ID работы: 10495942

Цена несбывшейся судьбы

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сегодняшнее утро началось довольно хорошо. В этом году, мой руководитель получил письмо с просьбой прислать в Алфею девушку - волшебницу, которая будет помогать Бену Харви в оранжерее. Поскольку я лучшая студентка Линфейской академии, меня отправили туда. Была ли я рада? Как сказать, новые знакомства я не очень люблю, но согласилось ведь мне было интересно. После академии я хотела поступать в университет по изучению травологии. Папа вёз меня на машине, поэтому в поездке я успела хорошо выспаться. Весь наш путь длился около пяти часов. Когда мы остановились, папа разбудил меня. Я вышла из машины, надев солнечные очки и поправив длинные мелированные с детства волосы, некоторые прядки которых были белые, русые, каштановые, вобщем интересная окраска. Длина их была до бедер, я их редко стригла. Достав все мои вещи, а именно два чемодана и рюкзак из машины, папа поцеловал меня в щеку и уехал обратно. Я стояла возле ворот, не зная куда идти. Заметив, что стройная фигура подошла ко мне, я сняла очки и увидела, что это была женщина лет 40-45, в красивом костюме и в лодочках. — Вы я так понимаю Фара Даулинг, директор школы? – первая не выдержала тишины я. — Да, правильно поняли, я Фара Даулинг, а Вы, я так понимаю, новая помощница Бена? – спросила она, осматривала меня снизу вверх, будто оценивая. — Верно... – тихо ответила я и надела очки. — Что ж пойдем, я тебя с ним познакомлю, – отошла она в сторону, тем самым открыв вид на школу. Я поняла что все взгляды были на мне. А почему нет? Красивая фигура, которая сегодня подчёркнута, шортами с высокой посадкой, белая прозрачная блуза, под которой было белое круживное белье. — Кто это возле Фары? – краем уха, я услышала голос Ская. — Это новая помощница Бена –смотря также на меня, сказал мужчина. — Красивая, как тебе? – смеясь, спросил парень. — Скай, ты в своем уме? Пошёл пять кругов вокруг школы, – похлопав по спине, сказал парень, — а я пойду познакомлюсь с ней. Сказал мужчина и двинулся в сторону оранжереи. Зайдя туда, он увидел девушку с прекрасной фигурой и роскошными волосами, которая резко развернулась в его сторону. — Сол, ты немного опоздал,– с улыбкой сказала Фара. Я уже в плотную смотрела на него, немного прищурив глаза, от палящего солнца. — Сол, хочу тебе представить свою новую помощницу Эмили Роуз, с Линфеи, – представил меня Бен. — Приятно познакомиться, мистер Сол, – я протянула ему руку для приветствия. — Взаимно, можно просто Сильва, – сжав мою руку слегка. После чего я пошла в свою комнату, мой телефон начал вибрировать, это был звонок от Сары, моей любимой сестры. Я: Привет, сестрёнка. Сара: Привет, как ты там? Нашла себе кого-то? Я: Ха, я только здесь пару часов, ты чего? Сара: Да ладно тебе, может кто-то из специалистов? Я: Да я их не видела, из мужчин я познакомилась с Беном и Сильвой. Сара: Так, и что? Кто больше понравился? Я: Ты что вообще? У Бена дети, и Сол он... ладно не важно. Сара: Что? что не важно? Понравился? Я: Да блин, нет, довольно. Всё пока, я устала и хочу отдохнуть. Я сбросила трубку. *Может он мне всё же понравился..* Задумалась я, после быстро откинула подальше эти мысли, не зная как их принять. Он директор, ну как минимум преподаватель. Я упала на кровать и даже не смывая макияжа уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.