ID работы: 10498920

Джарчи и фанфикшен

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Идти на вечеринку в честь Хэллоуина в доме Блоссомов никто из четверки не хотел. Все были слишком взвинченными и напряжёнными из-за этой мерзкой истории, однако накануне праздника Бетти всё-таки уговорила их пойти. Ей и самой не очень-то хотелось там присутствовать, но она знала, что Шерил пригласила только ребят из из параллели, а значит шансы на то, что там будет присутствовать и аноним, были очень и очень велики. — Если ты так хочешь, ты можешь идти с Вероникой или Джагом, Бэттс, я не понимаю, зачем мне там присутствовать! — Горячится Арчи в ответ на мольбы девушки всё-таки присоединиться к её охоте на ведьм. — Пойми, Арч, я уверена, что этот мерзкий червь, если его конечно пригласили, не упустит случая поглазеть на то, как вы с Джагхедом страдаете среди толпы одноклассников! И мы сможем его подловить! — Если этот похотливый кусок дерьма учится с нами вместе, он имеет такую шикарную возможность каждый грёбаный день! — Не сдаётся Арчи. — Но пойми, одно дело — школа, там уроки, учителя, там он ведёт себя более осторожно, а на вечеринке будет куча алкоголя, или я совсем не знаю Шерил Блоссом! Он может расслабиться, потерять бдительность, тут-то мы его и схватим с поличным! Арчи больше не находит разумных аргументов в этом глупом споре, ему остаётся только мрачно кивнуть, давая понять, что он придёт. Бетти права, на вечеринке, куда они приходят с довольно большим опозданием, алкоголь течёт рекой. Разгорячённые выпивкой одноклассники в дурацких костюмах шумно смеются над идиотскими шутками. Тут и там встречаются целующиеся парочки. Все девушки наряжены исключительно сексуальными кошечками, медсёстрами, училками, мышками, а парни поголовно сверкают голыми торсами в костюмах пожарных и полицейских. — Свингер-клуб какой-то, — закатывает глаза Джагхед, он как и его друзья, пришёл без костюма. — И эти люди шеймят нас за чужие влажные фантазии, а сами ведут себя стая проституток и жиголо на корпоративе! Арчи в ответ только хмуро пожимает плечами и идёт к столу с алкоголем. Раз уж он всё-таки попал на этот идиотский праздник, он планирует как следует расслабиться. Это ему почти удаётся. Несколько шотов текилы спустя он чувствует, как тепло растекается по его окрепшим после ударных тренировок мышцам. Злые мысли притупляются и он даже умудряется шутить и болтать с товарищами по команде. Как же ему этого не хватало! За последние пару месяцев он очень отдалился от всех своих знакомых, а для такого экстраверта как он, это было настоящей пыткой. Джагхед вообще-то не планировал пить, но глядя, как решительно Бетти и Арчи накинулись на выпивку, решил не строить из себя святую невинность и выпил несколько банок пива. Сидя на диване, закинув руку на плечо своей девушки, Джаг не слушает её вдохновенных речей. Он смотрит, как порядком набравшийся Эндрюс вытаскивает Веронику на импровизированный танцпол в центре огромного зала особняка Блоссомов, как эти двое сливаются в страстных объятиях, едва ли покачиваясь в такт музыке. Джаг ловит каждое их движение: вот руки Арчи скользят вниз от талии девушки, вот Вероника привстаёт на цыпочки и с силой вжимается своими губами в рот парня. Он практически кожей чувствует всю силу их страсти. Он не замечает, как сжимает плечо Бетти немного сильнее, чем нужно. Внезапно свет гаснет. Заводная песня обрывается и сменяется тягучей, очевидно порнушной, музыкой. Через пару мгновений свет снова зажигается, и Арчи видит, что вокруг них с Вероникой собирается толпа людей в резиновых масках изображающих рыжего улыбчивого парня и брюнета с короной на голове. Затуманенный алкоголем мозг отказывается принимать, что этот сюр может происходить в реальности. Арчи всё ещё обнимает Веронику, но страсть и желание покинули его. Люди в масках делятся попарно в ритме отвратительного «бау-чика-бау-вау, бум-чика-бум-бум». Мгновение спустя они дружно начинают имитировать возвратно-поступательные движения. Голова Арчи кружится от выпитого. К горлу подкатывает тошнота. Он несколько раз судорожно сглатывает, выпускает Веронику из своих объятий и только сейчас замечает, что его кулаки крепко сжаты. Что ж, он знает, что с этим делать. Джагхед изумлённо смотрит на представление устроенное чирлидершами и футболистами. Он отлично видит, кто скрывается под этими нелепыми масками. Надо же, они даже не пожалели денег на реквизит! Он видит, как напрягся Арчи, замечает его обеспокоенный недоверчивый взгляд, который уже через мгновение становится жестким. Рыжий практически отталкивает от себя Веронику, с недоумением бросает взгляд на свой огромный кулак и в следующую секунду уже впечатывает его прямо в резиновый нос ближайшей к нему рыжеволосой маски. Арчи срывается с места и уже привычно сбегает. Джаг, вскочивший с дивана за мгновение до удара, продирается сквозь толпу за другом. Он успевает краем глаза заметить, как Реджи стаскивает с лица идиотскую маску, его собственный нос быстро опухает и наливается синевой, из ноздрей хлещет кровь. «Так тебе и надо, мудак,» — злорадно думает Джагхед, прежде чем вырваться из плена душного особняка и броситься вслед за Арчи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.