ID работы: 10495996

Любовь там, где есть доверие

Фемслэш
NC-21
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 18 Отзывы 39 В сборник Скачать

Наедине

Настройки текста
Смотря в любимые глаза, девушка нежно провела пальцами по щеке Намаари. Встретившись со взглядом, та, от нахлынувшего смущения, слегка повернула голову в сторону, что приятно позабавило Райю. Почувствовав это, девушка из Клыка мгновенно повернулась с леденящим взглядом, крепче сжала руку и резко потянула на себя, притягивая ближе к себе партнёршу. Она перехватила инициативу. Райя ахнула. Та заставила её задуматься о причине внезапной смены настроения. Видя растерянность на лице девушки, Намаари усмехнулась, руша грозный вид и выдавая игру с той. Безобидная шалость, но Райя вырывает руку, легко толкая ту, и обиженно отворачивается, складывая руки на груди. - Прости, я не хотела обидеть, - подходит со спины, кладёт руки на плечи и игриво шепчет на ухо шалунья. Райя непроизвольно обернулась на, щекочущий ухо, тёплый воздух. Намаари принялась нежно целовать шею, вынуждая вытянуть её и запрокинуть голову назад. Когда та покрывала кожу поцелуями, Райя блаженно закрыла глаза. Она не оставляла следов. Её губы были нежны и мягки. Получая удовольствие, воительница гладила обнимающие её за талию руки. Ей хотелось просто замереть и отдаться, но она не могла забыть про "чёлочку", поэтому старалась тоже уделить ей внимание, тоже сделать приятно. Темноволосая положила руку на грудь, а затем перешла на одну молочную железу, а именно правую, легко сжала, от чего обладательница прогнулась в спине и тихо простонала. Другой рукой она медленно вела по животу вниз. Не спеша ладонь спустилась к укромному месту и через ткань стала поглаживать запретный фрукт, который позже дал сок, от чего часть одежды между ног немного намокла. Райя не ожидала таких действий от девушки, тем более сейчас, в такой момент, в таком месте, но не была против, поэтому не оказывала сопротивления. Но когда та спустилась вниз и начала трогать там, она схватилась за её запястье, но не желая остановить. От множественных касаний, длинноволосая невольно отпрянула, а затем вновь прильнула к руке. Заметив этот жест, "шоколадка" внезапно прекратила, убрала руки, быстро развернула ту к себе лицом и мгновенно вжала спиной в дерево, ставя свою ногу между ног партнёрши. Райя снова растерялась и не сразу поняла, почему та остановилась и что происходит. Она оказалась прижата к дереву, и уперлась в его высокий ствол руками, пока в неё уперлось колено Намаари. От возбуждения подкашивались ноги, а вовремя поспевшая нога не дала упасть на землю. Воительнице явно было хорошо, даже слишком, и это всего лишь от лёгких касаний. Что же будет дальше? Девушка с короткой стрижкой продолжала ласку, отдалив колено и с довольной ухмылкой глядя на результат своих стараний. Райя часто дышит и тихо постанывает, то сжимает, то разжимает ножки. Наамари разводит их ногой, чтобы не мешали руке, а другую, что упиралась в дерево ладонью рядом с головой девушки, переместила на бедро, став поглаживать внутреннюю часть, вызывая сотни мурашек, что, поднимаясь, проходили по всему телу. - Райя, - игриво проронила любительница кошек. - Если ты чего-то хочешь, тебе стоит только попросить. Изнемогая от желания, девушка из Сердца не произнесла и звука. - Хотя бы одно слово. Давай. Ты знаешь его. Иначе я остановлюсь, - убирает руку, что позже оказалась схвачена за запястье двумя ладонями. - Нет, стой... Хочу... - с трудом дала услышать желаемое, чтобы не терять источник наслаждения. - Что ты сказала? Я тебя не расслышала, - с самодовольной ухмылкой играла с терзаемой желанием девушкой. - Я хочу тебя, - страстно вздыхает в манящие губы. Иногда даже ангелу нужно дать волю своим чёртикам. Наконец добившись своего, освобождает руку из сильной хватки и в рывке стягивает низ, на что стесняшка хватает снова её за руки. - Не смущайся, - получив свободу, она спускалась вниз и избавляла ножки от штанов и нижнего белья. Закончив, она расположилась между ними, крепко придерживая руками. Смотря вверх, встретилась с глазами юной девицы. Смущая ещё больше, провела влажным языком по двум половинкам, вынуждая издать стон и вздрогнуть. Водит языком, неглубоко проникая между. Переходит на клитор и принимается ласкать его. Райя сдержанно постанывала. Её ножки тряслись. Почувствовав дрожь, "шоколадка" аккуратно уложила девушку, закинула ноги к себе на плечи и продолжила дарить удовольствие. Воительница извивалась телом на траве, утопала в наслаждении и, не сдерживаясь, сладко стонала. Вскоре мягкие губы и мокрый язык, довели её до оргазма, который пронзая её тело, заставлял протяжно стонать и содрогаться. Отходя и восстанавливая дыхание, она замерла на месте. Намаари отпустила ноги девушки. Приподнялась на руках и обеспокоенно посмотрела на неё, переживая, что переборщила. Вскоре Райя поднимается на руках, приближается к "чёлочке" и валит её на землю, чем застает в расплох. Такого от скромницы она не ожидала. - Теперь моя очередь, - решительно произносит она. - Не стоит... - Я хочу! - быстро она седлает таз, чтобы та не могла подняться, и покрывает поцелуями шею, постепенно спускаясь ниже. Задирает верх её одежды. Берет в две руки грудь и нежно поглаживает. Затем вбирает в рот сосок, неумело водит вокруг него языком и лижет. Девушка из Клыка чувствовала себя непривычно и странно. Раньше она такого не испытывала. Поняв, что Наамари не реагирует на ласку груди, она продолжила оставлять на её теле поцелуи. Когда она стала целовать живот, та вздрогнула, а с её губ слетел тихий стон. Девушка поняла, что в верном направлении. Руками она гладила тело любимой, при этом касаясь губами чувствительного места. Дыхание той участилось, от чего животик чаще вздымался и спускался. Длинноволосая сняла низ, руками чуть раздвинула ножки и принялась по показанному ранее примеру играть языком. "Шоколадка" случайно простонала. Райя быстро училась или дело было в хорошем учителе. Пусть и не совсем умело, но она смогла доставить удовольствие дорогой девушке. Намаари не смогла не отблагодарить её за это. Поэтому она снова оказалась над ней. Аккуратно проникла в неё пальчиками и начала медленно двигаться внутри. Райя удивилась неожиданной страсти её любви. Видимо она разжигает в ней пламя. Необычные ощущения. Пальцы свободно скользили и от них было приятно, пусть и немного тесно внутри. Она почувствовала, как та увеличила темп и застонала чаще, громче. Кажется она снова на пике, кажется снова её накрывает оргазм. - Боже, Намаари, ты великолепна! - стонет девушка, прогибаясь в спине и получая наслаждение. С ней она была готова получать и дарить удовольствие вечность. Комплимент вызвал у Наамари довольную улыбку. Ей становилось приятно, когда она видела, что её партнёрше хорошо. Девушки лежали рядом, обнимая друг друга. Холодало. Солнце почти село. - Уже слишком поздно, чтобы возвращаться домой. Переночуем здесь. Одевшись, они быстро развели костёр, характерные звуки которого приятно доносились до ушей. "Чёлочка" даже сделала небольшой шалаш для сна. Ночь. Комфортное молчание. Райя чувствовала приятно разливающееся в груди ощущение. Ей было хорошо просто быть рядом с любимой. От осознания смущающего факта, её щеки порозовели. Вдруг она вспомнила, что девушка из Клыка так и не ела. Хорошо, что она взяла с собой рис. Подогрев на языках пламени, девушки съели его, а затем потушили костёр и легли вместе спать. Завтра они вернуться к любящим родителям в Сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.