ID работы: 10495961

Несправедливая судьба

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В лагере автоботов находились новички, которые совсем недавно только прибыли на место. Они успели уже разойтись по своим отрядам, которую их определили, и конечно, не без командования Сентинела. Но мы не будем обо всех, перейдем сразу к тому отряду, который нас интересует.       На площадке, где в основном тренировались, стоял отряд из четырёх автоботов. Они не сразу заметили, что к ним подходил, Сентинел со словами, которые были слышны для аудиодатчиков юнглингов: — Смирно! — скомандовал Прайм, — Квинта мне в бампер, ещё одни спарклинги. — сказал тихо раздражённым голосом, но легко услышанным для аудиодатчиков.       Как только юнглинги услышали голос Сентинела, то сразу выстроились в строй, и подготовились к возможному кошмару, потому что были осведомленны, что сержант имел сейчас не самое лучшее настроение из-за прошлого отряда. Прайм подошёл поближе, и осмотрел юных ботов и фемку, которая тоже состояла в этом отряде. — Я ваш сержант-инструктор по строевой подготовки, но вы будите обращаться ко мне сэр, это понятно? — проговорил сержант. — Да, есть сэр. — в унисон сказали юнглинги. — Почему плохо собранные и с медленным процессором отрубки металлолома, такие как вы — микромозглые, должны быть приняты в автоботы? Пусть каждый озвучит, почему. — как-будто на автомате говорил.       Так называемые «микромозглые» по очереди, не говоря в ответ ничего плохо, начиная с первого бота, начали озвучивать свою причину. Бот, стоявший на первом месте, сказал: — Чтобы быть воином элитной охраны, сэр.       Сразу же следом произнес второй бот на большой скорости: — Чтобы быть разведчиком элитной охраны, сэр.       После быстрого, последовал третий более раздражительный голос: — Чтобы быть воином элитной охраны, сэр.       Закончив на третьем мехе, последовал женский голос, который был довольно звонким, от чего Сентинел немного не ожидал и вздрогнул. — Чтобы быть разведчиком элитной охраны, сэр. — Вы совсем не знаете своего места, спарки.       Сентинел подошёл к первому боту. Это был желто-красно-голубой бот, на голове у него было, что-то на подобии гоночного шлема. — Покажи, что умеешь. — вновь скомандовал Прайм, обращаясь к первому боту.       Бот превратил свои руки в сварочные горелки, из которых шёл огонь. — Интересно, буду называть тебя пламя. — произнес сержант, после чего подошёл к следующему.       Второй бот имел голубую окраску, выделяющей частью были нижние манипуляторы, они были похожи на колеса, но имели стопы. Этот мех наклонил свой корпус вперёд, вставая в позу для старта, наносекунда и он побежал. Никто не успевал следить, куда бежит бот. Мех вернулся в то же место, в ту же позу, что и стоял до этого — Очень хорошо, тебя будем называть живчиком.       Третий бот был меньше предыдущих и намного, он имел коричнево-оранжевый окрас. — Могу я вас ударить, сэр? — спросил бот. — Позволяю, все равно такой мелкий бот не может мне сильно навредить.       Маленький бот как следует замахнулся, и ударил Сентинеля, не жалея сил. Сержант пошатнулся, и отошёл на пару шагов назад, глянув на меха. — Гмх… Неплохо для такого мелкого, тебя буду называть силачом.       Закончив с мехами, Сентинел подошёл к автоботке, которая стояла неподвижно. — А ты чем поразишь, красавица?       Фемка имела бело-фиолетовый окрас; окуляры прикрывал фиолетовый визор, хотя даже так было видно, что окуляр был голубого цвета; лицо было закрыто защитной пластиной.       Сентинел и окуляром не успел моргнуть, как Фемка стала невидимой; она отошла от места на пару километров достаточно тихо и быстро, что её никто не услышал и не увидел, и вновь стала видимой. Прайм не сразу понял, куда подевалась автоботка, пока пламя не обратил внимание на себя. — Сэр, она в том направлении. — произнес он, показывая на фемку.       Прайм посмотрел на указанное место, где увидел ту же фемку, которая стояла смирно. Как только тот увидел её, фемка пошла обратно на место, так же быстро и без шума. Когда же та стала снова на место, то Сентинел продолжил: — Не дурно, очень не дурно, пригодиться, буду называть тебя невидимкой, тогда начнем инструктаж, после чего будите назначены по должностям.       Боты вновь стали в ряд, спокойно слушая инструктаж сержанта. Долго это не продлилось, так как Сентинелу нужно было отлучиться, и проверить другой отряд — он быстро распределил должности, после чего тот ушёл, оставив юнглингов наедине. — Раз наш сержант ушёл, может теперь представимся друг другу по нормальному? — предложил желто-красно-голубой бот. — Меня зовут Хот Шот. — Броун. — продолжил за Хот Шотом силач. — Стелс, приятно познакомиться. — произнесла невидимка, убирая визор и защитную пластину, открывая полностью лицо. — Меня зовут Блэр, приятно познакомиться, надеюсь мы сможем стать хорошими друзьями на ближайшее время, но, конечно, если кто-нибудь отсюда не уйдет или не вылетет, а то сюда может легко попасть, но сложнее остаться. — проговорил живчик, так же быстро, как говорил и до этого, но до остальных информация немного медленнее доходила, из-за чего Блэр ожидал, пока те все переварят. — Кто-нибудь ещё что-то понял? Или это только я услышал имя, а остальное прошло мимо моих аудиодатчиков? — спросил Хот Шот, слегка ударяя по тому месту, где находится аудиодатчик, улыбаясь. — Понятно всё, ребята, — начала Стелс. — Он говорил про приятное знакомство, и то, что тут сложно остаться. — О, так ты его понимаешь? — спросил силач. — Более менее, но понимаю.       Отряд продолжал болтать на площадке, но долго этим не стали заниматься, так как надо было переходить к обязанностям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.