ID работы: 10496386

fateful event

Слэш
NC-17
Завершён
100
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 4 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 2. Часть четвертая. Наташа

Настройки текста
Чтобы сломать Наташу — нужно приложить не мало усилий. Да, она дорожила семьей, которую приобрела, дорожила Вандой. Но больше всего на свете, она дорожила собой, и себя она ни на кого не променяет. Девушку силком заводят в помещение, и ее взгляд тут же падает на Стива и Баки. Она понимает — спасения от них можно не ждать, и единственный, кто в состоянии ее спасти — она сама. Рыжую закрепляют на конструкции, на которой недавно висел Стив. — Все, довольно ваших тут соплей. Отведите их обратно, — приказал мужчина в белом. — Почему я здесь? — требовательно спросила Наташа. Внутри Баки все натянулось по струнке. Вопрос ее, конечно, был направлен на то, зачем их держат, но ведь мужчина, что заправляет тут всем — тот еще говнюк, и он не хочет упускать возможности подставить Барнса и внести раздор между Мстителями. — Он тебя продал, — главный показывает на Баки. — Продал? — находясь в легком шоке, но стараясь держать себя в руках, Романофф переводит взгляд на солдата. — Именно. Променял на друга. Ну, или на любовника, я так и не понял, что у вас за отношения в компашке, — мужчине приносило удовольствие, морально убивать своих подопытных, — Все, уведите их. Надоели, — Баки виновато смотрит на бывшую возлюбленную, и одними губами произносит. — Прости, — Стива и Баки уводят четверо мужчин, и в один прекрасный момент, Романофф решает воспользоваться ситуацией. Она не знала, сработает ли, но молила Бога о том, чтобы все вышло. — Желание. Ржавый. Семнадцать, — Стив поворачивает голову, и с недопониманием смотрит на подругу. Баки начинает трястись как в припадке. — Не надо, — кричит он, чувствуя, что точно потеряет контроль. Хотя, после последнего раза прошло много лет, чтобы забыть годы, что он был Зимним Солдатом — этого было мало. Код будет срабатывать еще очень долгое и долгое время. — Остановите ее, — крикнул Роджрес, — Наташа, не надо! — он с надеждой смотрит на рыжую. Но та настроена решительно. — Рассвет. Печь… — Не дайте ей закончить, — рявкнул капитан, которого уже практически вывели из помещения. Мужчина в белом быстро ориентируется и нажимает кнопку. Разряд. Длинный. Мучительный. Голос Романофф затихает, и она не произносит больше ни единого слова. Внутри Стива все замирает. Ее убили? Сердце начинает бешено колотиться, но уводят его прежде, чем он успевает хоть краем глаза глянуть в сторону подруги. Баки чувствует некое облегчение. Облегчение в голове, и тяжесть на сердце. Хотя он уже давно не любил Наташу, а сердце его было отдано его лучшему другу, к Наташе он относился с особой теплотой, как к сестре. — Что же это место делает с нами… — обреченно вздохнул Стив. И хотя пытки в сторону Наташи были столь же изощренными, как и те, что достались ее друзьям, в отличии от них, девушка не издала не звука. Романофф имела прекрасную выдержку, и поэтому как бы ее ни били, ни издевались, и ни мучали, проверяя ее способность к регенерации — максимум, что от нее исходило — тяжелое дыхание. И никаких криков. За все то время, что она периодически болтала с мужчиной в белом, он четырежды предлагал ей принять его сторону, стать его шпионкой, и нужно было всего-то предоставить информацию. Таша была настоящей шпионкой, двойной агентессой, а еще тройной дрянью. Но предавать семью она не собиралась. Организации нужны были ее навыки, но их так просто, как магию Ванды (хотя и с этим у них не получилось), из девушки не выкачаешь. И если с Вандой, путем долгих экспериментов, однажды можно будет достигнуть результата, но навыки Романофф, можно получить лишь с самой Романофф. Однако она, не желая примыкать к врагам, включала дурочку, и отмахивалась. И за каждый свой отказ получала наказание, которое врагу не пожелаешь. И каждое такое наказание, она терпела с гордым молчанием, не показывая врагу свою слабость. Организация держала ее дольше остальных. И досталось ей тоже больше остальных. Проверяли не только ее тело, но и дух. Проверки были примерно идентичны с проверкой Баки. С одним лишь отличием, что Таша предпочла страдать сама, чем обрекла бы на страдание одного из друзей. Хотя и ситуации у них были разные. Баки шатажировали Стивом. Стив и сам бы предпочел страдать сам, нежели обрек на страдание одного из членов команды. Но решение за него принял Баки. В конце концов, им было не до таких мелочей. Надо было думать, как бы выбраться отсюда, а не о том, кто, кого и на кого променял. Ссоры подождут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.