ID работы: 10498955

Pirate's Treasure

Слэш
PG-13
Завершён
334
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 49 Отзывы 70 В сборник Скачать

Вкус твоей любви.

Настройки текста
      - Ты куда, дурачок?       Пришлось встать на носочки, чтобы разглядеть в кроне дерева Альбериха. Птицы приятно пели, однако и они не могли заглушить громкие разговоры хиличурлов.       - Хочу напасть сверху. - послышался голос рыцаря, который, видимо, уже был на пределе своих сил. Но сильнее волноваться заставили ветки, которые тяжело прогибались под весом капитана кавалерии. Ладонь невольно сжалась в кулак.       - Кэйя, не стоит! Я не могу обещать, что поймаю тебя при падении! - крикнул Рагнвиндер, пытаясь найти точку опоры на такой случай.       - Мне, конечно, крайне приятно твоё бес... - нога Альбериха соскользнула и у пиро магната оборвалось сердце. Однако, рыцарь быстро среагировал и повис в воздухе, держась рукой за более-менее крепкую ветку. Дилюк только что осознал, что чуть не упал сам, ведь страх на долю секунды, лишь на долю секунды, сковал его сердце. Ноги стали ватными и слегка подкосились. Пришлось опереться на ствол дерева, чтобы не свалиться так, как это делали девушки при виде самого холостяка в Мондштадте. Впрочем, похоже, уже не холостяка. - Беспокойство. Но я справлюсь, не стоит волноваться.       - Ты спятил. - прошептал пиро магнат, с откровенным страхом смотря вверх.       - Прости, Люк, я тебя не слышу. Да и хиличурлы близко, не стоит кричать. Когда скажу "вперёд" можешь выбегать и сражаться. - на полном серьёзе сказал Кэйя, отрываясь от, не очень крепкого к концу, ствола. Повисла тишина, ведь Альберих раскрыл планер и полетел вниз. Рагнвиндер тяжело вздохнул, но после слегка усмехнулся - не стоит воображать себя капитаном и сейчас, когда у твоей кавалерии не осталось лошадей, а твой "подчинённый" - совсем не рыцарь Ордо Фавониус.       В следующую секунду винодел сам прыгнул со скалы, только у самой земли раскрывая планер для мягкой посадки. Как только обувь коснулась травы, а ветерок перестал трепать волосы с одеждой, Дилюк бесшумно нырнул в кусты.       Через десять секунд послышался долгожданный зов:       - Вперёд! - крикнул Кэйя, и в тот же момент послышался вой одного из хиличурлов. Свежая, алая кровь брызнула из глубокой раны. Монстр застонал.       Винодел выскочил из кустов и бросился на митачурла, сжигая его деревянный щит пиро энергией и успевая отскочить, когда на последних секундах жизни монстр впечатал кулак в место, где только что стоял Дилюк. Добив врага, Рагнвиндер побежал на помощь капитану кавалерии, ловко уворачиваясь от летящих на него стрел.       - Прикрой меня. - улыбнулся Кэйя, на долю секунды чувствуя чужую спину за своей. Как только пиро маг Бездны появился перед рыцарем, вокруг капитана кавалерии закружились сияющие кристаллы льда. Со временем трещены полностью покрыли весь щит из огненной энергии монстра, и он с испуганным "оуй" упал на землю. Довести дело до конца не составило труда.       Обернувшись, Альберих заметил винодела на невысокой башенке, откуда только что свалился на траву хиличурл-лучник. Рагнвиндер, в азарте боя, спрыгнул с неё, попадая массивным двуручником прямо в глупую маску монстра, раскалывая, и убивая последнего врага.       Ладони сами потянулись друг к другу для того, чтобы похлопать. В единственном видном глазу застыл смех.       - Я надеюсь, ты разрушил все свои маски вместе с этой.       - Молчал бы. Среди нас двоих есть лишь один человек, который предпочитает маски настоящим эмоциям.       - Не один.       - Хорошо, мы просто два идиота, которые нашли согласие лишь через алкоголь. - каким бы серьёзным не пытался казаться Рагнвиндер, губы слегка поддрагивали от еле сдерживаемой улыбки.       - Нет, Люк, я не был идиотом никогда, сколько себя помню. - рассмеялся рыцарь. - Единственный, кто был против взглянуть правде в глаза - это ты, и только ты.       - Это невероятно. Кэйя, ты такой Кэйя. Если бы я тебя не любил, я бы уже послал тебя куда подальше.       - Взаимно, но я бы сделал это вежливо, а не с холодом Драконьего Хребта, как ты.       - Не может быть, прямо в яблочко. - сейчас прошлое казалось чем-то, над чем можно просто посмеяться. Ну или поскорбить. В любом случае, на лицах обоих горела счастливая улыбка, сопровождаемая добродушными смешками мужчин.       - Лю-ю-юк.       - Чего?       - Прояви уже, наконец, инициативу.       - О чём ты?       - Поцелуй меня, глупый. - ухмыльнулся Кэйя, наблюдая за тем, как светлая, почти что молочная кожа Рагнвиндера краснеет в области щёк и кончиков ушей.       Это действительно было сложно. Мало того, что Дилюк совершенно ничего не смыслил в серьёзных отношениях, так ещё и требовали взять ответственность. С губ уже чуть не слетели миллионы оправданий, но тут мужчина вспомнил одну из книг по ухаживанию за дамами.       Медленно подойдя к рыцарю вплотную, винодел создал необходимую атмосферу, отмечая, что капитан кавалерии заметно смутился, не ожидав такой резкой смены эмоций пиро магната. Это лишь придало уверенности в дальнейших действиях.       Аккуратно заправив синюю прядь за ухо Альбериха, Рагнвиндер погладил его щёку и слегка докоснулся губами до уголка губ рыцаря. Еле заметный, но тяжёлый выдох подтолкнул на мысль - "Всё верно.". Атмосфера тоже не позволяла о себе позабыть, и, казалось, скоро алая пелена возбуждения сорвёт крышу.       Но нужно быть нежным с Кэйей. Особенно нежным. Особенно с Кэйей.       Хотя, одного взгляда на капитана кавалерии было достаточно, чтобы понять, что не один Дилюк чувствует бабочек внизу живота.       Губы снова коснулись чужих, но уже делая акцент на нижней. Приятные мурашки, вызванные отнюдь не холодом, прошлись по телу, заставляя выдохнуть в поцелуй. От этого Альберих приоткрыл рот, позволяя виноделу хозяйничать внутри.       Какими бы огонь и лёд не были разными, они всё же похожи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.