ID работы: 10495996

Любовь там, где есть доверие

Фемслэш
NC-21
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 18 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вместе защитим любовь

Настройки текста
Намаари не вернулась на ужин, поэтому юная воительница пошла искать её в окрестностях Сердца. Мало ли что могло случиться с девушкой из Клыка в незнаком месте. Пусть та и была здесь в детстве, все равно территория для неё была плохо изучена или наверняка забыта. Девушка помнила, что "чёлочка" любила рис, но не могла его есть, из-за настолько маленького размера их острова, что риса хватало не на всех, поэтому взяла порцию с собой. Солнце садилось, а небо озарилось розовым. Среди малых и великих растений девушка, к своей удаче, все же находит потеряшку. - Что ты тут делаешь? Пошли в дом. Уже поздно. - Райя? - обернулась любительница кошек, не ожидая увидеть воительницу. Неужели та искала её? Переживала, где она? - У Сису вылупились дракоши. - О, это чудесная новость. Хотела бы я их увидеть. - Уверена, завтра она их тебе покажет. А сейчас нам правда пора возвращаться, - подойдя, положила руку на плечо Намаари. - Что-то не так? - видя грусть на лице, обеспокоенно уточнила. - Со мной у тебя никогда не будет детей, - с трудом и явной болью выпалила она. - Тебе стоит найти мужчину, - кусает губы и прячет лицо, кладя руку на дерево, а на неё уже свой лоб. Стоит к возлюбленной спиной. Старается отпустить и оттолкнуть. Взяв за плечи, разворачивает девушку к себе лицом. - Дети должны быть плодом взаимной любви. Мой любимый человек — ты. Я хочу быть с тобой. С другим я не буду счастлива. Поэтому если у нас не будет детей, я все равно буду рада, так как я с тобой. Ты тоже? - Райя взяла её ладони в свои. - Конечно. Извини, если мои слова обидели тебя, - рада, что та выбрала её, но беспокоится, что могла задеть чувства любимой, хотя скорее так и сделала по собственной глупости. - С тобой мне хорошо и комфортно. Я чувствую себя в безопасности, защищённой. Я доверяю тебе, - закрыв глаза, сложила голову на грудь Намаари с довольной улыбкой на лице. - Ты не обидишь меня. Даже если, то только потому, что ты очень сильно любишь меня, - отстранившись, игриво коснулась пальцем её носа. - Ты права. Для меня ты единственная девушка, которую я могу так любить, - перехватив руки воительницы, она поднесла их к губам и поцеловала со всей нежностью и любовью, что она испытывала к хозяйке имени "Райя", которая возносила её в небеса, даруя крылья любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.