ID работы: 10496842

Дружба народов 2.0.

Colin Morgan, Bradley James, Zhu Yilong (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Ночная жизнь имеет свои преимущества. Одно из них — отсутствие претензий по поводу поздних звонков. Колин позвонил, когда Брэдли еще не ложился. — Развлекаешься? Да, Брэдли? Легкий американский акцент подтверждал, что Колин еще не вынырнул из своего нового образа и, значит, был особенно эмоционально нестабилен. — Что такое? — Не делай вид, что не понимаешь. Я видел фотографии. — Повисло многозначительное молчание, но в этот раз Брэдли не собирался перехватывать инициативу. Пусть Колин выговорится, ему полезно. — Ты и Чжу Илун, надо же! Вас видели утром, и теперь все уверены, что вы провели вместе ночь. И что я должен думать? — Ревнуешь? — довольно фыркнул Брэдли. — Тебя же нет в соцсетях. — То, что меня там нет, не значит, что я не знаю, что происходит. — Мне отчитаться о бурно проведенной ночи или ты поверишь на слово, что ничего не было? Кстати, ты сам виноват. Кто целую неделю смотрел этих их «Стражей» и доставал меня тем, что они как мы, только по-китайски? Возмущенное сопение Колина доставило Брэдли настоящее удовлетворение, и он смилостивился. — Мы снимались в одном рекламном проекте. Ты же знаешь, как бывает: вместе работаем, вместе отдыхаем. — Засранец! — выдохнул Колин. — Между прочим, Чжу Илун твой большой поклонник. Он хотел бы увидеть тебя на сцене и в жизни. Вот я и пригласил его в Лондон, и Илун обещал приехать вместе со своим другом, Бай Ю. — Брэдли! — Признайся, что я тебя удивил? — Как обычно. Теперь я не усну до утра. — Не переживай, Колз. Подумай лучше о том, чем мы займемся с нашими китайскими друзьями. Будем дружить семьями? — Я тебя ненавижу. — Я тоже тебя люблю, Колин. Все же ночная жизнь имеет свои преимущества. Одно из них — именно в это время в голову приходят самые интересные идеи. Колин оценит новое знакомство, когда они подружатся с белым драконом Поднебесной и его верным спутником. А Брэдли, похоже, уже получил свой каннский приз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.