ID работы: 10495942

Цена несбывшейся судьбы

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Что может быть лучше чем проснуться в его объятьях, не думая нечего, когда его рука лежит на твоей талии и его теплое дыхание ты чувствуешь на плече. Я так давно этого не испытывала, а наши отношение с Ником были холодны. В последнее время он долго был на работе и мне часто приходилось засыпать без него, а здесь твой человек, рядом, обнимает тебя и я понимаю, что на протяжении всех этих шестнадцати лет я любила только его. В голове было много мыслей, но они ушли как только я услышала, что он просыпается. Сделав вид, что я сплю, услышав только шуршание одежды и звук закрывающейся двери. На мой телефон пришло смс: «Эта ночь была самой лучшей за эти шестнадцать лет, сколько я тебя не видел, не испытывал твоего тела, жду утром у себя в кабинете примерно в семь часов», за оконном было еще темно. Я посмотрела на часы. Было без десяти пять, я закрыла глаза и утонула во сне. Мой будильник прозвинел ровно в шесть тридцать. поспав только полтора часа я чувствовала себя прекрасно, одев черные брюки которые были расклешенные от бедра и блузу с цвета «марсала», также черные лодочки на небольшом каблуке, сделав на голове гульку, я посмотрела на часы было без пяти семь, а значит пора идти к Солу. Выйдя из комнаты я, пошла в его кабинет, который находился в крыле специалистов, замечав на себе несколько взглядов, я гордо шла к нему. Зайдя к нему, я увидела его сидящего к окну лицом. На столе был стакан с какой-то житкостью. Я стояла и покорно ждала когда он соизволит сказать хоть слово – Так и будем молчать? – уже не сдержав паузы, заговорила я – Ну что ты Эмили, мне надо с тобой поговорить, – он повернулся ко мне лицом и положил руки на стол, – твой любимый латте, прошу, садись – Мистер Сильва, то что произошло сегодня ночью не дает вам право говорить со мной на ты – сев в кресло и закинув ногу на ногу, строго ответила я. – Ладно простите, я хотел узнать, Дарси чей ребенок? – увидев ярость в его глазах, я немного испугалась. – Да какое вам дело, это моя жизнь и вам в нее уже не лезть, – резко встала я и направилась к выходу, но чья-то сильная рука меня схватила и развернула к себе, я чувствовала его дыхание у себя на груди. – Пустите меня или я буду кричать – я начала вырываться из его хватки, но все было четно. – Нет ты не уйдешь пока не скажешь, – его глаза были как будто налиты кровью, он от меня что-то требовал, я не хотела говорить, а может и хотела. – Говори! – кричал он на меня. – Хорошо, я скажу – уже не сдержав гнева, кричала я на него. – Дарси она...она твоя дочь, да Ник не может иметь детей, а та ночь перед моим отъездом, которая была... с того момента у меня появилась она – кричала я ему в лицо и чувствовала как по моей щеке течет слеза. – Почему…почему ты не сказала мне? – он отпустил меня, смотря на меня удивленными глазами. – Да потому что я не хотела, я думала ты будешь против и скажешь делать аборт, а я хотела ее, вот...вот вся история, Сол, доволен, услышал правду... стало легче? – я собралась уходить, но ноги меня не слушали, я стояла на месте как вкопанная в этот пол. – Почему ты с меня такое чудовище делаешь? Мы должны сказать ей, – сев в кресло, говорил он. – Я думала тебе сказать, но после того как увидела тебя с Хлоей передумала, да и вообще не важно, это моя семья, моя вина и мне ее нести до смерти, а Дарси, я должна сказать, но не сейчас и прошу тебя ей тоже нечего не говорить, как минимум еще месяц, надеюсь второй раз повторять не стоит, – проговорила я и ушла. Увидев только его лицо, с которого еще не сходило удивление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.