем чуть не подрались. Тут резко в мою голову вошёл голос Итука, из-за чего пришлось выйти из своих дум. - Кюхён, ты должен быть поуверенней в себе, почему ваша пара с Сонмином никак себя не проявляет? Раньше же у вас всё было отлично. Разве нет? – я повернулся головой в сторону моей безответной любви, который сидел уставившись в окно, мило прикусив нижнюю губу. В последнее время он стал таким колючим, его просто не узнать. Всё время кричит, устраивает концерты менеджеру, да и не только (вчера вон с Канином поссорился, до сих пор не разговаривают). На Сонмине была белая майка, сверху чёрная кожаная куртка, такого же цвета брюки и туфли. Он поддерживал пальцами свою голову за лоб, иногда перебирал их, чтобы помассировать. Устало отпустив веки, смотрел вниз своими тёмно-шоколадными глазами. На голове был сценарический бардак, чёлка была поднята и аккуратно уложена прядями. - Но Итук, если у Сонмина плохое настроение, зачем я должен его больше злить? – спросил я ненавязчиво, хотел ещё что-то сказать, но увидел гнев на лице Сонмина, сразу же всё забыл. Всё-таки сложно любить. Ведь один взгляд на любимого человека заставляет, тело трепетать, как осиновый лист на ветру, лёгкие перестают дышать, пульс начинает учащаться, а температура подниматься. - Это не оправдание, – после последовал тяжёлый вздох лидера. – поговори с ним, вы же ведь друзья? – Вот эти слова, я так не уверен на счёт их правдивости. Друзья? Нет. Я его люблю, а он мне даже приблизиться к себе не даёт. Я медленно покачал головой в знак согласия, но как я это буду делать? Не знаю. Тут трейлер остановился возле общаги, первый кто вылез из него, был Сонмин. Я последовал за ним в нашу с ним комнату. *** Уже прошло около получаса, как мы приехали в общагу, я не как не мог найти в себе силы, чтобы начать с тобой разговор. Ты же, уже переодевшись в свою любимую розовую пижаму, лёг спать. И так каждый день. Сонмин ругается с кем-нибудь и, не ужинав, зарывается под одеяло. Подумав, я тоже решил переодеваться. Сняв концертный наряд, одел на себя красный шёлковый халат, и тоже лёг на боковую. Только сон не хотел приходить. Долго ворочаясь в кровати, решил сходить на кухню, чем-нибудь перекусить. Зайдя обратно в комнату, обнаружил тебя сидящего на кровати в позе мудреца. Ноги согнуты под себя, а руки опущены на кровать. Закрыв ногой дверь, прошёл в комнату. Посмотрел на тебя, ты же мило улыбаешься, глаза закрыты. Редко тебя увидишь таким спокойным. Положил, на рядом стоящий стульчик, поднос с горячим зелёным чаем и вкусными булочками, который испёк сегодня Реук. Не знаю почему, но когда я зашёл на кухню, я подумал сразу о тебе, ты в последнее время почти не ешь. Похудел. - Сонмин, я знаю, ты не хочешь со мной разговаривать, хотя я не знаю почему, но всё же, здесь чай и булочки, их испёк Реук. Поешь, пожалуйста. – отвернувшись от него. Спать не хотелось совсем. Включил компьютер и начал играть в “Call of duty”. Позади послышались маленькие глотки. Я улыбнулся. Кушает. *** А я и не заметил, как вырубился. Через сон чувствую, как я повисаю в воздухе, тёплые ладони прижимают меня к горячему телу, а после оказываюсь на кровати, и всё исчезает. В недовольстве я открываю глаза. Надо мной навис Сонмин, мои глаза расширились от удивления. Ты же улыбнулся и, поцеловав меня в нос, пошёл к себе в койку. Да чтоб меня Ынхёк поцеловал, это сон. Больно ущипнув себя на плечо, смотрю на твою койку, где ты уже с носом зарылся под одеяло. Странно. Чего это ты? Тут слышу шепот, еле заметный, еле слышимый… - Кю не ненавидь меня… - Что? – переспросил я. Ты же замер. Неожидал, что я услышу? Резко встал с кровати. – Сонмин, а можно я лягу рядом? - Нет! – как то резко ответил. Недовольно поводив носом из стороны в сторону, развернулся к нему спиной. Не хочешь как хочешь. Грубиян! Минута, две…. Сзади послышался непонятный шорох, после я почувствовал врывающий холод. Одеяло поднялось, а после к моему телу прижалось другое, более горячее, более желанное. Широко открыв глаза, по крайне мере я так думаю, тяжело вздохнул. На моей талий оказались тёплые ладони, а после они сомкнулись на животе. Поводив носом под лопатками, Сонмин нежно поцеловал в спину. От чего я вздрогнул и шёпотом спросил: - Сонмин ты чего творишь??? – Всем телом почувствовал, как ты загадочно улыбнулся и снова теплое ощущение от твоих губ, спускающие вдоль позвоночника. От такой неожиданной нежности, дыхание спёрло. Прогнувшись в спине, я томно выдохнул. – Сонмин, успокойся. Ты чего? Я же Кюхён. – А сердце так и кричит. Продолжай. Я весь твой. - Кюхён, ты только мой. Слышишь, только мой. – твёрдый шёпот. Ты аккуратно поднял мою руку, и продолжил целовать мой ребра, после перелез через меня, и лег напротив в непозволительной близи. Твоё горячее дыхание опаливало мою кожу. Поцеловав меня в мочку уха, и поиграв с ней, последовал поцелуй в губы. Он длился очень долго, я даже потерялся во времени. *** - Кю!!! Просыпайся, мы опаздываем! Быстрее. – В ухо кричал голос Сонмина. Он как всегда злой!!! Вздыхаю. Резко подымаюсь. И мой взгляд упирается в парня. Он был во всём белом. Облегающая майка под пиджаком. Белые прямые джинсы и кеды. Волосы аккуратно уложены, так что одна сторона убрана за ухо, другая же на оборот, чуть закрывает левый глаз. Глаза ярко подкрашены черным карандашом, делая лицо Сонмина более грубым. Губы подкрашены не видимым его любимым бальзамом, делая их ещё более сексуальными и желанными. Медленно встаю и нежно обнимаю Сонмина за талию, и прижимая к себе, целую в губы, нежно проводя языком по нижней губе. Отстраняюсь. И только сейчас обращаю внимание, на то, что он в шоке поднял руки, и его глаза так широко раскрылись. - Кю… Кюхён!!! Ты кого творишь?! – Резкий удар по груди, из-за чего отлетаю обратно на кровать. - Я? Это ты что творишь?! Это ты меня вчера первый поцеловал. Я-то причём!!! – кричу на него. - Не знаю, кто тебя вчера тебя целовал, но это был не я. Я вчера, лишь перенёс тебя на кровать и всё!!! - Но… - тут до меня доходит, а ведь правда, мне могло это присниться. – эм… - Быстрым движением спрыгиваю с кровати бегу в ванну. Да что со мной происходит!!! Всё я совсем свернулся на этом парне!!! Теперь такие сны снятся. Что же дальше будет? В дверь постучали. Сонмин? - Кю? Тебе не приснилось. И мне это тоже не приснилось. Просто…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.