ID работы: 10495942

Цена несбывшейся судьбы

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Проснувшись с ужасной головной болью, я подумала «вроде бы не пила... что за черт?!» Я вспомнила, что сегодня начинаются уроки, поэтому встав ни свет ни заря, я начала одеваться. Сделав макияж с лиловыми губами и одев черные джинсы, которые подчеркнули мои бедра с рубашкой цвета «шампань», затем сделав косу, с несколькими прядками, которые лежали на моем лице, одела все украшения, которые были, а у меня их немного; в частности это наручные часы и обручальное кольцо. Вышла из комнаты и направилась в кабинет где будут проходить занятия. На часах было только восемь, через час уже начнутся уроки и я решила поработать на ноутбуке, ведь кроме преподавателя я еще и главный врач королевства, у которого тоже не мало работы. Время пролетело довольно быстро, в кабинет уже начали заходить студенты и я отложила свою работу, среди них была и моя дочь, когда они сели за парты я начала урок. – Здраствуйте, меня зовут Эмили Роуз-Свон, я ваш преподаватель по медицине, у кого есть вопросы? – смотрев на них, спросила я, а услышала в ответ только тишину, – хорошо, если нет то я думаю мы начнем. Урок закончился и я решила прогуляться. На улице была хорошая погода, светило солнышко. Сев на лавочку я начала думать о том как рассказать про то, что Дарси дочь Сильвы, прокручивая все в голове, я нашла один вариант: я должна их собрать вместе, но не сегодня. ×Вечер× Я уже собралась ложиться спать, на часах было за полночь. Смыв макияж, я вышла из ванной. «Господи, опять он за свое», подумала я, услышав звуки непрестойности из его комнаты. Выйдя в коридор, я терпеливо начала ждать, чтобы дать пизды за то, что мешают спать. Из комнаты опять вышла та девка что и прошлый раз, я ее узнала ведь это была моя студентка, увидев меня она побежала за угол. – Извините конечно, я вас просила быть потише, неужели так сложно запомнить? – спросила я, выгнув бровь. – Ну что вы, мисс Свон, просто хотел вас подразнить, – смеясь, ответил он – Ах так..., ну что ж, у вас это получилось, но если вам уж так невтерпеж, то можно хотя бы барьер поставить? – предупредила я. – Да ладно тебе, Эмми, ты что завидуешь? – спросил он, подойдя ко мне. – Порошу, мистер Сильва, соблюдать субординацию и желательно расстояние, – отстраняя его рукой, говорила я. – Эмили, я так ждал этого дня, я все эти годы тебя любил и не знал где ты, Хлоя нечего не говорила, я... я хочу тебя, – он начал целовать мою шею, заталкивая меня в мою комнату. Не могу сказать, что я этого не хотела, мне действительно его не хватало и я поддалась этому искушению. Ночь была жаркой, я всегда его любила, с первого дня, с первой минуты знакомства. В некоторых моментах я его ненавидела, хотела забыть, но мое подсознание говорило об обратном. «Я должна им сказать, они должны знать правду...» думала я, лёжа в его объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.