ID работы: 10495961

Несправедливая судьба

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Открыв свою оптику после сладкого оффлайна, Стелс увидела перед собой мимо пролетающий… визор? И летел он под гомон других фемм. И в процессоре возник вопрос: «Как это я раньше не » Не поняв происходящую ситуацию, она приняла сидячее положение, после свесила ноги, посмотрев в сторону, из которой летел визор, а именно влево. Под самой дальней платформы, из которой выглядывал бирюзовый шлем с двумя антеннами; можно сделать вывод, что там сидела фемм. Только обладатель бело-фиолетового окраса хотел обратиться к этой фемке, как по затылку что-то прилетело, тем самым неведимка полетела вперёд, ударившись ещё лбом об другую платформу.       — Шлак… — послышался протяжный стон боли меж двух платформ по середине, были видны лишь манипуляторы, а именно верхний, который держался за платформу, находившееся ближе к бирюзовой фем, и нижний, который лежал на противоположной платформе. Гомон тех фем прекратился, они молча наблюдали за итогом, которому были причастны.       — Ты там жива? — нарушил тишину тихий голос бирюзовой фемки, которая вылезала из своего укрытия, и подходила к Стелс; та лишь что-то пробормотал. — Что прости?       — Да-да, все хорошо, — неведимка поднялась, присела на платформу, поглаживая место ушиба, после чего гневно глянула на фемок, — только не считая того, что какой-то шлак что-то в меня бросил, а так все хорошо, — говорить она пыталась менее громко: не хотела надрывать воколайзер. — только надейтесь, что я вас потом сама не стукну за углом.       Все переглянулись между собой, а Стелс засмеялась: она не могла долго злиться; остальные фемм тоже подхватили смех, и стали быстро убирать ангар, котором был бесподярок разных вещей: от термоодеял до частей тел. И то, что кинули в затылок Стелс оказался верхний манипулятор одной из фемок. Из этого раздувать целое дело она не стала, потому что ей бы не хотелось тратить время.       Невидимка, убрав своё термоодеяло, пошла на тренировочную площадку, проходя ангары, откуда тоже выходили мехи и фемботы. Дойдя до площадки, где уже был её отряд и сержант. Поняв, что опоздала, она поспешила, чтобы не пропустить ничего; но также, пока шла, поняла, что Сентинел ей устроит хорошую тренировку, а возможно и всему отряду, так сказать, один за всех и все за одного.       Подойдя к отряду, где Сентинел уже объяснял задание на первую тренировку, она решила прервать его, чтобы все не пропустить.       — Простите за опоздание, сэр. — достаточно громко сказала невидимка, чтобы тот обратил внимание, но сержант продолжил, как будто никто ничего не говорил, поэтому фемка стала ждать и вникать в задание.       — Все ясно? Вперёд! — скомандовал сержант, только Стелс хотела сказать, что не поняла, как тот уже ушёл. Но раз скомандовал, то вперёд.        Она пошла за своим отрядом, расспрашивая их, что нужно делать.       — Это обычная тропа препятствий, при помощи которых хочет узнать наши навыки и насколько мы подготовленны к работе в команде. — разъяснил в общем-то задание Хот Шот.       — И ему было лень проговорить это ещё раз? — задавала вопрос больше самой себе, чем товарищам.       — Думал, что ты и так всё поймёшь. — отозвался Броун.       — Мог бы и ещё раз повторить, даже ещё кратче, чем Хот Шот.       — Ты сама виновата, что опоздала, тут нужна полная дисциплина, а не вольность; конечно, сержант должен был донести инструктаж до всех, но беря и то, что инструктаж только ты не слушала, не было смысла объяснять его только тебе; и ты бы могла раньше прийти. — все с такой же быстрой скоростью протараторил Блэр, когда другие пыталась взять всё самое важное.       — Извините, но у меня были свои причины прийти чуть позже, и плюс, я не так надолго опаздала, всего-то на несколько бриймов. — сложив манипуляторы на своей талии, оправдывала себя фем, которая не хотела просвещать товарищей фигнёй, творившееся в фемском ангаре. — ладно, хватит болтать, давайте начнем.       Пока они болтали, то дошли до линии старта. Их задача была работать в команде — пробежать вместе всю трапу, выполняя задания. Сентинел уже стоял там. Отряд подошёл, и сразу же встал у старта, ожидая команды.       — На старт! — отряд напрягся, слушая следующуюся команду, — Внимание! — чуть наклонили свой корпус вперёд, готовясь бежать, — Марш! — услышав только, отряд сразу побежал.       Угадаете кто был первым, кто добежал до первого задания? Конечно же, это Блэр. Он стал читать первого задание, как только прочёл, ждал остальных. Добежали быстро, хотя Броун немного медлил, но не забываем, что сам он не велик, тем самым и нижние манипуляторы коротковаты. Как только последний добежал, Блэр быстро объяснил задание, после чего каждому быстро вручил оружие. А задание заключалось в том, что им нужно было подстрелить цели, у каждого было по пять мишеней, тем самым по пять зарядов. Первым стрелял Хот Шот, который попал по четырём из пяти. Следующий был Броун, который попал по двум, из-за чего пробурчал что-то на подобии того, что «Зачем оружие, когда есть своя сила?» или «И без этого как-нибудь справлюсь». Следом был Блэр, который попал пять из пяти, тогда силачу стало обиднее вдвойне. И последний кто стрелял, была Стелс, замыкая цепочку. Фембот попала по четырём.       После добежали до следующего задания, где уже нужно было разгрести кучу металла, чтобы расчистить путь до другого задания. Оно было по душе силачу — не стал ждать своих, когда те приступят к расчистке мусора. Другие мехи тоже приступили, но не так энергично, как силач. А фем тем временем пыталась тоже помочь, но с тонкими манипуляторами мало чем смогла помочь, поэтому всю грязную работу сделали мехи.       Управившись с прошлым заданием, поспешили к последнему, где нужно было применить свой процессор в действии, то есть хотели посмотреть, как бы вы смогли бы взломать технологии за которое время. Оно обычно во внимание сержанта редко попадало, думал, что это не так важно. Поэтому полностью справилась только Стелс даже раньше примерно определенного времени. Блэру немного побольше времени и справился бы тоже. А Хот Шот и Броун вообще близко к этому не подошли.       Закончив совсем, отряд построился в ряд.       — Все не так плохо, как я думал, поэтому на сегодня это все, можете отдохнуть, позже приступите к своим заданиям по должностям. — сказал Сентинел и покинул отряд, они же с облегчением вздохнули.       — Ребята, пошлите немного подзарядимся энергоном для самых скучных работ, а то совсем нет сил — предложила Стелс, облокачиваясь на Блэра, делая вид, что совсем ушли силы.       — А почему бы и нет, я тоже почти без энергии. — Хот Шот так же облакотился на Блэра, подражая своей подруге, ещё и верхний манипулятор ко лбу поднося, делая измотанный вид.       — Оставьте Блэра в покое, дойдете. — буркнул Броун, глядя на Блэра, у которого весь фейсплет горел красным, видимо немного смущала такая ситуация.       — Да ладно, мы же прикалываемся. — Стелс отлипла от голубого корпуса. — Ну, пошлите выпьем?       Отряд направился в общий ангар, где могли бы быть все фемки и боты отдохнуть, подзарядиться или повеселиться. Где после попивали среднезаряженный энергон.       Мало кто заметил, но Блэр после этого и слова не вымолвил, и до сих пор был красным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.